发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-20 18:05 发表

哈哈~~~
师太,赶紧作诗去

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-20 18:05 发表
阿德向我示爱啦~哈哈哈哈哈哈~
又现JQ,围观之

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-20 18:05 发表
阿德向我示爱啦~哈哈哈哈哈哈~
看把你美的,揍
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-20 18:08 发表

看把你美的,揍
啊德乃终于春心萌动啦

阿德和小林要发展JQ了吗~~~~~
天干物燥。小心火烛。

皂坑的春天到鸟

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 18:06 发表

师太,赶紧作诗去
俺会做诗啊~~嗷~~贫尼最近失忆了~~下回下回哈
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

拍打小花花~~~

天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 18:10 发表
皂坑的春天到鸟
坑里的春天持续不断啊不断~~
天干物燥。小心火烛。

突然想起来。。。。牛希望和皇发展JQ。。。皇不是从了小生了吗。。。

重婚是犯法的~~刚才谁说的来着~~~说的太对了~~哈哈哈~~~
天干物燥。小心火烛。

原来师太会作诗的吗~~~~~~为什么我没有看到~~~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-20 18:16 发表
原来师太会作诗的吗~~~~~~为什么我没有看到~~~
耶~~~~ 是妙玉会,贫尼就是崇拜= =

上来冒个泡 吃饭去了

最后再来冒泡~~~~做饭去了。。。小舞。。。羡慕~~我还要去打下手~~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-20 18:13 发表
突然想起来。。。。牛希望和皇发展JQ。。。皇不是从了小生了吗。。。

重婚是犯法的~~刚才谁说的来着~~~说的太对了~~哈哈哈~~~
是我说的……

我来猜是三八妇女证,哇哈哈哈!

我也要吃饭了~~~88

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-20 18:08 发表

看把你美的,揍
伦家是害羞的啦~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 18:04 发表

发现牛越来越重口味了
没办法。。。。。。。。。。

朕已经不是年少无知的银了。。。。。。。。。

主要是被牛那哥带坏了!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-20 18:13 发表

这年头还有挖墙脚一说滴。。。。。。。。。

皇最近很爱我捏~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 牛仔乃不能这样!!!小生跟你抢一点胜算都米 ... 2010-7-20 22:52
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

好不容易勤快一回,早上起来把被子晒了,席子洗了晒着,结果傍晚狂风暴雨
我滴被子啊
难道这素天意,觉得还是表那么勤快

7.20~晒晒皇兄给老衲の大熊公仔= 3=

今日下午收到滴= v =
废话不说了,直接上图=  3=

勇气熊本尊(坐姿)

脸部特写

很短但也是存在の熊尾巴

FIN。
三克斯皇兄~~巨MUA一记 =  3=

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 大熊 2010-7-21 09:53
  • PASS-BY 金钱 +1 现在在外面一看到有熊的东西就想买给熊仔= ... 2010-7-20 22:52
  • Donna 金钱 +3 皇皇真好。。。。。。。。。。么么 ... 2010-7-20 20:49
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-20 02:02 PM 发表

我草那个盘子。。。。。。。。。。。。。。。
牛牛 宜家就有那种木头皂盒哦
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-20 11:06 AM 发表
木木,奶融碱很麻烦的,要不把奶冰冻融,要不放到水盆里边降温边融,要不就只能花一小时一点一点融…干花要TRACE以后再加!
这回才叫牛老师~
我是trace后加的~ 奶皂这么麻烦哦...我居然第一次就想成功...啧啧
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 只要小心点还是很简单的啦,加油,么么 ... 2010-7-20 20:50
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-7-20 12:56 AM 发表
纯露也好做~水蒸气蒸馏~
在家里应该也能操作吧
小王...你让木上哪儿摘薰衣草花花呢~~

发新话题