发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-30 21:19 发表
熊皮太厚了~~~~~ 居然搞个那么大的海报

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 乃的熊皮让我自然佛如! 2010-7-31 00:23
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-30 20:29 发表

我刚用了她家的甜杏仁宝宝乳液,挺水润的,我先用四月天的冰露打底,然后涂上乳液拍打按摩,吸收还是挺快的。就是气味比较一般,有一点点冰激凌的奶香,但又有点怪怪的说不上来的味道,可能是原料的气味吧。
嗯,我也觉得紫云霜不 ...
紫云霜我打算败正装啦啦啦。。。

熊熊有没有发现Winnie家の皂宝远没有图上美貌!!!???

回复 8800楼 lingbear 的帖子

我还是不明白,系统让我输入想插入图片的链接,我自己电脑上的图片怎么有链接啊

我第一次见到熊皮被子弹打了会反弹。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

歪个楼。。。我昨天下的可牛。。。可是怎么也不会玩。。TOT
天干物燥。小心火烛。

回复 8810楼 韩小珺 的帖子

哪里不懂,额之前经常摆弄
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-31 07:16 发表
歪个楼。。。我昨天下的可牛。。。可是怎么也不会玩。。TOT
我也用的可牛~~~还蛮好用的【我只用缩小和加水印o(╯□╰)o】
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

我用美图秀秀....

熊仔小生耐乃(表给娘子看到= =+

其实前两天就收到鸟,有点事所以就米来了哈
(每次收到熊仔的都会有种想以身相许的感觉(羞>//<
那天晚上表嫂来我家接彤彤就借了表嫂的爪机,500W总是>>320W
不是很上手囧
裤链君果然还是乃最有爱鸟!!
拍到后来还没电了(表嫂我对你唔住囧

上张全家福先

内容相当哄户哦= w =+

然后是部分皂皂脱掉衣服军团(乃讲话可以稍微正常一点别那么WS吗??(揍!!
如熊仔苏巴拉西~滴笔记而言,左上是【豆乳马赛(宁宁家滴= w =)(第二次收到熊仔送滴豆乳马赛了捏~第一次是胡同家的呢)
【豆乳马赛】宁宁
豆娘☆五倍极限豆乳马赛皂
皂方(同国际惯例以油脂比例高低排序):西班牙EV特初橄榄油72%(浸洋甘菊4月)西非初榨乳木果油,西班牙初榨荷荷巴油
低比例马来西亚椰油
SF:小麦胚芽油         
水相:五倍豆乳,不添加一滴清水
EO:无香,孕妇及婴儿可用
熟成:2010年7月28日

右上是娃娃的【胡萝卜油皂呢,熊仔说是很滋润滴皂皂~好期待!!小生喜欢滋润的皂皂
【胡萝卜油皂】娃娃
成分:2倍胡萝卜汁代替水相,胡萝卜油50%,日产蓖麻油,白芝麻油,马油,芒果脂油,印尼红棕榈油,椰子油。

左下是让熊仔日思夜想思之若狂(小生夸张鸟(揍!)滴【冰肌雪,宁宁家滴~~用着超级惊艳!!等下上洗感
【冰肌雪】宁宁
冰肌雪☆汉方澈白清凉沐浴皂
皂方:马油40%(紫草浸泡3月),西班牙EV橄榄油15%,有机茶籽油15%,低比例椰棕总计30%
SF:西班牙葡萄籽油
水相:野菊花+七百散熬汁作为全部水相
EO:法国薰衣草,依兰依兰,印度天竺葵,薄荷
EO浓度:1.4%(不低于洁面皂的精油浓度,成本不菲,功效自是加倍哦)
添加:薄荷醇+冰片(清凉,修复晒后肌肤)
成熟期:2010年07月29日

右下是胡同家滴【鸸鹋海湾(特意去胡同家搜了一下,原来这两个字念e miao啊,胡同真厉害居然还有标出来= w =)
【鸸鹋海湾】Miss Pumpkin
【成分】苦茶油、榛果油、澳大利亚鸸鹋油、蓖麻油、棕榈油、椰子油
【使用】洗面○洗澡○洗头×
【添加】澳洲ND粉红石泥
【EO】低香、薄荷、甜橙精油
【成熟期】2010年7月26日
【制皂笔记】从冬天以来就一直在制作的一块皂,胡同会坚持做每一款反馈好的皂皂。像招牌皂、经典皂,第一次来购买的朋友可以在参考胡同的“制皂笔记”的同时,还可以通过宝贝的“评价详情”来获取最直接客观的认识:)这款皂的配方是超级奢华的,专门针对皱纹、衰老性肌肤以及黄褐斑、蝴蝶斑、妊娠斑、老年斑有特殊需要的mm们打造的。鸸鹋(读音:e miao)油是由鸸鹋的脂肪提炼而成,含有丰富的油酸、亚油脂肪酸、维生素E、维生素A等天然成分。鸸鹋油渗入人的皮肤后,可加速皮肤细胞的新陈代谢、促进血液循环、活化细胞组织、促进皮肤再生、加速伤口愈合、消除皮肤炎症、辅助防治皮肤癌等。榛果油质地细致,具有较重的坚果味;含维他命、蛋白质、必需脂肪酸。极具收敛性,能快速被吸收,调和紧绷皮肤,帮助皮肤保持稳定和弹性;鸸鹋海湾名字是来自于一幢澳大利亚的著名建筑:)

绿上家滴【雪人家事皂】,谢谢熊仔!!她很美貌XD

蜜兔家滴【草莓酸奶】,用了德田君送的蜜兔家滴南瓜牛奶,感觉还不错捏
(这个米有找到成分呀可能卖完了囧)
MS蜜兔家很喜欢做这种蔬果类的奶皂呢
皂皂很漂亮呀,淡淡的渲染粉红,还有皂章也很漂亮呢

兔百皂坊的【纯奶丝滑马油皂】   (看成分就很诱¯﹃¯
【纯奶丝滑马油皂】兔白
≮名称≯   纯奶丝滑马油皂
≮使用≯   洗面、沐浴
≮成分≯   天然油脂:马油100%
          超脂:小麦胚芽油
          添加物:纯牛奶、蜂蜜
          EO:无
≮适用≯   所有肤质,尤其是干性缺水肤质(不含精油,孕妇可用)
≮功效≯   强力保湿润肤、改善粗糙、修复敏感肌肤
≮成熟日≯  2010年4月16日(成熟日以后方可使用)

熊仔很喜欢马油捏(搞得小生也喜欢鸟囧
感谢熊仔!!! 这块皂皂的皂章也很有爱!!

爱洗澡的猫猫的【至尊清爽】
羊奶丝蛋白皂:橄榄油 甜杏仁油 荷荷巴油 米糠油  酪梨油 荷荷巴油 棕榈核油 棕榈油 椰子油
添加:羊奶 蚕丝蛋白 豆浆 法国绿石泥 VE

皂章很Q~觉得这个猫猫的那只猫很可爱呢!!(呃,有人能听得懂吗囧
于是小生没有找到这块皂OTL

看到这块的小生沸腾了……
小生最爱的皂皂T皿T
终于有一整块的了啊啊啊!!!!之前那块几乎被切完鸟小生终于有一整块的了!!!
内牛满面啊啊熊仔请允许小生以身相许吧!!

萃草堂的薰衣草乳木果皂,啊啊萃草堂的就是很古风美貌!!
那个书签果然美貌=  =+ !!(竖拇指
【少年游•薰衣草乳木果皂】萃草堂
油脂:乳木果油、橄榄油(浸泡薰衣草)、椰子油
添加:薰衣草纯露
超脂(SF):小麦胚芽油
精油(EO):薰衣草
香味:薰衣草,中香
适用肤质:一般肤质适用
成熟日期:2010.7.12

然后是跟皂皂有关的工具军团XD
上面两个是皂盒~熊仔乃怎么知道小生就只有一个皂盒囧
(原本还有一个给鸟大毛囧
下面是起泡网~~~应该是熊仔看小生都是用手直接打的所以就送了吧XD
感谢熊仔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(熊仔果然就是细心温柔

哈哈上面有个很卡哇伊的小熊夹子夹住的是熊仔给小生滴情书(揍!!),好吧,其实就是清单(囧
三个小样~ 白色滴是兰蔻的粉底液(乃素要小生挑战彩妆吗囧),紫色滴两个都是娜露可滴,一个是森玫瑰雪耳保湿晚安冻膜(这个名字好有爱!!),另一个是水仙雪耳多效御护BB精华乳(挑战彩妆!!)
左下是萃草堂的小包包~~有皂皂的香味!! >_<
右下是一个一看就知道相当少女相当可爱的零钱包,呜呜呜小生不是那种卡哇伊的人拿出来会吓死人的(内奔
(不过真的好可爱呀¯﹃¯
(很神奇的是,小生现在用这个零钱包,昨天跟朋友出去的时候,居然没吓到她!!!!

最后是这个方便面!!!!啊啊啊感动SHI了看到它的时候!!
还记得熊仔在小生修罗场中饿到SHI的时候晒这个吗T皿T
呜呜呜熊仔咱们是兄弟尊好(熊:谁跟乃是兄弟了!!
(那个夹子太口耐鸟所以让它再次出场哈哈哈

熊仔滴礼物,到处是惊喜
开门看到是快递一开始还以为是做皂皂的工具到了,然后看到纸箱上有这些……
然后就知道是熊仔的礼物到了
感谢熊仔!!有了乃这几句话乃送滴皂皂小生可以独享啦XD
(虽然好东西不能大家分享有点遗憾但是!!小生终于可以用到一块完整的皂皂啦!!!
感谢熊仔!!!!!!

哈哈还有这个在兔百皂坊纯奶丝滑马油皂底部贴着的!!
还真是隐蔽呀囧

那个夹子太口耐鸟所以又让它出来抢镜头了哈哈哈
左边那个贴纸很口耐哟!! 不知是熊还是猪囧
据熊仔说是熊猪(有这种东西吗=   =
但真的好口耐呀!!

最后,乃画滴猴纸一点都不像猴纸是葱头吧!!!(哼哼哼=   =+

FIN.

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +2 好多东西,我的小熊夹子小熊掉了 ... 2010-7-31 20:14
  • huayuecong 金钱 +3 到处都有爱,萌啊萌= v = 2010-7-31 17:33
  • 初晨细语间 金钱 +2 熊加子很可爱捏 2010-7-31 14:39
  • 忽忽 金钱 +2 加分加分!!!!!!!! 2010-7-31 13:41
  • 韩小珺 金钱 +3 沙发~~~ 2010-7-31 13:40
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

嗷嗷嗷~~~来看小生帖子~~~~看到冷面了。。
天干物燥。小心火烛。

做皂的工具?》???小生乃还是败了吗?????
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-31 13:32 发表
其实前两天就收到鸟,有点事所以就米来了哈
(每次收到熊仔的都会有种想以身相许的感觉(羞>//<
那天晚上表嫂来我家接彤彤就借了表嫂的爪机,500W总是>>320W
不是很上手囧
裤链君果然还是乃最有爱鸟!!
拍到后来还没电了(表嫂 ...
浓情山羊米乳糕的确好好用啊~~~搭配【净源】出油量大大减少啊~~感谢P仔的皂片 下次我败正装去

TO 葱头一样滴小猴纸:
老衲对唔住乃因为老衲整理猫皂滴时候实在素太大意了以至于弄错了包装和皂本尊OTL
于是乃拿到的不是抹茶玫瑰而是至尊清爽OTTL

我素作为补偿の杰出青年图T   T

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-31 13:47 发表

浓情山羊米乳糕的确好好用啊~~~搭配【净源】出油量大大减少啊~~感谢P仔的皂片 下次我败正装去
师太下次来汇报抹茶穆斯的洗感啦啦啦啦~~【扭~~】

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-31 14:17 发表

师太下次来汇报抹茶穆斯的洗感啦啦啦啦~~【扭~~】
好滴好滴~~~~抹茶慕斯的真滴好好闻~~~
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 期待= w = 2010-7-31 15:12

为毛我的都是条?????????????
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 摸摸牛牛 2010-7-31 15:12
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-31 14:32 发表
O(∩_∩)O哈哈~~~分的人多了就变成条袅~~~~

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-31 14:32 发表
因为觉得乃自己会做。。。所以嘛。。。
于是。。。也补偿一下

收到小珺仔礼物XD

早上被一只蚊子叮醒-  -凸
(顺手将它打死了(你咬我一口我害你一辈子!!
然后就起来了,看到桌子上有个包裹
瞄了瞄名字看到是小珺仔的!!!哦哦哦感动!!
马上拆=   =+

全家福XD

惯例先上皂皂= w =

都是小皂皂家的呢,小生没买他们家的,手头没钱+他家是在广州,怕皂皂容易出汗坏掉打算秋冬再下手
没想到小珺仔就送了,小珺仔么个!!(表给娘子看到囧

【清新芦荟皂】 ,好漂亮呢,感觉很通透
小珺仔的字超可爱!!感觉好像小学生的字但是又不是难看的小学生字(表揍
小生很喜欢那种纸!!感觉很有质感= w =

【牛奶玫瑰石泥皂】  ,那个皂章很漂亮呢(小生最近很爱皂章

【冬瓜酒露胡萝卜皂】  ,好萌的太阳!!好可爱的煎蛋¯﹃¯

【红酒冬瓜酒露皂】
左边那个应该是红酒冬瓜酒露皂吧,右边的列囧
(小珺仔其实这种造型那么有爱的乃不用给小生切的啊啊啊破坏掉造型鸟

【金盏花乳霜皂】
当时去小皂皂店里逛的时候就有看中这款,感觉会很滋润呢
感谢小珺仔!!

【薄荷绿石泥】  ,感觉会很清洁,很适合夏天呢!!
薄荷会很清凉吧,期待¯﹃¯

然后是小珺仔的(情书)(揍!!才不是情书!!)皂皂类清单(噗
小珺仔果然是个甜甜的女生呀¯﹃¯
(揍!!乃留个毛口水啊!!

话说,乃们是不是都将小皂皂家扫荡光了啊!!!
小生去搜配方打算复制粘贴一个皂都搜不出来啊啊啊!!!!
兼职完了再敲上来吧OTL

------小生是皂皂结束鸟滴荤界线----

然后是小珺仔送滴书~
小珺仔说会很适合小生看捏囧
准备带去下午兼职的时候看XD

还有三张明信片XD

一只翘着二郎腿的猫(噗哈哈好想揍~~(揍!

翻开内页居然是客心的!!啊啊啊啊小珺仔乃深藏不露鸟!!
刘晓渔果然萌XD

这才是这次的重头戏,南瓜!!!
小珺仔自己动手做的哟!!(小珺仔有兴趣当小生的后宫吗(揍!!

再放一张,呜呜呜小生耐小珺仔做滴南瓜

还是小珺仔亲手做滴束口布袋
淡蓝色的小碎花好漂亮!!不舍得用鸟囧
比起皂皂小生更萌小珺仔亲手做滴呀!!!!!

还有这个小碎花布袋还有埃菲尔铁塔钥匙圈
之前看熊仔晒的时候就觉得好羡慕这个好美貌结果小生也有耶!!
惊喜>w<

给乃看细节,小生最爱这里XD

小珺仔滴手工果然美❤❤❤❤

FIN.
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 很美貌滴袋袋= v = 2010-8-1 20:24

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-31 13:40 发表
嗷嗷嗷~~~来看小生帖子~~~~看到冷面了。。
么么小珺仔!!!!

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-31 13:42 发表
做皂的工具?》???小生乃还是败了吗?????
素滴,今天早上刚到哈哈哈在小珺仔那单后面XD

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-31 13:47 发表

乃说得小生也想两款搭配使用鸟
是晚上用净源吗??

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-31 14:14 发表
TO 葱头一样滴小猴纸:
老衲对唔住乃因为老衲整理猫皂滴时候实在素太大意了以至于弄错了包装和皂本尊OTL
于是乃拿到的不是抹茶玫瑰而是至尊清爽OTTL

我素作为补偿の杰出青年图T   T
164961 ...
爆熊头!!
小生兼职完回来再改改

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-31 15:11 发表

乃说得小生也想两款搭配使用鸟
是晚上用净源吗??
我是两种一起用耶,白天:先【净源】后【浓情山羊米乳糕】   晚上:先【净源】后【平安艾草精油】

发新话题