发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

7.25~出家人节约为本之【晒空瓶~】=w=

从左往右→
A【崔草堂---薄荷绿茶爽肤水】(赠品)
B【小巫---金荷荷巴无香乳液】(自购)---45米
C【双儿---红酒多酚面膜冻】(自购)---32米
D【猫-----美白匀净面膜】(树蝶赠送)

用感→
【A】气味非常清淡文雅 冰镇后使用有一定的补水及舒缓效果 因为含有薄荷成分所以有比较清凉的感觉 用的时候在手心喷两下 然后直接涂抹全脸即可 是个人比较喜欢的一款产品
这次败了正装

【B】之前用于芳家纯露之后 乳液沾染了臭袜子味变得十分古怪奇特
这个乳液我是晚上用的 因为担心白天用会粘腻 因为白天出汗较多
一般要按压三下 两坨用于脸颊 一坨用于脖子
如果在爽肤水未干的情况下进行按摩 吸收的会比较快 皮肤明显感觉柔软 保湿三四个小时没有问题
如果在没有涂抹爽肤水的情况下进行按摩 就感觉浮在表面 不是太好吸收了
而且这两天快经期了 貌似用着脸颊会痒 有过敏迹象
以后不会再败了

【C】这款红酒面膜采用的是红酒萃取物 有一点葡萄的香味 不含酒精 据掌柜说是为了给更多的敏感皮MM使用 每次不用很多量 薄薄一层覆盖全脸即可 因为皮肤能接受的营养有限 多了也无法吸收
我大约用了7次 每次都按照掌柜说的只用一点点 面膜的延展性还不错 与皮肤的贴合度也不错 不过稍感油腻与厚重 觉得像抹了层油似的 美白效果看不出 收毛孔效果也还好 对我来说算是无功无过吧
不会再买了

【D】这个我用了5次 质地比较稀薄 敷在脸上像会掉下来一样 气味清新 是绿茶混合水果的味道 很容易清洗 使用的感觉比【C】来的好一些 用过之后有皮肤有比较明显的通透感
也许会败正装吧

FIN。

本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 话说有人给我推荐了双儿家红酒,我还准备败的 ... 2010-7-25 16:54
  • PASS-BY 金钱 +3 XD 2010-7-25 16:48
  • 忽忽 金钱 +2 爆发了~~~ 2010-7-25 14:23
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

7.25~佛说:该出手时就出手~晒晒新败の【萃草堂】

全家福

赠品

FIN。

本帖最近评分记录
  • once 金钱 +1 2010-7-25 20:12
  • 幻蝶 金钱 +3 驱蚊水,啊,我被蚊子咬的惨兮兮的,我爸我妈我弟 ... 2010-7-25 16:55
  • PASS-BY 金钱 +1 跟牛牛一起PIA!!! 2010-7-25 16:48
  • 今夕是何夕 金钱 +3 拍死乃个种草机。。。 2010-7-25 15:51
  • 忽忽 金钱 +2 偶还有分~~~ 2010-7-25 14:24
  • Donna 金钱 +1 PIA死乃个有钱的! 2010-7-25 13:34

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-7-24 13:30 发表
看了你的帖子然后申请了这个账号~~最近迷上手工皂了,想问下楼主你说的YYJJ,XYOMLSJ,F,NN这四个的店铺的地址能不能发下给我,谢谢了~~还有想请教个问题,一般ZZ加精油好还是不好啊?加什么精油最珍贵呢? ...
额。。。怎么说呢。。。加精油的最大作用是令皂皂产生比较好闻的香味或者说是遮盖皂皂原本的油脂味。。。至于好还是不好则要因人而异了。。。像孕妇或敏感皮就不能使用精油添加皂。。。而且精油一旦入皂其作用还是相当相当有限滴。。。。。。

PS:YYJJ就是【圆圆JJ】XYDMLSJ就是【小鱼的美丽世界】F就是【芙罗拉小铺】NN就是【宁宁】
TB【店铺】都可以搜到的
以上四家中,头两家的价格便宜,性价比较高。
F家只有一元体验皂最好用
NN家价格偏高,但用料比较好

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 终于知道XYDMLSJ是哪家了囧 2010-7-25 16:59

回复 8632楼 lingbear 的帖子

哈哈,笑死我啦。。。。。
我还有一块f的金盏花,不知怎么办。。。。。洗澡吗。。。。。

熊仔又不见了····
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

牛的酥油皂。。。。。。。。。

出乎意料的还好用,于是从牛哥家抢回来自用!!!!!!!!!!!

泡沫细腻把,不错吧,,,,,我很得意啊,我得意的笑,得意的笑~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +1 2010-7-29 13:18
  • lingbear 金钱 +1 口年的牛哥= = 2010-7-26 13:16
  • 初晨细语间 金钱 +3 这泡泡很消魂 2010-7-26 09:27
  • 糖果水色 金钱 +2 心水中~~~~ 2010-7-25 19:13
  • dundun 金钱 +2 颜色好漂亮啊 2010-7-25 17:22
  • 幻蝶 金钱 +3 我有没 2010-7-25 16:56
  • PASS-BY 金钱 +2 啊啊啊¯﹃¯ 2010-7-25 16:49
  • 忽忽 金钱 +2 (¯﹃¯)口水 2010-7-25 16:40
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-25 15:08 发表

出乎意料的还好用,于是从牛哥家抢回来自用!!!!!!!!!!!

泡沫细腻把,不错吧,,,,,我很得意啊,我得意的笑,得意的笑~~~~~~~~ ...
好美貌的丸子

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-25 12:37 发表
老衲又肥来鸟嗷嗷来晒晒小猴纸阿P仔送老衲の好吃滴
其实两天前就收到鸟但素今天才有空拍照 但不管咋么说总算是拍鸟
于是马上就来晒

首先是小猴纸阿P仔の玉照1P~
是老衲精挑细选粗来的小 ...
蛀牙蛀SHI乃头大蹦熊!!
小生才不是什么小猴纸(揍乃!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-25 15:08 发表

泡沫细腻把,不错吧,,,,,我很得意啊,我得意的笑,得意的笑~~~~~~~~ ...
内奔~酥油皂~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-25 12:58 发表
全家福

赠品

FIN。
第一张后面探出头来的熊还是猪(表PIA!!)贴纸更萌> w <
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 是熊猪= 3= 2010-7-26 13:13

刚给小珺投票,发现小珺皮肤贼好啊

hiahia 终于有人又出现咯! 

我刚才也去投了小君君一票, 小君君肯定能得奖啦  哦耶!

我去做个广告词~要想皮肤好,请用手工皂…熊仔。乃上线两次都无视我的短信息。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 任乃抽打 2010-7-26 13:13
天干物燥。小心火烛。

没人啊

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-25 16:54 发表

谁让乃住在花果山。。。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-25 20:58 发表

谁让乃住在花果山。。。。。。。。。。。。。。
被...被爆鸟!!

小生是(假正经)来正楼滴XD

某天早上被大姨妈的叫声:“那么大了还玩这个!!”吵醒,起来看到有人快递鸟一只公仔过来XD
一看ID是娘子滴,啊啊啊感动!!!

乃看他是不是很憨咧XD
超爱!!!! 萌到翻啊啊啊啊啊啊
可恶母上大人每次看到都冷不丁地打过来,曰:太憨了,看到忍不住想打
(揍!!!

看我飞天趴趴熊XD
好萌好萌!!!抱着超级舒服,很适合抱着睡觉
他来的那天,彤彤就对他抱不释手鸟= w =
(曰:这是彤彤的BB来的(羞羞脸!!

乃看她抱着他睡觉XD
娘子的礼物FIN..
==========小生是充满悔恨与杯具的分界线=========
收到娘子那单的那天...下午收到了忽仔的那单
因为一直是台风天,小生的手机像素太悲伤
就打算过两天阳光好了再拍
结果!!!!!!!!!
忽仔的都是吃的啊!!!!
小生就这样一包接一包没有办法停手地全部干掉鸟!!!!!!!!!!!!
直到昨天想起要拍的时候……
忽仔这单...杯具地FIN OTL
求忽仔抽
(注:小生不是M……
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +2 loli才是重点 2010-7-29 13:19
  • 忽忽 金钱 +2 俺是好银~~不抽乃袅~~好萌的熊!!!!!!! ... 2010-7-26 18:29
  • Donna 金钱 +3 我也要。。。。。。。。。 2010-7-26 13:15
  • lingbear 金钱 +2 萌童和萌熊啊卡卡卡= w = 2010-7-26 13:13

更新两款皂感= w =+

【南瓜牛奶】BY蜜兔 FROM德田君= w =

主要成分:橄榄油 椰子油 棕榈油 甜杏仁油 米糠油 芥花油 白油
添加物:鲜榨南瓜汁  伊利全脂牛奶

这款洗着感觉还蛮不错滴,皂皂不软不硬刚刚好,洗感嘛,跟其他皂皂差不多
现在小生感觉其实每款皂皂洗起来都差不多,关键是洗完的感觉
这款如果在脸上洗太久的话两颊会有一点点的痒痒的感觉,过一段时间就米了

【绿茶珍珠马赛】BY嫣然FROM 德田君= w =

EV橄榄油(in绿茶4个月)乳木果油、椰子油(萃取绿茶)棕榈油
添加:纳米级珍珠粉
SF:酪梨油
EO:雪松 丝柏 花梨木

小生挚爱茶皂XD
感谢德田君= w =
这款皂皂很难囤,可能是软油成分比较高吧
所以小生就先开来用了
但是很奇怪的是这块皂皂明明那么多滋润的油,却感觉没那么温和(欢迎其他人分享自己的这款皂感
这款皂不敢在脸上揉久(注意还不是太久),不然会有那种痒痒的感觉
晚上洗完脸睡觉抱着那头趴趴熊的时候,会觉得脸有点痒痒的,一开始还以为是那头熊的毛的问题
但是昨晚用回那剩下的一小片雯子的乳米糕,发现脸没有那种痒痒的感觉抱着趴趴熊睡觉的时候也没有
所以……
也可能是小生对里面的某种精油或是成分过敏吧(不要啊啊啊小生那么爱绿茶珍珠!!!!!!!!

Fin.
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 乃的比我大块!!!!! 2010-7-26 13:15
  • lingbear 金钱 +2 问问皇兄吧这个我呗他过的~ 2010-7-26 13:12
  • 德田爱可颐 金钱 +2 绿茶我用着没有那种感觉啊 2010-7-26 12:01

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-25 13:38 发表
哈哈,笑死我啦。。。。。
我还有一块f的金盏花,不知怎么办。。。。。洗澡吗。。。。。
洗手或是洗澡都得

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-25 14:30 发表
熊仔又不见了····
请叫老衲为【大前熊子】~~

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-25 16:54 发表

哦,这个啊,那就做大猴纸好了
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 乃才是大猴纸!! 2010-7-26 13:56

引用:
原帖由 chrisling1984 于 2010-7-24 16:52 发表
对手工皂也迷了一段时间,最早是同事秒菜菜家的肥皂,我觉得有点夸张,买东西还用的着秒杀??用了以后感觉不错

不过,总觉得用皂一定要有耐心,像楼主这样,很坚持,慢工出细活 ...
我也觉得很夸张╮(╯_╰)╭
之前秒过一次安静家的战势可用惨烈来形容的说OTL

这几天都没上来,今天上来冒下,顺带说下关于青花瓷的洗感。

青花瓷是一块很貌美的家事皂,不过只能说是貌美了,第一次使用感觉不好。

本身是一块家事皂难免遇水的程度高于洁面皂,我昨天洗了2件吧。

第一,这块皂不起泡。。纠结阿,我弄了很半天,没有看到期待的泡泡出现。。。

第二,外表看起来很干的皂,实际上却很潮。具体表现在,用完以后皂皂粘手。那种感觉就好像是洁面皂泡了很久的水有点融了一样。

第三,因为不起泡还粘手,导致我一度认为没洗干净。纠结。

目前我只用过2家的家事皂 一个就是这块,一个是可乐家的,对比来说可乐家的家事皂的确很适合洗衣服。青花瓷真的不合适做家事皂。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-26 13:31 发表
这几天都没上来,今天上来冒下,顺带说下关于青花瓷的洗感。

青花瓷是一块很貌美的家事皂,不过只能说是貌美了,第一次使用感觉不好。

本身是一块家事皂难免遇水的程度高于洁面皂,我昨天洗了2件吧。

第一,这块皂不起 ...
于是。。。青花瓷果然只适合用来观赏咩。。。=  =+
下次试试嫣然和橙子家的吧,都是起泡量大洗的比较干净的皂皂哦~~
另外,绿上的雪人和猫家也不错
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 乃个种草机!! 2010-7-26 13:43

发新话题