发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-19 20:39 发表

橙子的皂都晾的很干,可以囤,二夫人就败吧哈哈
可以下手她家的经典款哦~

完全忍不住阿,如果还要败胡同家的 估计全部一起一定突破200块大关。
昨天还和小生说要休战的。。
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 休战休战!!! 2010-7-20 10:07

刚刚看了下胡同家,发现想败9块

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 20:42 发表
刚刚用巫婆家的大砖头艾草精油皂洗了个头,发现真滴变海带鸟
(⊙o⊙)哦
这个是正常现象因为毛鳞片都打开了所以头发变得毛糙鸟只要再用白醋或柠檬酸润丝就好
也说明华祥乃没有度过适应期BY THE WAY老衲已经度过鸟HIAHIA
蛋壳(?)介绍了一个好方法说将柠檬酸兑水放在喷瓶里然后洗澡时也可以用了
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

另外我看过了胡同家的那块黄瓜皂 我的还好 包的好好的 也没出汗。挺好的。
LSD还在装修吵死了 - -  烦躁阿。。。
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +1 也被装修折磨过的握爪...当时超级崩溃 ... 2010-7-19 20:48

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 20:42 发表

完全忍不住阿,如果还要败胡同家的 估计全部一起一定突破200块大关。
昨天还和小生说要休战的。。
老衲教乃们一个方法锄草=  =
1、看清楚自己支付宝の余额
2、数数自己手头现有の皂,以平均一块用两周の时间计算,能用多久
3、问自己,我为嘛非要败这块皂,这块皂是否能解决我的皮肤问题,还是说我疯狂草这块皂の成分,如果不是,那就锄草吧
4、欢迎牛顾问补充= x =
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 第一条很现实第二三条很理智= v = ... 2010-7-20 10:08
  • 穆木晨 金钱 +1 如果我早点看到这句话..我会截图当桌面背景 ... 2010-7-19 21:08
  • Donna 金钱 +1 么么!5.顺便数清楚老公或者老爹或者老妈的 ... 2010-7-19 20:49

上火了牙疼!

大家看到牛哥请帮我拍死他!

我正式解除他牛哥的职位!
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 摸摸~床头吵架床尾和= =+ 2010-7-19 20:51
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 20:44 发表
刚刚看了下胡同家,发现想败9块
胡同家的皂 块真大 - - 我也看了 4.5块。等会睡觉前试小样 囧阿 囧。克制阿。。

牛顾问の补充

顺便数清楚老公或者老爹或者老妈的愤怒度!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-19 20:45 发表

(⊙o⊙)哦
这个是正常现象因为毛鳞片都打开了所以头发变得毛糙鸟只要再用白醋或柠檬酸润丝就好
也说明华祥乃没有度过适应期BY THE WAY老衲已经度过鸟HIAHIA
蛋壳(?)介绍了一个好方法说将柠檬酸兑水放在喷瓶里 ...
我用小今今的办法,用皂洗完头后涂上护发素,包上毛巾然后再洗澡,但是为毛,为毛我还是觉得像海带捏?
一点都不觉得顺滑
现在洗头跟洗澡一起,懒得用柠檬丝
我下回试试蛋壳的方法吧

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-19 20:48 发表
上火了牙疼!

大家看到牛哥请帮我拍死他!

我正式解除他牛哥的职位!
难道牛哥……又拍门了唛

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 20:49 发表

胡同家的皂 块真大 - - 我也看了 4.5块。等会睡觉前试小样 囧阿 囧。克制阿。。
小舞快点来汇报下洗感啊,不然我滴荷包就要遭殃啦

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 20:52 发表

我用小今今的办法,用皂洗完头后涂上护发素,包上毛巾然后再洗澡,但是为毛,为毛我还是觉得像海带捏?
一点都不觉得顺滑
现在洗头跟洗澡一起,懒得用柠檬丝
我下回试试蛋壳的方法吧 ...
如果不适应洗发皂老衲来推荐可乐家的【薄荷绿茶洗发水】采用的是氨基酸发泡剂添加了薄荷精油,质地是凝胶状的,有微微的清凉感和舒爽的香气,起泡度不高,但泡沫非常之细腻又温和,需要洗两遍,然后头发会比较顺滑,但不是那种假滑,感觉性价比还是挺高的。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-19 20:48 发表

老衲教乃们一个方法锄草=  =
1、看清楚自己支付宝の余额
2、数数自己手头现有の皂,以平均一块用两周の时间计算,能用多久
3、问自己,我为嘛非要败这块皂,这块皂是否能解决我的皮肤问题,还是说我疯狂草这块皂の成分,如果 ...

1、无视余额,直接上网银。
2、不算小样大致在40来块,基本1块皂皂2周用掉二分之一至3分之2
3、 完全是喜欢喜欢阿 。喜欢所以想败阿。
4、 一个人在外地,老爸老妈不管。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-19 04:29 PM 发表
嘿嘿  木木家有活动  我去看看  我喜欢木木
宝贝仔喜欢我诶 哈哈 不害臊地飘过~~
本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +1 我想捏捏你的小胖脸呢! 2010-7-19 22:51
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 20:56 发表

2、不算小样大致在40来块,基本1块皂皂2周用掉二分之一至3分之2
4、 一个人在外地,老爸老妈不管。 ...
小舞道出了我滴心声

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 20:56 发表

4、 一个人在外地,老爸老妈不管。 ...
=   =+

那。。。老衲推荐二夫人去败虫虫家的,现在有几款特价,6米10米都有
另外,二夫人还可以去兔の美肤工坊看看,这家是新店,某西说看着还不错
本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +1 熊阿..乃说的2家我都没有看过~~地址短来 ... 2010-7-19 21:12

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 02:54 PM 发表
等阿德的雯子家纯露的用后感

我已经选了好几个在购物车里面 等着啦。嘿嘿。
我觉得雯子家的就玫瑰的值得败诶. 其他的我还是会买芳草集去 感觉芳草集比她家的纯
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 那小生也去败败芳草集试试~ 2010-7-20 10:09
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-19 20:55 发表

如果不适应洗发皂老衲来推荐可乐家的【薄荷绿茶洗发水】采用的是氨基酸发泡剂添加了薄荷精油,质地是凝胶状的,有微微的清凉感和舒爽的香气,起泡度不高,但泡沫非常之细腻又温和,需要洗两遍,然后头发会比较顺滑,但不是那种 ...
我现在要坚持用皂皂洗头啦,我要熬过过渡期,嗷嗷

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-19 05:15 PM 发表
我相公啊 等天凉快点我冰箱里的橙子皂给她切点,貌似她不用败橙子家啊
今妞的花相公好幸福~ 我一直都草橙子家 ....

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-19 20:58 发表

=   =+

那。。。老衲推荐二夫人去败虫虫家的,现在有几款特价,6米10米都有
另外,二夫人还可以去兔の美肤工坊看看,这家是新店,某西说看着还不错 ...
虫虫家?新店?

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 21:02 发表

今妞的花相公好幸福~ 我一直都草橙子家 ....
为虾米我草不起来捏
我想败胡同家,但素但素有怕夏天不好囤

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 21:00 发表

我觉得雯子家的就玫瑰的值得败诶. 其他的我还是会买芳草集去 感觉芳草集比她家的纯
芳家的纯露这么赞的!?那我也要去试试
我败了雯子家的玫瑰纯露跟小黄瓜水,但是到现在还米开封

某西の绿茶酸败鸟,好大一块油斑和好大一滴油

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-19 20:58 发表

=   =+

另外,二夫人还可以去兔の美肤工坊看看,这家是新店,某西说看着还不错 ...
虫子家吧  XCC?是不?

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-19 21:05 发表
某西の绿茶酸败鸟,好大一块油斑和好大一滴油
那……那能拿来洗澡不?
要不拿来洗手

发新话题