发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-21 13:06 发表

米有米有绝对米有!我以我滴名誉起誓
话说乃调戏谁了...咱俩口味一致唛

相公我下手买了阿芙C套餐了~~~下次那泡泡浴分你点,泡脚也可以阿 300ML艾

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-21 13:09 发表
相公我下手买了阿芙C套餐了~~~下次那泡泡浴分你点,泡脚也可以阿 300ML艾
乃最终还是木有忍住
梦幻的泡泡浴啊……话说我刚刚也去卖阿芙的店看了,为虾米都长的那么美貌啊

阿兹的皂皂~~小今出现了~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-21 13:08 发表

话说乃调戏谁了...咱俩口味一致唛
嘿嘿,有师太啦,小木木啦,小珺珺啦,等等等等

糟了,自己把自己给卖了

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-21 13:12 发表
祸兮福之所倚,福兮祸之所伏

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-21 13:16 发表

hua你说话太书生了……原谅我古文学的不好吧。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-21 12:21 发表
我吃完了。给大家看一个恐怖的皂片,猪猪猪!160535
我也觉得好恐怖。。。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-21 13:13 发表

嘿嘿,有师太啦,小木木啦,小珺珺啦,等等等等

糟了,自己把自己给卖了
乃还说木有背着我偷人...

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-21 12:44 发表

摸摸阿兹~~包的好有爱啊
熊 你还是打开酿酿吧。。 还米成熟捏。。。

我有点点强迫症  包起东西来就停不下来、、

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-21 13:12 发表

乃最终还是木有忍住
梦幻的泡泡浴啊……话说我刚刚也去卖阿芙的店看了,为虾米都长的那么美貌啊
小样我选了薰衣草日霜晚霜 绿茶的露和乳,还有个玫瑰的乳...貌似小样也要5-10块一个的阿,,那还划算的,还有1MLd茉莉精油和30ML面膜 .买了个单年包邮卡,每月可以免邮3次...这个促销做的真实厉害...

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-21 13:12 发表
小君君的帖子我看到拉~~皮肤好好,粉可爱啊=W=

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-21 13:05 发表

花相公乃在背着我偷人  我要研究研究研究研究.....
是滴。。。。。。。。小今今,来,么一个,气气你家小花花
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-21 13:16 发表

乃是冷汗还是热的阿 嘿嘿嘿嘿

对啊。。。 小君君今年多大了啊?  好嫩哦!

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-21 13:22 发表

扑倒牛牛 反正牛哥没看见

今年二十了。属马的。十二月的。嘿嘿。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-21 13:22 发表

娘子,我木有做初一,乃千万不能做15啊

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-21 13:18 发表

hua你说话太书生了……原谅我古文学的不好吧。
唉……总之我会shi的很惨啦

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-21 13:24 发表

扑倒牛牛 反正牛哥没看见
他看见了。。。。。。。

没关系,继续。。。。。。。。。当他不存在。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-21 13:26 发表

娘子,我木有做初一,乃千万不能做15啊
乃昨天15都做完了。。。。。。。

差点就30鸟。。。。。。。。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-21 13:18 发表

乃还说木有背着我偷人...
额~~额~~~介个素纯粹的感情交流,增进友谊来的

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-21 13:20 发表

小样我选了薰衣草日霜晚霜 绿茶的露和乳,还有个玫瑰的乳...貌似小样也要5-10块一个的阿,,那还划算的,还有1MLd茉莉精油和30ML面膜 .买了个单年包邮卡,每月可以免邮3次...这个促销做的真实厉害... ...
额……那我到底是继续败丝家的好捏,还是去宠幸下阿芙呢……纠结

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-21 13:19 发表

熊 你还是打开酿酿吧。。 还米成熟捏。。。

我有点点强迫症  包起东西来就停不下来、、
乃居然还给我扔面膜了,内牛满面啊
啊兹乃咋知道我正草阿芙捏

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-21 13:24 发表
今年二十了。属马的。十二月的。嘿嘿。
嘿嘿 很老土の说一句 怎么看都像十八啊!!!!

发新话题