发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-3 08:43 发表
WAWA家的抹茶慕斯我昨天刚收到,看到包装盒皂有点忧郁了,皂普遍都看上去好小,基本上都有出油的现象,,外包装都油了。印象大打折扣啊,直接重新包装全部丢冰箱了。看到忽忽说好用,总算心里舒服点了,回头拿出来用用看。

买了WAWA ...
WA是纯卖家,靠这个过日子滴,每天要打N个包裹她哪有空细看订单再琢磨顾客的喜好呢
PS:我现在已经彻底锄草她家鸟
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-3 14:04 发表
熊你觉得哪家diy'护肤最好用?
【摸摸~】小孩纸皮肤薄,还素不要用DIY的东东啦小心过敏哦~~【再摸~~~】
PS:觉得可乐的绿茶薄荷洗发水很好用

熊。。。。。乃可以挂签名 了???????
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-3 20:30 发表
熊。。。。。乃可以挂签名 了???????
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 凭什么啊啊啊啊!!!!!!!!! ... 2010-8-4 10:13

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-3 20:31 发表

恭喜啦大蹦熊
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-3 20:34 发表

恭喜啦大蹦熊
蹦起!!抽打大坏猴=  =+

为毛我看这熊是灰色的呢

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-8-3 20:43 发表
为毛我看这熊是灰色的呢
哈哈哈是灰色的熊头加两坨红晕

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-3 20:37 发表

蹦起!!抽打大坏猴=  =+
为毛要抽打小生

对了,老衲从宁家化(缘)鸟11块皂皂和两件DIY面膜,有空的话来晒晒
PS:老衲云游去鸟熊弟们88了猪愿大家都做个好梦梦里面有一头熊HIA~HIA~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-3 20:54 发表
对了,老衲从宁家化(缘)鸟11块皂皂和两件DIY面膜,有空的话来晒晒
PS:老衲云游去鸟熊弟们88了猪愿大家都做个好梦梦里面有一头熊HIA~HIA~ ...
住持乃还好意思说出家人要节约为本
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 呃......偶尔也可以小挥霍一把= x = ... 2010-8-4 20:26
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-3 20:07 发表

嘘。。。师太轻点声,小心娃粉人肉乃=  =+
要知道皂粉的力量素灰常灰常恐怖滴=  =++
人肉···· 娃粉放过我吧哈~~~~您就当我是个P,放了对您身体好,对环境又米得影响
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 介个......呃......嗯......咳咳...... ... 2010-8-4 20:26
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

昨天收到了小珺珺的南瓜了,很可爱阿。哈哈哈,我朋友还以为我在淘宝买的呢。结果我告诉他是朋友做的,他有点小惊讶呐。
原谅我这个像素有点渣的手机,谁叫我把500W像素那只搞坏了。先上全家福

嘿嘿,一个收纳的小袋子,还有一个可爱的零钱袋,和南瓜是差不多的款式,哈哈很有爱阿

3张明信片,像素太渣了 要谅解。

小南瓜拿在手里 嘎嘎。很有爱吧。这样看有点像小包子 嘿嘿。

南瓜和包子娃娃的合照。

一起放在我的桌子上-=3=

小珺珺送的皂皂,还有好吃的糖糖,可惜现在吃不了,等牙好了在吃吧。

全部剥光衣服的皂宝们!最上面那块方方的是小皂皂家的紫草牛奶沐浴皂难道小珺珺知道我最近爱上了洗澡,特地送了块沐浴皂给我。
小块黄色那只,是小皂皂家的橙子马赛。抱,我爱橙子味。
左下小皂皂家红酒冬瓜,右下C家马赛。囤阿囤。抱小珺珺 爱你啦 哈哈 希望相公看见不要吃醋。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 我也要包子娃娃啊啊啊啊= 3= 2010-8-4 20:27
  • 初晨细语间 金钱 +2 额已经很吃醋~~~~~ 2010-8-4 09:12
  • 今夕是何夕 金钱 +3 梦幻的表情包子?阿阿阿阿太可爱了 ... 2010-8-3 23:58
  • Donna 金钱 +3 耶耶耶! 2010-8-3 22:45
  • 韩小珺 金钱 +3 来鸟~ 2010-8-3 22:11
  • 忽忽 金钱 +2 嗷嗷~~~~ 2010-8-3 21:07

其实还有小珺珺的信,拍完发现手机彻底没电了 我决定私藏起来 不给你们看 哈哈哈

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-3 20:54 发表
PS:老衲云游去鸟熊弟们88了猪愿大家都做个好梦梦里面有一头熊HIA~HIA~ ...
乃啥时候去扫荡的阿...

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-8-3 18:50 发表

好开心,找到本家了,我也姓宗啊
哈哈,握爪握爪

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-8-3 19:37 发表

乃们该不会是少数民族吧
宗是标准的汉姓呢,虽然偶是少数民族,嘿嘿,民族随的偶老妈

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-3 19:59 发表

我用洗发皂也有这种感觉,泡沫仿佛被头发吸收了一样,头发粘腻。直到用了冰肌雪才发现原来已经度过适应期了。我现在基本不买洗发皂了。
另外一点让我纠结的是,用皂洗头再用柠檬酸润丝会耗费比站着淋浴更多的水OTL ...
我每次都是站着洗完头洗澡之后再去面盆里接水用柠檬酸,麻烦又费时间,所以很担心自己坚持不了多久啊~

收到地址,谢谢熊少
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 好说啦HIA~HIA~ 2010-8-4 20:33

熊,乃竟然是丞相了了了了了了。后面是回音。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 请叫老衲【熊丞相~】= x = 2010-8-4 20:33
天干物燥。小心火烛。

亲奈滴们我来冒个小泡泡哈,一阵子没来,咱这贴子在我这居然都木有了捏,多亏了大熊系我滴好友啦,我才摸过来滴,我想死乃们啦嘎嘎
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 熊扑月月~~~~~~~~~~~~~~~~ 2010-8-4 20:34

对了记得之前大熊说要去香港是吧,大熊乃看林峰滴演唱会没呀,羡慕你捏

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-8-3 23:35 发表
亲奈滴们我来冒个小泡泡哈,一阵子没来,咱这贴子在我这居然都木有了捏,多亏了大熊系我滴好友啦,我才摸过来滴,我想死乃们啦嘎嘎
月月好久不见呀啊啊啊飞扑么个!!
换头像鸟~~~~

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-4 00:17 发表

月月好久不见呀啊啊啊飞扑么个!!
换头像鸟~~~~
小生也这么晚睡捏,放假了吧?我在这折腾头像折腾半天啦,想你了捏

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-8-4 00:23 发表

小生也这么晚睡捏,放假了吧?我在这折腾头像折腾半天啦,想你了捏
嘿嘿放假鸟XD
换来换去都是林峰呀~

发新话题