发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

报告洗感
抹茶慕斯【娃娃】

介个是大前熊子送滴【其实图片也是偷的住持滴,莫怪莫怪啊 】,巨好闻
用起泡网能搓出巨丰富的泡泡,那个味道~~~啊~~超级无敌巨宇宙霹雳····好闻啊~~浓浓的抹茶味,洗完之后又有一股淡淡的茶香,感觉皮肤都在喝抹茶味的奶茶了,啊呀呀个呸,好享受( ⊙o⊙ )哇,当时就决定买个正装来···口素···咱皂友提醒俺,娃娃家少称啊---耶耶~~我买一块她给我半块··搞P啊,我纠结了
净源【SO】

介个是P仔友情赞助
用起泡网能搓出巨丰富的泡泡【我觉得用起泡网都能搓出泡泡】味道很清爽,洗过之后也很爽啊!!!搭配的【浓情山羊米乳糕】,不晓得是谁的功劳,亦或者是2着一起的功效,洗过之后出油量大大减少啊~~-------也有可能是最近吃的比较清淡?或者是水晶凝露的搭配?总之就是出油少了 我要买大的!!!!!!!!!!!
浓情山羊米乳糕【雯子】

同样是P仔友情赞助
泡泡就不说了,丰富!!!气味也不错,搭配的【净源】,乖乖个隆冬,我要买大的!!!!!!!!!!

本帖最近评分记录
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

阿德的ZZ好诱人啊!@

WAWA家的抹茶慕斯我昨天刚收到,看到包装盒皂有点忧郁了,皂普遍都看上去好小,基本上都有出油的现象,,外包装都油了。印象大打折扣啊,直接重新包装全部丢冰箱了。看到忽忽说好用,总算心里舒服点了,回头拿出来用用看。

买了WAWA家6块zz,送了一个大皂和一个小样,看到这个小样又有点忧郁了,小样是胡萝卜油祛斑皂,可是我有买这块,而且正装的这个也到成熟期了。买过很多zz了,从来送的小样都是自己没买的,只能说WAWA家不很很仔细。相对来说我觉得CC是相当用心一个皂师,收到的说明都是根据买的zz专门做的,很窝心的感觉。

本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 抹茶的气味相当好闻啊~~就是分量= = ... 2010-8-3 11:35

昨天洗澡,把一块CC的蛋黄马油(赠品)掉马桶里了,眼泪啊,好在是小样,不然非哭死不可
本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +1 不哭不哭~~乃正好刷下马桶,让它发挥最后的光 ... 2010-8-3 13:13

嗷嗷嗷~~我今天又来看了一遍阿德的皂皂~~看的心情好吖心情好~~~~
天干物燥。小心火烛。

为毛我看完阿德的更想买了???
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 握爪!!!!同道中人啊~~~ 2010-8-3 11:34
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 8903楼 德田爱可颐 的帖子

你买的兔白家的皂皂五块里面只有欧石楠橙花皂我买了,正在用,其它都是我没用过滴!!! 好想要哇!
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 等我十一回来连着友谊人参蜜一起丢给你 ... 2010-8-3 19:00
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看了阿德的pp,有种给家里的zz也来个集体皂的冲动,硬是忍住了,怕拍出来刺激到自己,一直都在假装不知道自己有多少zz继续囤zz中,无底洞啊~

今天也收到兔白的zz了,买了5块,送了4个小样,一个打泡网,一个皂盘,小丰收,嘿嘿

熊你觉得哪家diy'护肤最好用?

宗宗在咩?

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-3 14:04 发表
宗宗在咩?
来啦

哈哈。。。 新皂友。。 还没交流过。。。

我是迅速掉坑里,还自己使劲往下钻那种,没救啊

目前为止,我心目中包装:

正装包装第一名:CC
正装包装第二名:兔白和可乐pp,这2个有点纠结,都喜欢
正装包装第三名:胡同

赠品包装第一名:兔白
赠品包装第二名:可乐pp,可乐pp那个小布袋很有爱啊~
其他家的小样好像都不是特别注意包装

包装最简单:YYJJ,我收到时有点点失落啊
听说小皂皂家包装也简单,还没收到,收到比较一下

虽然我知道包装什么也不能代表,但是我就是对美好的包装心存更高的期盼,嗯,我绝对是外貌协会滴

短我一个雯子家的地址吧,我愣是怎么都搜不出来啊

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-2 20:44 发表

========================
呃,好惨,什么时候能熬出头啊

PS:我是姓宗滴
好开心,找到本家了,我也姓宗啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

谢谢大家支持,哈哈,冒个泡,我就走了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-8-3 18:50 发表

好开心,找到本家了,我也姓宗啊
乃们该不会是少数民族吧

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-2 21:12 发表
爱洗澡的MAOMAO-姜汁糖糖洗发皂

成分:姜汁糖糖洗发皂:橄榄油 乳木果油 山茶油 马油 金黄荷荷巴油  绿酪梨油  棕榈核油  棕榈油
添加: 姜汁 黑糖

我用的第一块洗发皂,我的头发已经至少有一年都用的是手工做的洗发水了, ...
我用洗发皂也有这种感觉,泡沫仿佛被头发吸收了一样,头发粘腻。直到用了冰肌雪才发现原来已经度过适应期了。我现在基本不买洗发皂了。
另外一点让我纠结的是,用皂洗头再用柠檬酸润丝会耗费比站着淋浴更多的水OTL
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-8-2 21:43 发表
阿德的皂宝晒得我热血沸腾
师太要淡定啊偶棉出家人要以节约为本啊【何?】

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-2 21:45 发表
我爬上来了。。。 我在小皂皂家买了疯狂の一单。。。 共计200元  十多块皂宝。。。
记得来晒晒

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-2 21:59 发表
我先纠结的闪现一下  最近牙疼的是在是纠结阿。。。。。

今天挂完水 睡到半梦半醒的时候 收到了小珺珺的包裹。

南瓜好可爱。哈哈 还有好吃的糖糖 =3=  目前状态迷糊,明天来晒晒。抱抱大家。 ...
口年的娃= =
好好休息吧表吃糖啦。。。(糖就给老衲吧= v =)

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-2 23:13 发表
我先点了"点此上传图片",什么反应没有。。。。
可能真的是级别不够吧

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-8-2 23:14 发表
报告洗感
抹茶慕斯【娃娃】
介个是大前熊子送滴【其实图片也是偷的住持滴,莫怪莫怪啊 】,巨好闻
用起泡网能搓出巨丰富的泡泡,那个味道~~~啊~~超级无敌巨宇宙霹雳····好闻啊~~浓浓的抹茶味,洗完之后 ...
嘘。。。师太轻点声,小心娃粉人肉乃=  =+
要知道皂粉的力量素灰常灰常恐怖滴=  =++

发新话题