发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

大家都是用什么切皂皂的啊?用刀切会不会不干净呢?

昨天带了马油XP去公司洗手,结果洗完没用手霜觉得干,想起熊少好像也说过会干,所以晚上回家洗脸特意用了一回,洗完之后一会什么都不用,果然干,我是混油皮啊,而且第二天早起脸还是会出油,看上去毛孔还大大的,之前用马油XP洗脸之后第二天也都是这个状况,不知道为什么啊,而且貌似对我的黑头完全没效果

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-1 13:07 发表

为毛不想我=  =+
我也想你啊

熊熊可以挂签了啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-2 20:34 发表

我的还没用,切给树蝶尝鲜,她说洗后有膜感,比较润。
我个人觉得卡米拉其实就是冷制皂,而且也不像外界宣传的那么神奇= =
要说实在与众不同之处吧,大概就是个原料产地问题吧,其原料比较“有机”,比较“野生”。。。。。。 ...
有肥皂的味道

所以我怀疑有皂基

所以我对它是不是冷制皂很怀疑

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-4 09:46 发表
昨天带了马油XP去公司洗手,结果洗完没用手霜觉得干,想起熊少好像也说过会干,所以晚上回家洗脸特意用了一回,洗完之后一会什么都不用,果然干,我是混油皮啊,而且第二天早起脸还是会出油,看上去毛孔还大大的,之前用马油XP洗脸之后 ...
恩,不明白啊,我用还觉得蛮好的

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-3 21:05 发表
昨天收到了小珺珺的南瓜了,很可爱阿。哈哈哈,我朋友还以为我在淘宝买的呢。结果我告诉他是朋友做的,他有点小惊讶呐。
原谅我这个像素有点渣的手机,谁叫我把500W像素那只搞坏了。先上全家福

嘿嘿 ...
话说昨天牛哥盯着乃那张有电脑的照片盯了很久捏。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

这个大楼在我多日的努力下已经仔细看到100 页啦,庆祝一下
我的反应实在是迟钝了点,每次看到简写都不知道说的是谁,
用小本都记下来,哪个简写都是指哪家,小本放手边,边看边对照哈哈
至今还有好多没搞清楚的MP,NN,QYSF,AJ,FLL,LS,TXS,RYSJ,XY,XW......
呃,居然有这么多小本上简写后面都是空的

哈哈,今天收到2个包裹,开心死我了,一个是小叽的,一个是嫣然的。。。都超大方的说!!!
小叽:买了8个皂皂,送了3个正装,4个试用装。
嫣然:买了6个皂皂,2元换购了个65G的小牛造型皂,送了1个点心皂(估计有15-20G),还有8个试用。
事实证明我是个爱摊小便宜的人,看到这些我就开心,嘿嘿~

MP: misspumpkin                NN:宁宁           AJ:安静
LS:绿上          XW:小巫
你去淘宝店铺搜就搜的到
我只知道这些,其他的等其他MM来回答,嘿嘿,我也看看

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-8-3 23:37 发表
对了记得之前大熊说要去香港是吧,大熊乃看林峰滴演唱会没呀,羡慕你捏
好久没见月月了,想死乃了,以后要经常来啊,不要突然失踪啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

酱油党小O上来冒个泡
收到素家的皂了....素人实在是好,我原先拍了块洗发皂,她了解我头发状况后说不合适要求退款..最喜欢这种卖家了
换成了抹茶皂,实在是美貌,和图片一模一样.还送了块“凝脂”小样,有着浓烈的梅子气味,今天试用后发现有梅肉在其中..哈喇斯顿时流了下来。洗感细腻,皂的质感更是如此.可惜店内此皂已下架,希望以后素还会做.

娜娜家的皂我拔草了,很奇怪的是她家的皂刚拿出冰箱很好用.两块柏木桶柚子和麦秆帽用了都会痒...估计不是皂的问题,这两块皂气味雷同,我估计我是对某种精油过敏了    主要还是太贵,还会痒...好感度全无...

YYJJ家的豆乳蜂皇浆秉承了她家一贯的风格:软!好用倒是好用,洗感上乘,滋润度高..一直很好奇她家的用油......她家现在也被我半拔草了..没什么大缺陷..只是我对销量高产量高的店总是抱有成见...除非了解掌柜,知道她是个极用心的人..←只是自己纯粹找抽,无视吧

另:欢迎宗宗入坑^_________^
再另:看着大家晒皂晒友谊实在是羡慕T___________T..只恨我未成年不能打工赚钱败爪机败相机
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +2 摸~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2010-8-4 20:45

我恨我至今都不能发图啊啊
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +2 也摸下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2010-8-4 20:45

熊乃个笨蛋。。。。。。。。。。。给我发包裹写漏地址鸟~~~~~~~~~~~~~~

牛牛的包裹太震撼了,我表示我要仔细研究一下 在来晒。

因为东西太多了 我拿出来了 放不进去了 我囧死了。。

小舞~~~等你晒~~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-8-3 21:14 发表

乃啥时候去扫荡的阿...
就是前两天啦HIA~HIA~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-3 21:21 发表

我每次都是站着洗完头洗澡之后再去面盆里接水用柠檬酸,麻烦又费时间,所以很担心自己坚持不了多久啊~
关于润丝,圆圆JJ有个办法,让洗澡洗头可以同步进行~
就是把柠檬酸装到小喷瓶里,兑水稀释。需要用时喷几下到头发上嘿嘿~~

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-8-3 23:37 发表
对了记得之前大熊说要去香港是吧,大熊乃看林峰滴演唱会没呀,羡慕你捏
我没去。。。因为没米。。。我师姐去了,刷爆了N张卡买了N个COACH的包包回来跟我炫耀,我说这个牌子其实不咋地。。。她说我是胖熊去不了HK眼红她=   =|||
PS:林峰的声线是少四中最好的>w<

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-4 00:36 发表

嘿嘿放假鸟XD
换来换去都是林峰呀~
我记得月仔以前是阮经天呀
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 是呀是呀 2010-8-4 21:22

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-4 08:52 发表
大家都是用什么切皂皂的啊?用刀切会不会不干净呢?
我就是用普通的水果刀
PS:不干不净,冲了没病

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-4 09:46 发表
昨天带了马油XP去公司洗手,结果洗完没用手霜觉得干,想起熊少好像也说过会干,所以晚上回家洗脸特意用了一回,洗完之后一会什么都不用,果然干,我是混油皮啊,而且第二天早起脸还是会出油,看上去毛孔还大大的,之前用马油XP洗脸之后 ...
我对此皂的记忆已经相当模糊了。。。。。。【远目。。。】
PS:如果觉得干说明不适合你哟,换皂吧

OH OH牛牛小生真是罪孽啊=皿T

早上想到,牛牛的那单应该今天就能到了吧,怕快递来敲门睡觉没听见打手机关机就爬了起床开手机
唔,然后继续睡(揍!!
结果直到起床连快递的影子都没有见到一个!!!!
郁闷到SHI……
结果上网查的时候发现快递十二点多的时候来过OTL
说什么送去无人……你妹啊啊!!叫门没人开你不会打我手机啊啊!!!!!
打了个电话过去他说尽快送过来(打SHI乃!!
然后在家里左转转,右转转,咋还米来……
终于到了签收了就开!!
一下子就看到鸟牛牛滴两件衣服OTL
大件鸟囧
还有一个类军绿色的包包XD
要晒好麻烦就算鸟(揍!

先晒最令人期待期待到SHI滴牛皂!!!

这是包括了别家滴皂皂军团XD

接着是牛牛自己做滴皂皂,呜呜呜超级无敌感动!!

三个爱心皂皂~~
左边开始【蛋黄皂】【纯橄榄】【芦荟皂】
(真是罪孽啊啊小生明明都有那么多个女人鸟(揍!!
下面那个!!是超级无敌厉害的鸡蛋皂皂~牛牛居然用鸡蛋壳当模具超强悍=口=

左上是牛牛做滴【酥油皂】 !!感动到SHI!小生专用哟= w = 听说是从牛哥那里抢过来滴啦啦啦啦啦XD
右上是【金盏花滋润皂】
左下是【洗发皂】
右下是【红酒珍珠抗氧皂】

两块自留皂,小生叫乃给自己留一些皂皂不是叫乃写上自留皂给小生啊啊啊啊啊啊!!!
上面是【红糖皂】
下面是【金盏花】
放心,小生会好好对她们滴!!(揍!!

这个是【衣服穿得很密实】军团(揍!!
下面来分解图

【中国画马赛】
嘛,成分都看到鸟小生就不打字了哈~

今晚要救小生一命滴【何首乌啤酒洗发皂】
这款皂皂牛牛滴何首乌下料很足哟XD
被洗发皂搞到SHI,等下用!!

【鱼肝油芦荟双层皂】

【奢华玫瑰皂】
这款皂皂听说洗感很好哟>_<

【百花集萃皂】

忍不住再照一张啦啦啦小生专用哟XD
那个囧画的好可爱!!!!

这个是拾儿家的
左边是【山茶马赛】,右边是【水貂】
水貂味原来是这样啊……果然好腥OTL

这个是芳年华军团
分别是【普罗旺斯】【白芷中药】【和田美白】【玫瑰润肤皂】【牛奶蜂蜜皂】【蜂蜜牛奶】【生姜洗发】

也是芳年华家滴,上面是【蜂蜜牛奶】下面是【生姜洗发】

看乃们衣服穿得那么宽松就帮乃们宽衣解带吧XD(揍!!

牛牛还送了一个模给小生XD
这个是装满了皂皂的模= w =
(太好了小生没钱买囧

这些是不是皂皂军团(揍!!废话!!
左边那个是啥囧,粉扑??
中间说万紫千红~~很美呀!!谢谢牛牛!!
右边那个很卡哇伊的盒子里装的是谢馥春的宫粉,感谢牛牛小生内牛满面鸟
下面左边那支是牛牛自制滴润唇膏= w =
右边是一对青蛙别针~~XD

还有一支米奇手表XD
谢谢牛牛!!!

然后是面膜+零食+袋袋军团XD

这个很欠揍哈哈哈
晒完鸟XD
牛牛小生已经有娘子还有其他后宫鸟乃也有牛哥鸟
小生真是罪孽啊我们之间是不可能的!!(揍!!

随帖附赠牛牛滴皂皂帖XD
(在某个月黑风高的夜晚,小生都研究了一遍
首先是重量级滴【大家都来做手工皂!牛老师更新!】
http://www.linlang.cc/bbs/viewthread.php?tid=70587&highlight=%E7%9A%82%2BDonna

然后是美味滴蛋糕皂与中国画还有其他皂皂滴XD
【多娜的皂宝~更新在第五页113楼!】
http://www.linlang.cc/bbs/viewthread.php?tid=70134&highlight=%E7%9A%82%2BDonna

接着是牛牛早期做皂皂滴一些心得~~里面也有提到那款何首乌啤酒洗发皂哟!! 还有美味滴蛋糕皂XD
还有小生很喜欢牛牛里面的皂皂环保思想= w =
【多娜谈皂+秀皂!】
http://www.linlang.cc/bbs/viewthread.php?tid=65665&highlight=%E7%9A%82%2BDonna

还有牛牛自己买滴皂皂~里面还有牛牛自己做滴猪胰子皂哟!!
【多娜所有的皂皂。。.手工皂精油皂猪胰子。。。】
http://www.linlang.cc/bbs/viewthread.php?tid=44022&highlight=%E7%9A%82%2BDonna

牛牛早期败滴皂皂XD
【多娜也来晒手工皂,耶耶耶!】
http://www.linlang.cc/bbs/viewthread.php?tid=46083&highlight=%E7%9A%82%2BDonna

本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +3 我好期待我的包裹啊啊啊 2010-8-5 23:44
  • 德田爱可颐 金钱 +1 不知道有没有我的 2010-8-5 18:08
  • 初晨细语间 金钱 +3 额是非常鸡肚嘀~~~~~~ 2010-8-5 08:46
  • 忽忽 金钱 +3 酥油皂!!!!!!!!!好想抢!!! ... 2010-8-4 21:54
  • 糖果水色 金钱 +3 酥油皂啊,羡慕 2010-8-4 21:20
  • Donna 金钱 +3 乃居然把我所有的皂贴都贴出来了,寒! ... 2010-8-4 20:51
  • 宝贝606 金钱 +3 我觉得那个鸡蛋皂最震撼~~~ 2010-8-4 20:46
  • lingbear 金钱 +1 乃的专用皂啊。。。。。。不如就叫【囧生皂 ... 2010-8-4 20:43
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-8-4 09:51 发表

我也想你啊

熊熊可以挂签了啊
哈哈哈哈哈哈我人品爆发了
树蝶也要努力啊哈哈哈哈哈哈哈

去洗澡洗头啦!!!
期待SHI洗发皂了!!!!!!!!!!!!!!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

发新话题