发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-21 23:05 发表
我变成香肠嘴了

晚上出去溜达,不知道哪里染来了毛毛虫的毛刺,一开始没察觉,回家了手指又刺又痒,而且感觉到左边嘴角也是刺痒,还以为是什么花粉又过敏了,赶紧用肥皂洗,洗的时候发现,手指上怎么戳着很细的黑色 ...
小今今我和你同病相怜哦,我是肩膀长了一片小疙瘩,医生也说是碰了毛毛虫的毛之类的有毒物,我还以为是用皂过敏了呢

夏天毛毛虫都出没了 = =   我觉得树下面虫比较多吧

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-22 10:16 发表

那牛哥情何以堪啊
没事我休了他。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-22 10:25 发表
夏天毛毛虫都出没了 = =   我觉得树下面虫比较多吧
是啊,以前没觉得毛毛虫这么厉害呢

牛是我的

哪个想要扑倒,先问我!!!!!!!!!!

完了。。。 牛哥出现了。。。

牛陛下~谢陛下赐皂~(抱腿蹭=W=~)

咦?牛陛下~那是乃家牛哥唛?

引用:
原帖由 leyun1234 于 2010-7-22 11:49 发表
牛哥好有气场的说

貌似情况不明 先围观一下。

难道是传说中的大力牛哥出现了?

牛哥来了,好可怕
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

晒晒小生给俺的皂

小生主打雯子和so家的

先是全家福,嘿嘿

先是非皂类,两袋明星化妆品厂的44776(这个我还有一袋珍藏版,不舍得用鸟,正好小生又给了两包,有的用了),小雏菊香水(味道很清淡,喜欢),蒙巴拉唇彩(很萌的盒子呢)

胡同家的豆乳皂(这个小生说很好,于是分给我鸟)、CC的紫草马赛(之前我也有的,后来用完了)、巫婆艾草精油(味道有点大啊,不过无婆家的皂不错)、巫婆苦茶豆乳(这个是我点名要的,又有茶,又有豆乳,都是我爱的)

So家的
八白清润、汉方颜、清酒绿茶(我已经记不清什么是什么了,小生来解答)

最后是雯子家的
抹茶蔓越莓、浓情山羊乳米、清新海风、西印度樱桃优酪, 抹茶和樱桃蝶已经寄给我了,哈哈,现在雯子家的皂我有好多了,不过实在用不过来,慢慢用吧

最后感谢小生哈哈,么么,熊抱一下

本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +1 Q版香水好有爱阿 2010-7-22 16:22
  • Donna 金钱 +3 小雏菊好可爱哦! 2010-7-22 15:56
  • once 金钱 +1 2010-7-22 13:39
  • 苏小舞 金钱 +1 我昨天也看珍珠霜了,在犹豫要不要败 ... 2010-7-22 13:06
  • PASS-BY 金钱 +1 左边清酒中间八百右边汉颜方 2010-7-22 12:48
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

Z妞的礼物

Z妞的礼物昨天就到鸟,呵呵,好喜欢啊

全家福

皂皂全家福
两朵小花花,美貌小球,娃娃胡萝卜油,胡同绿野仙踪(好漂亮)
大皂球,柠檬方块,小雪花

小雪花(味道很好闻,闻个不停啊),有一块绿色的小皂丁,可爱死鸟

柠檬方块上面的柠檬,漂亮吧

三个非皂宝护肤,相宜四倍蚕丝洁面乳、新妍覆盆子水感洁面膏、欧舒丹沐浴露(味道很清新)

Z妞送的小布袋,红花绿叶,很有传统的中国风啊,爱心小纸片,啊,那些成分好有爱啊,好想用,但好像还没成熟吧(Z妞来解答,哈哈)

最后就是糖纸了,因为糖已经一边拆Z妞包的超严实的皂皂,一边就吃了,等皂拆完,已经所剩无几了,干脆全部吃掉,估计昨天会多长二两肉,呜呜,无所谓了,反正也这么胖了

感谢Z妞,以后还要做更多更好的皂宝给我们用啊,小木木也要加油,十一回家找你讨皂去,哈哈

本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +1 都是能干的妞... 2010-7-22 16:22
  • Donna 金钱 +1 阿z的花袋子很骚包的说~ 2010-7-22 15:57
  • zrachel92 金钱 +3 看到别人晒我の皂宝好害羞。。 皂皂8.10号 ... 2010-7-22 14:38
  • once 金钱 +1 2010-7-22 13:40
  • PASS-BY 金钱 +1 ¯﹃¯好美貌 2010-7-22 12:50

宁宁家

昨天勾引大家一下,今天哈哈,赶紧晒,不然会挨打的,瓦咔咔

不啰嗦,先上全家福
六块皂皂,三瓶纯露,花掉205大米,结果某宁只送鸟我一块茉莉羊奶纯榄皂小样和5粒玛姬儿纸膜,为什么某宁那么小气啊,真是郁闷鸟。

皂皂分解来鸟

蓝莓优酪柔白(切给花花一块,蓝莓味道好好闻,太喜欢鸟)

冰肌雪(目前的沐浴皂,是熊送的,用着真的好舒服,凉凉的,于是我就买了一块,给花花切鸟半块)

铁观音奶茶马赛(又是茶又是奶,都是我喜欢的,于是拿下,花花也想要,更要买呢)

艾草竹盐藿香净心(都是熊勾引的,喜欢那个大字,有点佛性)

黑巧椰浆至润(切开后真的有很浓的巧克力味道,好喜欢)

清酒蜜桃美肤(味道也很香甜,不知道是什么味道,但很喜欢成分,嘿嘿)

还有三瓶纯露没有拍,电池没有电拍不成,纯露是薄荷纯露、玫瑰纯露和橙花纯露,期待好的效果,要是下次买,送的东西多点就好鸟

我要去买兔白家,然后就不买鸟,啦啦啦

本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +2 喜欢~~~ 2010-7-22 20:57
  • 忽忽 金钱 +2 (¯﹃¯)~~~ 2010-7-22 20:39
  • 今夕是何夕 金钱 +1 阿德乃真的会收手吗...怀疑阿怀疑.. ... 2010-7-22 16:23
  • Donna 金钱 +1 我嫉妒鸟~~~~~~~~~~~~~ 2010-7-22 15:57
  • zrachel92 金钱 +1 小花花莫担心  我不打你!  ... 2010-7-22 14:39
  • once 金钱 +1 2010-7-22 13:40
  • huayuecong 金钱 +3 啊德今天暴晒啊,可惜我相机不在,啊兹的估计要 ... 2010-7-22 13:14
  • PASS-BY 金钱 +1 德填君乃个坏银!!一直诱惑小生~~ ... 2010-7-22 12:51

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-22 12:46 发表
Z妞的礼物昨天就到鸟,呵呵,好喜欢啊

全家福

皂皂全家福
两朵小花花,美貌小球,娃娃胡萝卜油,胡同绿野仙踪(好漂亮)
大皂球,柠檬方块,小雪花

小雪花(味道很好闻,闻个不停啊),有一块绿色的小皂丁,可爱死鸟

...
小生也想要兹仔滴皂皂(对手指
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-22 12:49 发表

小生也想要兹仔滴皂皂(对手指
找Z妞要,哈哈

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-22 12:52 发表

找Z妞要,哈哈
OK~ 兹仔呀啊啊啊乃听得到小生深情(揍!)滴呼唤咩~~~
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

我好嫉妒 我超级嫉妒 我好羡慕  阿兹的皂做的好漂亮

想要阿 想要阿 。。。。无限回音

阿德你太不厚道了 我忍得好辛苦 又诱惑我  55555555555555555

额额……我也想要晒,可是相机借人了

小P仔~仔~~~仔~~~~我看谈情说案,看到你滴头像鸟,介个帅锅叫唛名啊?

我上礼拜看完了 这个男的是 马国明

额……我凹凸了

我昨晚看到2点,今天眼圈都是青的

发新话题