发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 10:14 PM 发表

天阿  我是嗅觉派  我看我要犹豫一下了

疯了阿。克制阿   我的皂阿- -
我告诉忽忽了 "要是还不适应就去玫瑰 甜橙 柠檬 或者橙花吧~
这几个很多人觉得好闻哦 可能也有人不觉得 但绝对不臭~~"
这几种都好好闻啊!
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-19 10:14 PM 发表

那个好麻烦,我看到的那种油是葵花籽橄榄油,应该是两种混在一起的
做皂皂也是很好吗??
不要 不要这种 这种都是一级 或者二级的 不是特级
而且不好玩~~
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 10:14 PM 发表

但素名字都很好听啊,香蜂蜜,尤加利
都是一些国外的花花草草吧
可乐不就有什么尤加利洗发皂嘛

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-19 10:13 PM 发表

后面那种相当不常见诶
不同家味道不同很囧诶!!
这样不就要判别哪家比较纯还是啥的??
嗯...
我判断了四家了...
综合比较最喜欢芳草集
最不喜欢田缘舞沙...

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 22:24 发表

我告诉忽忽了 "要是还不适应就去玫瑰 甜橙 柠檬 或者橙花吧~
这几个很多人觉得好闻哦 可能也有人不觉得 但绝对不臭~~"
这几种都好好闻啊!
我有瓶橙花的,还没舍得开(*^__^*) 嘻嘻……
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 10:16 PM 发表

小木木居然连纯露都要自己做了
我使劲拿几朵花压啊压 华华你说它能出汁不~~~~~

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-19 10:30 PM 发表

我有瓶橙花的,还没舍得开(*^__^*) 嘻嘻……
快开开闻闻吧...好闻死了~

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 22:30 发表

我使劲拿几朵花压啊压 华华你说它能出汁不~~~~~
辣手摧花,宁死不从

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 22:34 发表

快开开闻闻吧...好闻死了~
乃不要勾引我袅~~我都开了俩瓶还没用完,我坚持要等它完了再开

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 22:26 发表

都是一些国外的花花草草吧
可乐不就有什么尤加利洗发皂嘛
听人说他家的尤加利洗发皂很好用

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 22:28 发表

嗯...
我判断了四家了...
综合比较最喜欢芳草集
最不喜欢田缘舞沙...
我本来还草田家的,现在拔草鸟

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-19 22:35 发表

乃不要勾引我袅~~我都开了俩瓶还没用完,我坚持要等它完了再开
额……我也要去败橙花

神贴啊。。。膜拜个~~~知道了很多皂皂是知识呐
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 22:36 发表

额……我也要去败橙花
败吧败吧~~MS橙花是激活细胞的,所以有痘的时候最好不要用,因为它会激活o(╯□╰)o

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-19 22:38 发表

败吧败吧~~MS橙花是激活细胞的,所以有痘的时候最好不要用,因为它会激活o(╯□╰)o
额……我额头上现在就有2颗茁壮生长的

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 10:35 PM 发表

听人说他家的尤加利洗发皂很好用
我用过它家生姜的 用了起头屑...奇怪了
用了杜松的 挺好的~
田家的纯露不一定哦 如果不适应味道就买田家吧 田家我觉得不纯...不过正好~刺激性会小点 味道会好闻点...因为水的分量更多了嘛

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-19 10:35 PM 发表

我用的超级费 我把不用的放冰箱 第一次拿出来泡纸膜! 爽死~~~~~

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 22:46 发表

我用的超级费 我把不用的放冰箱 第一次拿出来泡纸膜! 爽死~~~~~
我也放冰箱了
我睡觉袅~~~88了大家,明见

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 22:40 发表

额……我额头上现在就有2颗茁壮生长的
我下巴长了3个= =

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 22:44 发表

我用过它家生姜的 用了起头屑...奇怪了
用了杜松的 挺好的~
田家的纯露不一定哦 如果不适应味道就买田家吧 田家我觉得不纯...不过正好~刺激性会小点 味道会好闻点...因为水的分量更多了嘛 ...
那我到底要不要败他家的洗发皂捏?纠结……
要用就用纯的吧……我要去败芳家的

我刚刚把一瓶小黄瓜水放冰箱了,待会儿也去做个水膜

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 21:34 发表

恩恩,小P仔很喜欢橙花的说
你娘子我也很爱橙花呀~~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-19 22:54 发表

你娘子我也很爱橙花呀~~
嘿嘿,那我败得时候败个大瓶滴,然后与娘子分享之

我来了。p仔你可以去麦德龙看橄榄油,特价很便宜。
另外木木我看网上说奶溶碱不能直接放,要放冰箱里冻冰块去融的!

熊,虫虫家我逛了,洗感如何呢,还有豆妈家你买过没?为何豆妈推荐的人家你买了,豆妈的没买吗?

发新话题