发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 17:35 发表

那到底是虾米证捏?
牛,好牛牛,快点告诉伦家啊
NO。。。。。。。。。。。。。。。
再猜

你们猜的一点都沾不上边
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

很WC的来走后门

话说。。想参加这回的活动哎。。对奖品很心水啊~~~
打算明天发帖。。。
皂坑的孩子们支持下我吧。。。

我这样算不算走后门了鸟。。。

不支持米有南瓜~~~
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 终于要真相鸟!! 2010-7-20 22:49
  • 穆木晨 金钱 +1 支持支持~想看真人兽哦 2010-7-20 20:18
  • 忽忽 金钱 +1 扑倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2010-7-20 17:51
  • 德田爱可颐 金钱 +2 要南瓜,支持小珺珺 2010-7-20 17:50
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-20 17:44 发表

NO。。。。。。。。。。。。。。。
再猜

你们猜的一点都沾不上边
难道素……牛证

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-20 17:45 发表
打算明天发帖。。。

不支持米有南瓜~~~ ...
虾米活动?
介个肯定得去支持小小珺珺的么

宅女~~~机车~~~色狼~~....
还有什么样的证啊???都发一遍应该就可以猜到~~~~哈哈哈~~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 16:21 发表

我滴眼睛很有神的说
色戒
NO,贫尼是道外高人~~不受四戒约束~~~哈哈哈哈哈哈~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-20 17:46 发表
还有什么样的证啊???都发一遍应该就可以猜到~~~~哈哈哈~~
我滴耐心啊

WC的~谁来短我个蜜兔的地址嘞~

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-20 17:46 发表

NO,贫尼是道外高人~~不受四戒约束~~~哈哈哈哈哈哈~~~~
为虾米师太老是笑的那么WS呢

最近在看新白娘子。。。。。不受四戒。。。总让我想到法海。。。

就是那个秀我的。。活动~~~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-20 17:29 发表

PIA死你!!!!!!!!!!!!
啾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~倒地~~~~
画外音:牛乃的神功练成了~~O,我知道了,陛下给乃的是葵花宝典

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-20 17:49 发表
最近在看新白娘子。。。。。不受四戒。。。总让我想到法海。。。

我老看新白娘子,所以老被鄙视

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-20 17:48 发表
WC的~谁来短我个蜜兔的地址嘞~
找啊德要吧,我忽然找不到了

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-20 17:50 发表

啾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~倒地~~~~
画外音:牛乃的神功练成了~~O,我知道了,陛下给乃的是葵花宝典
欲练此功,引刀自宫

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 17:49 发表

为虾米师太老是笑的那么WS呢
厄~~~~都说了是道外高人了嘛~~~当然和道内的不一样撒~~WS那个必须滴!!!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 17:39 发表

那也素有爱的JQ,嗷~~嗷嗷~~~
J  Q。。。。。。。。有嘛爱的,都是J爱!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

话说。。好老公证?好老婆z证?最佳妈妈??最佳爸爸??
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-20 17:52 发表

厄~~~~都说了是道外高人了嘛~~~当然和道内的不一样撒~~WS那个必须滴!!!
让我想到了红楼梦中的槛外人…妙玉

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-20 17:45 发表
打算明天发帖。。。

不支持米有南瓜~~~ ...
皂坑十二金钗支持小君君。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-20 17:49 发表

我~~~我~~我不是那秃驴 我是女滴女滴女滴女滴~~~~~~重复一百遍~~~
快去发帖,我给乃加分~~~

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-20 17:53 发表

J  Q。。。。。。。。有嘛爱的,都是J爱!
嘿嘿,这世道J爱也不容易啊

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-20 17:46 发表
还素不对。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-20 17:50 发表

不知道女人练那个会不会变成男人捏???????????????

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-20 17:56 发表

不知道女人练那个会不会变成男人捏???????????????
牛~~牛~~~乃不会真要去

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 17:52 发表

欲练此功,引刀自宫
我们宫什么?????????

内内还是咪咪?????????好涩哦~~~~哦哦哦

发新话题