发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-20 22:44 发表

下雨了很凉块
不然也30多度
为虾米我一东北的同学说夏天还可以穿长袖捏

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-20 22:34 发表
我给我爸打电话了,我爸说汉口靠黄陂那边的缇口 貌似顶不住 额。。。
唉~~  希望一定要顶住啊!!!

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-20 22:46 发表

0 0  那咋办阿
洒家正用电风扇吹着,但素刚刚又停电了,还让不让我睡呀

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-20 22:45 发表

还没,但素要是俺这个县淹了的话,广州就离淹也不远了~~~我们这里是湖南和广州的交界处
一听到交界处……我就想到深山老林

最近外面不太平 大家注意安全。前几天我们这边还刮台风了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 22:48 发表

真悲剧阿 。。。

师太估计要连葵花宝典来抽我了

其实一听到辣手催花…我就想到了采花贼…=。=…话说我们这边下雨很奇怪,都是下午五点多开始早上四点多就结束,然后就让妈妈叫起来出门去了。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-20 22:56 发表
其实一听到辣手催花…我就想到了采花贼…=。=…话说我们这边下雨很奇怪,都是下午五点多开始早上四点多就结束,然后就让妈妈叫起来出门去了。 ...
其实……洒家以前做过采花贼

小珺珺来了,那个那个你看前面的晒的木头皂盒好看不,我们老喜欢了。
介个介个,你会做木工活吗!
会做那就不用说咯!

广州为什么不下雨阿  热阿热

现在还是

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 22:57 发表

其实……洒家以前做过采花贼
老实交代  咋采的,难道是可怜的小今今?

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-20 22:58 发表
小珺珺来了,那个那个你看前面的晒的木头皂盒好看不,我们老喜欢了。
会做那就不用说咯!
珺珺还会做木工阿

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-20 22:58 发表
广州为什么不下雨阿  热阿热
下完之后第二天就更热,杭州明天37

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 22:48 发表

我的确想抽你,乃为毛就素介么滴聪明捏~~~我们这里的确是深山老林-----介里有个国家森林公园【莽山】
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-20 22:58 发表

老实交代  咋采的,难道是可怜的小今今?
NO,NO,我跟娘子是两情相悦滴

引用:
会做那就不用说咯!
小珺珺再这么下去估计就要积劳成疾了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 10:47 PM 发表

为虾米我一东北的同学说夏天还可以穿长袖捏
怕晒吧....我一些变态能忍的同学还在穿长袖= =
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 22:58 发表

下完之后第二天就更热,杭州明天37
我刚去看天气预报了,明天广州下雨了 25~33℃

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-20 22:59 发表

我的确想抽你,乃为毛就素介么滴聪明捏~~~我们这里的确是深山老林-----介里有个国家森林公园【莽山】
然后师太经常在里面吸收天地之精华唛?修得正果,阿门

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 10:44 PM 发表

我一直想着去当排队的黄牛
huahua你在杭州吗
我还去那儿的
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-20 23:01 发表

怕晒吧....我一些变态能忍的同学还在穿长袖= =
额……我怕热,灰常灰常怕热

其实…我不会木工啊木工,虽然我是很喜欢……但是我实在是用不了那个锯啊……而且被家长发现死好惨会。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-20 22:59 发表

0 0 森林公园 我想到了猴子。。为毛 - -

发新话题