发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

我想问初一十五是什么东西。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-21 13:29 发表

额……那我到底是继续败丝家的好捏,还是去宠幸下阿芙呢……纠结
阿芙の绿茶水凝霜我用の不错!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-21 13:31 发表

乃居然还给我扔面膜了,内牛满面啊
啊兹乃咋知道我正草阿芙捏
我有吗?? 忘记了。。 飘啊飘

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-21 13:32 发表
我想问初一十五是什么东西。
小珺珺木有听说过……你做初一,我做15唛?约=你不仁,我不义

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-21 13:32 发表 嘿嘿 很老土の说一句 怎么看都像十八啊!!!!
……最窘的一次,我去剪头,头发刘海有点齐显小…那个剪头的问了我句上高中初中啊…=。=
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-21 13:32 发表

嘿嘿 很老土の说一句 怎么看都像十八啊!!!!
怎么看都像个高中生啊……嗷嗷 我要变妇女啦

话说那个还真没听过,我就听过一个你逃的了初一逃的了十五吗…嘿嘿。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-21 13:34 发表

我有吗?? 忘记了。。 飘啊飘
难道啊兹是晕晕地时候给我扔滴?就像梦游一样

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-21 13:34 发表
……最窘的一次,我去剪头,头发刘海有点齐显小…那个剪头的问了我句上高中初中啊…=。=
我也是老遭遇这种事情。。。。。。。。

有次我去了江西指挥部,人家指挥长看了我以为我是我们援建的学生去上课的

问我是不是初三鸟。。。。。。。。。。泪奔
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-21 13:31 发表

乃居然还给我扔面膜了,内牛满面啊
啊兹乃咋知道我正草阿芙捏
熊也给我扔了个阿夫的面膜还有小样

我当时还在思索介个牌子朕没听说过啊。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-21 13:37 发表

有次我去了江西指挥部,人家指挥长看了我以为我是我们援建的学生去上课的

问我是不是初三鸟。。。。。。。。。。泪奔 ...
曾经,也有人这样对我说过,我木有好好珍惜
如果能上天再给我一次机会,我会对那个人说;我初二

话说,我最近也是草阿芙草的不行。他家的活动总是很诱人。包装很喜欢。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-21 13:32 发表

阿芙の绿茶水凝霜我用の不错!
额……动摇了

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-21 13:40 发表
话说,我最近也是草阿芙草的不行。他家的活动总是很诱人。包装很喜欢。
还有没有更介棍的活动啊,我去败一单,拼了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-21 13:39 发表

曾经,也有人这样对我说过,我木有好好珍惜
如果能上天再给我一次机会,我会对那个人说;我初二
朕觉得将皇妃颁发的证颁发给你

钦赐!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-21 13:29 发表

额……那我到底是继续败丝家的好捏,还是去宠幸下阿芙呢……纠结
介个..其实我就是经不住诱惑,刚看见有人晒10元10个植物语小样包邮我又冲动的下单了

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-21 13:45 发表

朕觉得将皇妃颁发的证颁发给你

钦赐!
N~~~O~~~~~~,伦家要好老公证

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-21 13:45 发表

摄魔适合乃。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-21 13:45 发表

介个..其实我就是经不住诱惑,刚看见有人晒10元10个植物语小样包邮我又冲动的下单了
轻轻地抽打娘子~~介个额度我还是可以接受滴

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-21 13:45 发表

我给你颁阿~~哈哈,等我回来给你颁,外加阿芙的绿茶水凝~~正好我有选这个

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-21 13:46 发表

摄魔适合乃。。。。。。。。。。。。
额……谢主牛恩

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-21 13:37 发表

问我是不是初三鸟。。。。。。。。。。泪奔 ...
我前几天去买菜,扎着头发,结果那大妈说小姑娘你放暑假帮家里买菜啊...TNND,我娃都3岁鸟~~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-21 13:49 发表

我给你颁阿~~哈哈,等我回来给你颁,外加阿芙的绿茶水凝~~正好我有选这个
小今今正素贤妻啊,来,啵一个

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-21 13:50 发表

我前几天去买菜,扎着头发,结果那大妈说小姑娘你放暑假帮家里买菜啊...TNND,我娃都3岁鸟~~
多好啊,为虾米就米人夸我捏,我这么真诚的说

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!小今有孩子!
天干物燥。小心火烛。

发新话题