发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

我在阿芙的B和C之间纠结   C贵10块,多个300ML的泡泡浴.. .   内客服让我买D....等于30买一瓶绿茶喷雾,,也很划算内

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-21 13:52 发表
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!小今有孩子!
伦家早婚~~哈哈哈哈

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-21 13:47 发表

轻轻地抽打娘子~~介个额度我还是可以接受滴
可素人家的客服太温柔鸟... 不好意思让人家亏太多..所以我又败了点别的

从没放暑假我就开始准备攒钱买阿芙,到了暑假,攒钱都去拼皂了。
天干物燥。小心火烛。

小今今  大好银!

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-21 13:55 发表
从没放暑假我就开始准备攒钱买阿芙,到了暑假,攒钱都去拼皂了。
阿芙有些东西还是不错の 。。 至少我可以确定不含酒精  我一用酒精脸上就辣辣の  连k家小黄瓜水我用の都闲火辣辣  不过阿芙家就没事

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-21 13:55 发表
小珺珺有看到某家阿芙店里有 ABCD套餐..貌似还有新品试用的么....

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-21 13:57 发表

阿芙有些东西还是不错の 。。 至少我可以确定不含酒精  我一用酒精脸上就辣辣の  连k家小黄瓜水我用の都闲火辣辣  不过阿芙家就没事 ...
薰衣草日晚霜好用不.. .

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-21 13:58 发表

薰衣草日晚霜好用不.. .
介个介个  没用过。。 我逃走。。。

看到看到啊。看的我的个口水啊……
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-21 13:59 发表
看到看到啊。看的我的个口水啊……
哎哎哎哎~~~我就素买了C...+9.9包邮卡,一共40不到  还划算的吧

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-21 13:59 发表

介个介个  没用过。。 我逃走。。。
抓回来...阿兹乃做皂皂滴图捏

牛和我相公怎么同时都消失了

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-21 13:54 发表

可素人家的客服太温柔鸟... 不好意思让人家亏太多..所以我又败了点别的
额……还有虾米?

四十!!!我要去败!!
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-21 14:01 发表
刚刚卡shi了……

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-21 13:50 发表

我前几天去买菜,扎着头发,结果那大妈说小姑娘你放暑假帮家里买菜啊...TNND,我娃都3岁鸟~~
小今今,乃娃都3岁啦。。。。。。。。。。。。。。。

震撼
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-21 14:03 发表

额……还有虾米?
没多少没多少...就素3个精油小样+波尿酸保释精华 加一块才25,总共35多一点点四舍五入就是35拉

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-21 14:05 发表

小今今,乃娃都3岁啦。。。。。。。。。。。。。。。

震撼
貌似我和蝶同年

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-21 14:01 发表
我排在第一位,看来我比乃相公重要

朕深感欣慰
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-21 14:04 发表
四十!!!我要去败!!
快去快去~~我犹豫了好几天了,不过怕它下线,还是买了

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-21 14:06 发表

我排在第一位,看来我比乃相公重要

朕深感欣慰
乃们同时消失又同时出现了 好诡异...

其实这次活动我就是因为奖品了,我妈妈相中了。我说那不到怎么办。我妈妈说“就一句话,不准你做东西,相信你会努力的”…==…真是会抓死穴。
天干物燥。小心火烛。

我睡觉去了,,,睡眠不足啊~~阿阿阿阿,昨天半夜1点去买阿芙,我神经了

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-21 14:10 发表
其实这次活动我就是因为奖品了,我妈妈相中了。我说那不到怎么办。我妈妈说“就一句话,不准你做东西,相信你会努力的”…==…真是会抓死穴。 ...
小珺珺~~乃妈妈很麻辣哦

发新话题