发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

天呀  小叽又送好多给我我都不好意思了呢!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-19 12:28 发表
我也是买三送一,然后买够五块要么要小样,要么要一块正价的,我看你的小样好大,好像2个半块一样。
也不是很大,5毫米那么厚吧,其实要个正装更好,不过小样可以多试几种,都不错
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

等等我跟你说我在拆包包。好爽阿好爽!你旺旺号多少短我截图给你看。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-19 12:38 发表
妈呀  小叽又送好多给我我都不好意思了呢!
宝贝仔……我虾米也没听到

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-19 12:39 发表

也不是很大,5毫米那么厚吧,其实要个正装更好,不过小样可以多试几种,都不错
小皂皂真的会送很多小皂皂啊

我买了甜杏马油皂1,小叽沐浴1,碧谭1,橙子1,甜菊马赛1、可可榛果1。共6块皂。送了我2块大的,2块1/2,3块1/4。那我的皂的总数又要加上3块就是132啦。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-19 12:44 发表
我买了甜杏马油皂1,小叽沐浴1,碧谭1,橙子1,甜菊马赛1、可可榛果1。共6块皂。送了我2块大的,2块1/2,3块1/4。那我的皂的总数又要加上3块就是132啦。 ...
乃这个皂孽,真素疯了

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-19 12:44 发表
我买了甜杏马油皂1,小叽沐浴1,碧谭1,橙子1,甜菊马赛1、可可榛果1。共6块皂。送了我2块大的,2块1/2,3块1/4。那我的皂的总数又要加上3块就是132啦。 ...
小叽都快被我们扫荡完了
话说宝贝,你用小叽家的皂了吗
本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +1 用了小叽家的碧谭。很喜欢! 2010-7-19 14:03
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

小皂皂那家的荷包蛋好熟悉啊,搞了半天我追过他的博~话说那些皂博基本被我追的差不多鸟~
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-19 12:57 发表
小皂皂那家的荷包蛋好熟悉啊,搞了半天我追过他的博~话说那些皂博基本被我追的差不多鸟~
牛牛,改天我也追,有没有重点推荐的
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 我推荐发条的! 2010-7-19 20:54
  • PASS-BY 金钱 +1 蝶仔乃好久米来鸟!!!!!!!! 2010-7-19 16:59
  • Donna 金钱 +1 我回头翻给你,有2家不错的,但是地址都在手机 ... 2010-7-19 15:27

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-19 12:53 发表

小叽都快被我们扫荡完了
话说宝贝,你用小叽家的皂了吗
说起小叽,我忘记问阿德了,阿德啊,你给我留心中的日月没??????
本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +1 看我的晒图了吗,好大的心中的日月,80克昵。我 ... 2010-7-19 14:41

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-19 13:09 发表

说起小叽,我忘记问阿德了,阿德啊,你给我留心中的日月没??????
俺对不起你,日月给小生鸟,不过我留了沙棘水貂

300页了真快啊 - - 公司换新电脑了 现在还在装软件 真郁闷啊

来了来了来了。。话说我很期待这个楼道10000的时候哈~~~
天干物燥。小心火烛。

继续努力盖楼
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

等阿德的雯子家纯露的用后感

我已经选了好几个在购物车里面 等着啦。嘿嘿。

胡同家的皂好美貌阿,改为24号上新,我看到链接了,好像又有点长草,可是可是都是75克那么大。我还有那么多,我用得好慢呢!唉  不买拉。可是为毛我手还好痒。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-19 15:58 发表
胡同家的皂好美貌阿,改为24号上新,我看到链接了,好像又有点长草,可是可是都是75克那么大。我还有那么多,我用得好慢呢!唉  不买拉。可是为毛我手还好痒。 ...
宝贝忍忍吧 - -  我现在都在忍耐了。。

= = 为毛  我老是重复回复2次 我囧。

我还看到可乐家的上新预告了  橙子家上新有新活动了

心痒难耐阿 。。。

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-7-19 10:55 发表
来来 额做个统计哈

今夕是何夕                                           30块

huayuecong 【很萌的】小型吉祥物     40块

初晨细语间                                           5块

宝贝606                ...
宝贝最闷骚!!!   我大概和小花花差不多四十来块。。。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-19 11:02 发表
我加上沐浴家事目前是129块。
宝贝最最闷骚!!!!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-19 15:58 发表
胡同家的皂好美貌阿,改为24号上新,我看到链接了,好像又有点长草,可是可是都是75克那么大。我还有那么多,我用得好慢呢!唉  不买拉。可是为毛我手还好痒。 ...
我也想败胡同家  可惜我八月底才能回北京。。。

引用:
宝贝又被我抓包了!

嘿嘿  木木家有活动  我去看看  我喜欢木木

发新话题