发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-21 11:22 发表
还有木木木。忽忽忽(好像打呼噜)。有意思!
贝崽,乃太油菜了~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-21 11:36 发表
啊兹乃重感冒好啦?
刚刚收到啊兹的包裹,乐翻啦,可惜在办公室不能拍,回去就晒哈
重感冒好多了。。。。  不过没全好。。。 我有捏捏强迫症, 包裹包の层数太多了别介意啊!

看看 我一深情的呼唤师太就出来鸟~~~~

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-21 11:41 发表
看看 我一深情的呼唤师太就出来鸟~~~~
耶~~~我不是被乃给冻出来的么?
PS:我下班袅~~~可以回家恰饭了啊~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

啊兹还给我放了好多好吃的 ,狂亲啊兹,顾不得啥感冒病菌了

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-21 11:41 发表

重感冒好多了。。。。  不过没全好。。。 我有捏捏强迫症, 包裹包の层数太多了别介意啊!
一个别有风味的小布包,口耐啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-21 11:50 发表

安啦。。我寄东西那天还木感冒。。。 

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-21 11:50 发表

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-21 11:56 发表

我使劲儿嗅嗅,上面没准还有啊兹的体香耶

吃饭去~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-21 12:06 发表

我使劲儿嗅嗅,上面没准还有啊兹的体香耶
变态小花花。。 小今好可怜。。。   

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-21 12:12 发表

变态小花花。。 小今好可怜。。。   
为虾米~为虾米大家都说小今今可怜捏!!hurt到了

我吃完了。给大家看一个恐怖的皂片,猪猪猪!
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +1 cute=33= 2010-7-21 13:43
  • Donna 金钱 +1 这个很美貌! 2010-7-21 13:16

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-21 12:21 发表
我吃完了。给大家看一个恐怖的皂片,猪猪猪!160535
为虾米我一点都感受不到恐怖气质,还是觉得粉口耐捏

我还是来冒个泡,咱还是应该低调,太水鸟,把大大们惹怒就遭鸟
本帖最近评分记录
  • LynnLynn 金钱 +1 阿阿阿阿德~你来鸟~话说我们要不要发展JQ呢 ... 2010-7-21 13:04
  • lingbear 金钱 +1 老衲也这么觉得= =+ 2010-7-21 12:42
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

老衲收到阿兹的皂宝啦嘎嘎~~马上来晒晒
PS:那头猪皂好口耐的说

=======================阿兹给老衲の皂宝= w =
【好吃滴= w =】

甜甜の糖果

这些不是总数~因为已经被我吃掉两个啦XD

葡萄味棉花糖

表面有点毛毛的感觉~不是很甜,不会粘牙

葡萄味奶球

我以为是硬的但其实是软软的里面有奶香浓郁の夹心很好吃= v =
PS:貌似耗子宝宝の店里也有卖这个滴嘴馋的熊弟们可以去看看O(∩_∩)O哈哈~

【包装袋】

两只灰常有少数民族特色の袋袋
阿兹用来放皂皂的

PS:还有塑料小圆白盒一只和片仔廣珍珠膏包装盒一只,都是用来放皂皂的= v =

【护肤品&洗护发用品】

宫灯杏仁蜜 欧舒丹的洗发护发小套~(@^_^@)~
宫灯杏仁蜜的用处和用法很多很好用~
欧舒丹的东西据说是有机的,嗷嗷

【皂皂们= v =】
小样们

放在美貌小盒子里の四条皂样(←修长型)

样样の名称

阿兹说巫婆の杏仁是09年的老皂,嗷嗷~

小玫瑰BY 阿兹= v =

没舍得拆包装~就从外面瞻仰下吧~~

玫瑰章 BY 阿兹= v =

皂章很有爱,顶部还有一片干柠檬~~

小雪花&球球们

小雪花和小一点的球球是阿兹の杰作= w =
橘色の球球是嫣然家の
话说小雪花の气味是薰衣草呀~

写有皂方の卡片

正面(OR 背面)

=================我是嗨皮与感谢のENDING线 =================

本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +2 阿兹做的好可爱! 2010-7-21 14:19
  • once 金钱 +1 2010-7-21 13:44
  • Donna 金钱 +1 哎呀。。。阿Z真了不起 2010-7-21 13:21
  • zrachel92 金钱 +2 看到别人晒我送滴东西好害羞。。。  ... 2010-7-21 13:13
  • huayuecong 金钱 +2 我迫不及待滴想回家拆啊,嗷嗷~~~ ... 2010-7-21 13:09
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-21 12:38 发表
我还是来冒个泡,咱还是应该低调,太水鸟,把大大们惹怒就遭鸟
啊德就像警世钟像灯塔一样,时刻照亮着我们前进的方向

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-21 11:41 发表

摸摸阿兹~~包的好有爱啊
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

我露出赤果果的羡慕。

熊啊,你第一张图片上的东西,Z妞也送我了,我已经都吃光了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我都还忍着米吃呢,我忍,我忍

出现一下,有人想我唛~

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-21 10:28 发表

小今今,乃老公如此对待i,不如投奔我的怀抱吧。。。。。。。。。。。。。
花相公乃在背着我偷人  我要研究研究研究研究.....

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-21 13:04 发表
出现一下,有人想我唛~
当然有!我就是娘子的头号大混丝

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-21 13:05 发表

花相公乃在背着我偷人  我要研究研究研究研究.....
米有米有绝对米有!我以我滴名誉起誓

发新话题