发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 21:00 发表

我觉得雯子家的就玫瑰的值得败诶. 其他的我还是会买芳草集去 感觉芳草集比她家的纯
我等会去瞅瞅  

我都疯了 我LSD装修在打电钻阿  我的神阿  我刚110了

他们叫我10点以后再打 我郁闷阿  他要钻一个小时阿  我崩溃了
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +1 摸摸 2010-7-19 21:18
  • 今夕是何夕 金钱 +1 可怜的小舞..话说我整个小区都在装修,快递 ... 2010-7-19 21:15
  • lingbear 金钱 +1 可怜的娃儿 T T 2010-7-19 21:08

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 21:06 发表

虫子家吧  XCC?是不?
是的,她家还有卖配好碱油的制皂品,适合新手尝试
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

谁来短我一个素家呀
还有虫子家

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-19 21:07 发表

是的,她家还有卖配好碱油的制皂品,适合新手尝试
我败的第一单皂就是她家的。=  =  我的第一块皂 就是她家的紫米皂

不过我实在是不草她家的皂,虽然价格适中,分类也细。新手很适合去。

= = 我第一次洗她的皂 我就过敏了。脸上起疙瘩,停了几天才好。

我败了她家的3快皂,有2块我都洗过敏了。全被我洗澡了 。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 20:52 发表

我用小今今的办法,用皂洗完头后涂上护发素,包上毛巾然后再洗澡,但是为毛,为毛我还是觉得像海带捏?
一点都不觉得顺滑
现在洗头跟洗澡一起,懒得用柠檬丝
我下回试试蛋壳的方法吧 ...
相公~~~ 我忘记说鸟....我度过好转期鸟~~~貌似乃还木有度过歪 ~~乃要加油

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-19 09:05 PM 发表
某西の绿茶酸败鸟,好大一块油斑和好大一滴油
cc家的皂貌似很容易酸败?
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 21:06 发表

那……那能拿来洗澡不?
要不拿来洗手
只好洗手鸟哎哎老衲对不起树蝶啊。。。
等她回来一定要多爬两下作为补偿。。。
。。。其实也无所谓啦酸败了也可以用来洗澡的洗感说不定还更好。。。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 09:04 PM 发表

芳家的纯露这么赞的!?那我也要去试试
我败了雯子家的玫瑰纯露跟小黄瓜水,但是到现在还米开封
小华华喜欢用什么纯露?
我用过最好的就是芳家了诶
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 21:10 发表

我败的第一单皂就是她家的。=  =  我的第一块皂 就是她家的紫米皂

不过我实在是不草她家的皂,虽然价格适中,分类也细。新手很适合去。

= = 我第一次洗她的皂 我就过敏了。脸上起疙瘩,停了几天才好。

我败了她家的3 ...
额……这么厉害
那新手试了之后估计就要对手工皂拔草了

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 21:10 发表

我败了她家的3 ...
(又)可怜的娃儿

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-19 02:36 PM 发表
来了来了来了。。话说我很期待这个楼道10000的时候哈~~~
这么一说才发现快了鸟....
100000有没有奖励呀 呜哈
错鸟..是一万..

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 21:11 发表

小华华喜欢用什么纯露?
求短芳家地址 我已经崩溃 - -  头顶上钻的我已经思维混乱了。

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 21:11 发表

小华华喜欢用什么纯露?
我是个纯露草鸟,迄今为止虾米纯露都米试过……请表鄙视我

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-19 21:11 发表

相公~~~ 我忘记说鸟....我度过好转期鸟~~~貌似乃还木有度过歪 ~~乃要加油
额……娘子一头秀发,相公一头海带

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-19 21:05 发表
某西の绿茶酸败鸟,好大一块油斑和好大一滴油
今天检查发现最后一块奶盐狂出汗...纸巾都湿透了, 香橙胡萝卜也汗5555~~~~

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 21:12 发表

这么一说才发现快了鸟....
100000有没有奖励呀 呜哈
错鸟..是一万..
当然有。。。。。奖励就是免费领养吉祥物木木一天,喂食可,游玩也可

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 21:13 发表

求短芳家地址 我已经崩溃 - -  头顶上钻的我已经思维混乱了。
小舞要镇定,跳出三界外,不在五行中

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 21:12 发表

额……这么厉害
那新手试了之后估计就要对手工皂拔草了
我坚持不懈  随后就败到了 CC 可乐 还有娃娃家  算是过度过来了
败皂还是要慎重阿。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-19 21:14 发表

今天检查发现最后一块奶盐狂出汗...纸巾都湿透了, 香橙胡萝卜也汗5555~~~~
那个香橙胡萝卜看着就很爱出汗的样子,限量版很大牌啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 21:14 发表

小舞要镇定,跳出三界外,不在五行中
我觉得我坐着 整个人都在震。他们如果10点还钻,我估计还要打一次110了。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 21:16 发表

那个香橙胡萝卜看着就很爱出汗的样子,限量版很大牌啊
其实我刚领养它的时候很老实...放了2个月了开始狂出汗...我倒~~~ 相公快让它升天去吧

我来吼一句!
木今天做成功第一锅皂了!!! 当当当当~ 我起名为: 甜橙矢车菊皂!(根据添加物叫的) 又可以是...鲜果酪梨皂(根据油脂叫的~)
绿酪梨油 乳木果油 甜杏仁油 椰棕 甜橙精油 矢车菊干花
本来以为搅拌半个小时顶天了! 居然搅拌了整整一晚上...%>_<% 不知道为虾米 可能是我碱算少了吧=o=
真的是橙色-- 土黄--草绿--嫩绿色的过程哦!! 太美妙了~~~~\(≧▽≦)/~
ps. 火碱真的好恐怖...好刺鼻...   
pps. 我家没有蒸馏水 一开始用的奶 发现奶不融碱 这是为虾米呢...我还要再研究~
本帖最近评分记录
  • 糖果水色 金钱 +3 给木木鼓掌。不过我好想要啊~~~ ... 2010-7-24 12:52
  • 幻蝶 金钱 +3 给木木鼓掌 2010-7-20 21:21
  • 忽忽 金钱 +2 做好来晒哈~~~~ 2010-7-20 15:47
  • 德田爱可颐 金钱 +1 十一回家一定要拉着小王去找木木要皂宝 ... 2010-7-20 12:20
  • PASS-BY 金钱 +1 小生也要预定= w =+ 2010-7-20 10:06
  • 小王同学 金钱 +3 最爱酪梨油~~~ 2010-7-19 23:57
  • 宝贝606 金钱 +1 我听到你的皂名就流口水了! 2010-7-19 22:52
  • once 金钱 +2 2010-7-19 21:27
  • huayuecong 金钱 +2 光那个色儿就让我流口水了…强大的小木木啊 ... 2010-7-19 21:22
  • 今夕是何夕 金钱 +1 木~~乃好厉害好厉害好厉害....无限循环 ... 2010-7-19 21:20
  • 苏小舞 金钱 +1 我看到甜橙了,我爱橙子味 2010-7-19 21:18
  • lingbear 金钱 +1 GX啊~老衲要预定= w = 2010-7-19 21:18

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 21:16 发表

我觉得我坐着 整个人都在震。他们如果10点还钻,我估计还要打一次110了。
乃打120,就睡他们是从精神病院逃出来的
额……我好邪恶

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 21:17 发表
我来吼一句!
木今天做成功第一锅皂了!!! 当当当当~ 我起名为: 甜橙矢车菊皂!(根据添加物叫的) 又可以是...鲜果酪梨皂(根据油脂叫的~)
绿酪梨油 乳木果油 甜杏仁油 椰棕 甜橙精油 矢车菊干花
本来以为搅拌半个小时顶 ...
因为密度不同

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 21:18 发表

乃打120,就睡他们是从精神病院逃出来的
额……我好邪恶
我不知道我还能坚持多久 实在是受不了  我带着耳机 开着最大声都抵挡不住。

发新话题