发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

刚开始囤皂的时候不知道,以为zz都要敞开放着,就辛辛苦苦一个一个的拆啊,后来发现只有没熟的要晾着,熟了的要用保鲜膜包起来,然后又辛辛苦苦一个一个的包啊,最可气的是木木家的本来就是用塑封好,折腾啊

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-2 00:21 发表

神牛打算进攻贵皂皂了。。。
米办法。。。。。。。妃子们都好这一口啊。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-2 09:52 发表
我最先接触的是卡米拉,挺神奇的zz,用后效果也好,真的感觉皮肤在变好,可是我是懒人,卡米拉的用法太麻烦了,加上价格不菲,正好发现了胡同的店,就一头扎进手工冷制皂的坑了,再也出不来了,现在看看,我囤zz 的米都够买好几块卡米拉了: ...
欢迎加入皂坑。。。。。

话说卡米拉的皂皂不好用滴哇。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

胡同-咖啡厨事皂 80g

【成分】米糠油、白油、椰子油、棕榈油
【使用】家事○洗面×洗澡×洗头×
【添加】咖啡
【EO】尤加利精油
【制皂笔记】米糠油中含有的维生素E、角鲨烯、谷维素等几十种天然生理活性成分,是公认最好的营养保健油。在增强机体免疫功能及抗衰老等方面有很好的功效。咖啡可以除臭去腥去角质,尤加利精油杀菌去臭。大块头,洗感清爽,温和不伤手,还可以用它洗碗哦~

第一块开用的皂,洗碗啦,清洁力还好,没有洗洁精强劲,但是用着放心,不用担心有冲不干净的残留,也很耐用,配着丝瓜络,逮哪洗哪的,后来又买了其他家的,都还没有来及用,目前还是很喜欢胡同这款滴

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 XD 2010-8-2 13:14

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-2 10:09 发表

欢迎加入皂坑。。。。。

话说卡米拉的皂皂不好用滴哇。。。。。。。。。
=====================================================

我用卡米拉倒是觉得不错,就是太麻烦鸟,我懒~

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-2 10:27 发表

=====================================================

我用卡米拉倒是觉得不错,就是太麻烦鸟,我懒~
那我下次做下胡同的家事配方好了。。。。。。。。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-8-1 22:05 发表

我是师太!!!!
那熊是???

胡同-豆乳马赛皂
【成分】EV橄榄油、椰子油、棕榈油
【使用】洗面○洗澡○洗头×
【添加】豆乳代替纯净水
【EO】快乐鼠尾草、薰衣草
【净重】75g
【制皂笔记】随着女性年龄的增长,荷尔蒙的减少会导致胶原蛋白生成减缓,肌肤变得干燥并失去光泽,大豆里面的成分类似于女性的荷尔蒙,长期用于美容可以使肌肤光润、洁白这块zz油皮干皮混合皮都可以用的哈。味道方面,添加了快乐鼠尾草和天竺葵,是一种淡雅洁净的花香,这两款精油也是经典搭配,不仅可以促进细胞再生,还可以起到抗抑郁,强烈镇静舒缓的效果。一天繁忙的工作后,来上一块豆乳皂,可以平缓安定一天的紧张心情哦。真的会拉丝哦,洗后的肌肤嫩嫩的滑滑的,而且还很耐用。
=================================================================
第一块开用的护肤皂,当时心里没底,也没找到组织,没敢用脸上,就用来洗澡了,第一次用完特意没用润肤乳,没觉得干,还不错,坚持用完了一块,期间洗完澡都没用再用过润肤乳,一直没有觉得干,而且白了,那个得意啊,又后悔怎么没用脸上看看,所以后来胡同上新又囤了2块嘿。

我的皮肤,脸是混油的,毛病很多,很难伺候。身上的皮倒简单的多,算中性吧,只是太润了会吸收不了,反之小腿会爆皮,这块很好,很合适我用。
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 可惜小生没有那个福分用完一整块OTL ... 2010-8-2 13:14

漫漫-马油皂

嗯,没找到介绍,这个是送的小样,很迷你的一块,也忘了拍pp,直接拿来用了,那个味道,不知道是不是这块坏了还是就是这个味,居然有股臭味,我以前用过马油,没闻到过这样的味道啊。强忍着洗脸了,泡沫挺丰富的,但是冲水之后就杯具了,脸上有一层黏黏的膜的感觉,用手按上还粘粘的感觉,怎么冲都冲不掉,只好用别的皂再洗一遍才洗掉,再不敢用在脸上了,皂很软,洗了2次澡,这块mini马油皂就没了,由于这块zz的阴影,从漫漫家买的另一块薏仁白芷皂至今都没勇气用。。。
可能是块适合干皮用的皂吧

说到马油皂,那就说说我用过的另一块马油皂吧
CC-马油蛋黄皂

一样是赠品小样来的,比漫漫家的大一圈,但基本算是mini型的,洗感不错,很丰富的泡沫,洗的时候担心来着,怕也冲不干净,冲水之后放心了,冲的很干净,皂也没有怪味。但是,第二天早起发现脸变油田了,但是用水冲洗之后气色很好,很像以前直接用马油护肤的状态,之后的几天晚上继续用这块zz,减少了后面的部分护肤步骤,出油也减少了些,基本上觉得这是块好zz,就去CC家囤了一块,等天气冷了用。
忘了说,这块mini皂皂,我每天晚上洗脸,用了一周多呢,很耐用!
本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +1 好多人都屯了一块冬天用哦,嘿嘿 我也是 ... 2010-8-2 11:17

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-2 11:12 发表
漫漫-马油皂

嗯,没找到介绍,这个是送的小样,很迷你的一块,也忘了拍pp,直接拿来用了,那个味道,不知道是不是这块坏了还是就是这个味,居然有股臭味,我以前用过马油,没闻到过这样的味道啊。强忍着洗脸了,泡沫挺丰富的,但是冲水之后 ...
宗宗乃是买了皂再来这个帖的, 我是被这个帖勾搭去买皂的~~哈哈哈哈

那天在家里整理zz,被LG看到,惊呼,
-你又在弄什么,之前不是在弄精油吗,怎么换香皂了,这个贵不?
-不贵 不贵,这个便宜
-不贵就好
呼呼,总算蒙混过关,主要是他只看到上面盒子里的几块,没发现下面盒子里的大部队,不然不贵也混不过去了:P

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-8-2 11:18 发表

宗宗乃是买了皂再来这个帖的, 我是被这个帖勾搭去买皂的~~哈哈哈哈
=======================================

宗宗是买了部分皂发现这贴的,然后被勾搭着买了更多的皂皂,嘿嘿嘿嘿

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-2 10:49 发表

那熊是???
大前熊子是住持~~~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-2 11:20 发表

=======================================

宗宗是买了部分皂发现这贴的,然后被勾搭着买了更多的皂皂,嘿嘿嘿嘿
嗷嗷~~~欢迎新皂友

蛋腚等德田君晒家当
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

嗷嗷嗷哦嗷嗷~~~~

德田和糖果的包裹都是在昨天收到收到的吖~~~ 幸福的我得蹦蹦~~~
德田的是中午打电话的。。。当时爹妈都在睡觉我都没敢大声说话。= = 。。。
下午妈妈正好去弄头发。。我就跟着出去啦~~给妈妈说我要去买会计卷子回来找你~~
我就溜去拿包裹了~~哈哈哈哈~~
糖果的是下午五点多直接送家来的。。嗷。。我妈妈接了门铃电话说找我的。。。
我都蒙掉了。。。
然后正大光明的把包裹拿上来了。。

收到包裹的我简直激动万分吖。。。打开后就更加激动万分了。。

呐先上德田的~~~

华丽丽的情书AND清单~~~最开始看清单的时候把我给震住了。。

华丽丽的全家福~~~~德田乃的包裹太丰盛了。。

面膜眼膜~~~还有纸膜。。忘记照了。。纸膜是水润活的吖~~我还从来没用过的说~~嘿嘿~~~

可爱的青蛙王子~~
雯子家的纯露~~哈哈~~猜下那个芭蕾瓶子里面的是什么??
答案是素问家的草莓面膜~~~(我突然间发现字怎么又成黑色了
皂皂全家福~~~

好多的皂皂~~德田还在每个上都鞋明的名字~~和属于谁家的

皂皂的清单部分~~多么强大吖~~
最后谢谢亲爱的德田~~~
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 我MS看到水润活的面膜纸了 2010-8-4 09:55
  • lingbear 金钱 +1 咖啡超好喝的哟~~ 2010-8-2 20:35
  • PASS-BY 金钱 +3 所以说德田君粉有耐呀!! 2010-8-2 17:03
  • 忽忽 金钱 +2 吼吼~~~~ 2010-8-2 16:13
  • 初晨细语间 金钱 +2 额在妒嫉乃....... 2010-8-2 15:21
天干物燥。小心火烛。

嗷嗷~~糖果的~~~

先是没有皂皂的华丽丽的全家福~~~~

现在是皂皂的华丽丽的全家福~~~~

YYJJ家的~~~~

雯子和CC家的~~~

扒光衣服的~~哈哈~~~YYJJ家的一直就很好奇呢~手里有熊给的两块~~现在有糖果送的~~
哇~~估计YYJJ家的皂皂我可以都用来一遍啦~~哈哈哈哈哈~~

花茶月见草~~~~

宫灯还有迷奇~~~

宝宝金水~~~~好Q~~~田家的金缕梅~~嗷嗷~~俺这次买纯露没买金缕梅也没有买玫瑰~~糖果和德田都送我了~~~幸福的孩子吖我。。。

一整罐的蓝莲花~~嗷嗷嗷哦~~

最后谢谢糖果!! ~~

再最后~~俺要谢谢皂坑谢谢熊~~认识你们大家~~
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 宝宝金水 2010-8-4 09:56
  • lingbear 金钱 +1 噗哈哈宝宝金水很有爱~~ 2010-8-2 20:35
  • Donna 金钱 +2 蓝莲花啊!!!!!!! 2010-8-2 16:31
  • 糖果水色 金钱 +2 初晨乃不用嫉妒,等我秋天在败皂了也给乃寄 ... 2010-8-2 15:32
  • 初晨细语间 金钱 +2 额更妒嫉乃....... 2010-8-2 15:21
天干物燥。小心火烛。

好丰盛的两包呀
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

我也想要YYJJ家的 草了好久好久好久
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 晒晒SBH归来的成果吧~ 2010-8-2 20:47
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-8-2 15:43 发表
我也想要YYJJ家的 草了好久好久好久
等我天凉在买了就给木木寄去
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +2 木抱糖果!! 2010-8-2 16:11

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-8-2 15:19 发表
先是没有皂皂的华丽丽的全家福~~~~
现在是皂皂的华丽丽的全家福~~~~
YYJJ家的~~~~
雯子和CC家的~~~
扒光衣服的~~哈哈~~~YYJJ家的一直就很好奇呢~手里有熊给的两块 ...
真丰盛啊~~~~俺给乃的就米得介么多了

这里不能直接从电脑上传图片吗?
为毛我一点“点击上传图片”那里就连这个可点击的地方都没有了,

最近迷纯露,所以买来雯子家的试试

买了两瓶玫瑰、一瓶橙花、一瓶茉莉,一瓶薰衣草,橙花的用了一次,还不错,补水效果很赞,挺喜欢,坚持用,嘿嘿
下面纸袋子里面的是眼霜,旁边的是送的多酚面膜,都还没用

小小的眼霜,只有十克,好少,还没用,不知道效果怎么样呢

雯子的皂我还没用,小生用了说很好,我也想试试了,可是现在用了的皂条太多了,要等消耗一点的时候再用新的,不能总是喜新厌旧啊
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 该死居然是最后两分!!乃等着小生回来给乃加 ... 2010-8-2 23:07
  • Donna 金钱 +1 我也败了纯露! 2010-8-2 22:04
  • 忽忽 金钱 +2 橙花的很好闻啊~~是臭臭纯露里最好闻的了 ... 2010-8-2 21:35
  • lingbear 金钱 +1 我用了萃草堂的眼霜保湿还不错= v = ... 2010-8-2 20:15
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

兔白家的皂上周二就到了,一直也没时间晒,今天一起晒

兔白家我买了5块,花了130左右吧,也是暂时为止的最后一单。

先是全家福,五块正价皂,7种小样

七个小样,她家买两块送起泡网,买三块再送皂盘,可是这两个东西我都不喜欢,所以跟掌柜多要了小样,没有要起泡网和皂盘
照片拍的很清楚,我就不写了

五块皂皂,去掉盒子,贴的多拉A梦好可爱啊

第一块,欧石楠橙花皂,这块皂宝是唯一一块出汗了的,到手后,就拿出来晾着了,周二下午一直到周四上午,忙的我不可开交,一直对着电脑,心情很烦躁,幸好有它,时不时的拿起来闻一下,有薰衣草的味道,很好闻,好像心情也会平复一点,真的不错

第二块,绿茶珍珠鸸鹋皂,她家价位最高的一款之一,三种成分都不错

第三块,玫瑰沙棘果皂,唯一没有成熟的,现在还晾着呢,也是价位最高的一款,和鸸鹋那款一样,看中了她的修复作用

第四块,桃花芙蓉马油皂,听着名字觉得很美,就买了

第五块,蚕丝蛋白花蜜皂,中间有一小条粉色,很漂亮,蚕丝蛋白,都是好物

兔白家的包装真的很不错,难怪熊说是最好的,每个皂盒里都有干燥剂,外面还有小蝴蝶节,真的很漂亮,就是盒子太小了,要是大一点,就可以装更多的皂宝了,虽然还没用,但是很喜欢,期待好的效果啊

本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 兔白啊,好可爱,可我就是觉得贵了点,试试看好用 ... 2010-8-4 09:57
  • PASS-BY 金钱 +2 兔白皂家包装确实有点小,期待洗感哟XD ... 2010-8-3 20:28
  • 初晨细语间 金钱 +2 包装好漂漂 2010-8-3 15:45
  • 穆木晨 金钱 +2 都是好配方啊! 2010-8-2 22:49
  • Donna 金钱 +1 嫉妒! 2010-8-2 22:05
  • 今夕是何夕 金钱 +3 为了这包装我也要下一单阿~~ 2010-8-2 21:46
  • 忽忽 金钱 +2 果然美貌啊~~~~ 2010-8-2 21:37
  • 韩小珺 金钱 +3 原来兔白家的盒子外面还有蝴蝶结~~~ ... 2010-8-2 21:19
  • lingbear 金钱 +1 以前的银色蝴蝶结更漂亮哦~ 2010-8-2 20:15
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

小珺珺的南瓜周五就到了,手上没有相机没有拍成

先是全家福,哈哈
南瓜,小钱包,明信片,本子,钥匙扣,都好漂亮的

当当当当,最可爱的南瓜来了
里面一对铁塔钥匙扣,我和阿德哥正好一人一个,美呀

三个小包包
黄色那个可以套到手上,适合出去时拿着,装点零钱
圆的小花包包可以装零钱,然后放到背包里,一样很漂亮很实用
那个小袋子还没想好要怎么用,很喜欢那个大扣子,很有Feel

四张小明信片,最喜欢右下角那个,素雅,淡淡的,很舒服

四张大明信片

漂亮可爱的本子

打开里面,不同的彩页,舍不得用啊。都是小点点的那页好漂亮

再来一张,大家有没有发现,我用方框圈起来的那双脚,和熊那次晒的自己的熊脚感觉好像,哈哈哈哈

小珺珺的就此完毕,谢谢无敌可爱心灵手巧的小珺珺

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 小珺仔滴手工真的很赞啊!!! 2010-8-3 20:28
  • 初晨细语间 金钱 +2 大布袋很喜欢 2010-8-3 15:46
  • 穆木晨 金钱 +1 夕夕的那主意真不错 2010-8-2 22:51
  • Donna 金钱 +1 乃的那个蓝色包包比我的好看! ... 2010-8-2 22:11
  • 今夕是何夕 金钱 +3 大袋子可以装卫生棉么..嘿嘿 2010-8-2 21:47
  • 忽忽 金钱 +2 嘎嘎~~~我有5个钥匙扣!!!! 2010-8-2 21:38
  • 韩小珺 金钱 +3 嗷嗷嗷~~那个脚~~那个人本 2010-8-2 21:20
  • lingbear 金钱 +1 小珺珺的布布真美貌= w = 2010-8-2 20:15

发新话题