发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

我通行证没过期。。 hiahia
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 表晒小生 2010-8-5 12:46

小生一定是男の。。。
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 乃想气SHI小生么??? 2010-8-5 12:41

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-5 10:51 发表

熊仔每次下手都鸡肚SHI小生
小生滴通行证过期鸟
而且小生米钱去港少家了啊啊啊T皿T
小生 乃发工资了 乃决定在去败几单 我眼馋很久了

我晚点来晒牛牛的包裹

阿兹,群里有小生照片!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-5 12:11 发表

小生 乃发工资了 乃决定在去败几单 我眼馋很久了

我晚点来晒牛牛的包裹
上面那句啥意思?? 是叫小生发工资了去败吗??
小生其实已经不怎么敢长草鸟OTL
蛋腚了许多囧
小舞乃不蛋腚了吗??  要退出休战军团了吗??(揍SHI乃哦~~

期待!! = w =
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-5 12:47 发表

上面那句啥意思?? 是叫小生发工资了去败吗??
小生其实已经不怎么敢长草鸟OTL
蛋腚了许多囧
小舞乃不蛋腚了吗??  要退出休战军团了吗??(揍SHI乃哦~~

期待!! = w = ...
= = 乃不蛋腚 阿门。。

哈哈。。。 我看到小生照片了。。。 但我就是觉得诡异咩。。。
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 不好意思吓到乃鸟 2010-8-5 16:48

好吧乃来晒下牛的包裹,晚上在屋里拍的光线不太好,加上比较渣的像素。理解理解。

首先是牛牛给乃的各种东西。因为比较多所以咱分开拍一下。

综合全家福。

各种面膜,还有一些小东西。

面膜全家福,有雅芳的,还有素问的,还有上次乃给牛牛说想试试的44776的珍珠霜。牛你太有爱了,知道乃最近晒黑了,要美白吼吼。

芳草集的防晒霜,SPF40的牛牛是不是知道乃每天面对电脑 已经被辐射到不行了。相宜的小盒子里装的是御泥坊的矿物泥浆。我还没试过这个,这次可以试试了哈哈哈哈。

小手帕一只,2个小兔子是别针,牛知道我想到了什么么,哈哈哈白手帕与胸针,不解释阿 嘎嘎。耳环一对,不过乃只有一边有耳洞,一边阿,2个耳洞。- - 看来乃要在去打一个耳洞了。

皂皂全家福,各种皂。左边牛牛家的皂皂。看起来还是那么的诱人阿。味道也很好闻阿 ,真的很像蛋糕阿。忍住忍住,免得吃了会吐泡泡。我说牛,你能告诉我那些塑封的是什么皂么。难道全部是洗发皂。囧了。右下角,唇膏,美好的橙子味阿。我爱橙子味,牛乃太爱你了。哈哈哈

皂皂们的果照。相当貌美,牛皂看起来真的像蛋糕,有块有点像黑森林。本来是不打算全拆的,不过牛你说最好要拆看下是否有油斑,所以乃都拆了,不过放心,我已经换纸全部包好了。嘿嘿。

可爱的小马甲,感觉有点像水洗牛仔布。另外请不要问我蓝色的是什么。这个问题应该问牛。还有不合适放上来的东西,乃就忽略掉了,你们懂的。

乃的皂皂又突破新的块数记录了。怎么用的完呐。

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 嫉妒死鸟 2010-8-5 18:12
  • 韩小珺 金钱 +3 今天终于能评分了。。TOT 2010-8-5 17:13
  • 忽忽 金钱 +2 嗷嗷~~~ 2010-8-5 17:02
  • PASS-BY 金钱 +2 XD 2010-8-5 16:47
  • lingbear 金钱 +2 咪呜~ 2010-8-5 14:52
  • 今夕是何夕 金钱 +3 小舞...乃素你的意思哎,话说我是左耳上两个 ... 2010-8-5 13:50
  • 初晨细语间 金钱 +3 牛竟然送夫人肚兜,哇哇~~~~ 2010-8-5 13:30
  • Donna 金钱 +3 没关系的,晒吧! 2010-8-5 13:30

小舞
圆圆的是合欢花
蛋糕样子的是玫瑰

还有一款应该就是洗发了。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

腊梅的那几块很好用~~~~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

白手帕和胸针。。。每意思啊?

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-5 13:32 发表
白手帕和胸针。。。每意思啊?
牛 乃想了幼稚园  白手帕 别针。。恩恩

老衲晚点也来晒皂吧......
PS:热史鸟啥都不想干鸟
PS2:..........暂时还木有想到............
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 被我逮到了,你又去小叽家败了 ... 2010-8-5 18:13
  • 韩小珺 金钱 +3 头像头像!!我们都很关心头像 ... 2010-8-5 17:14
  • 忽忽 金钱 +1 等着乃!!!!!!! 2010-8-5 17:03
  • PASS-BY 金钱 +1 超讨厌这种热天气 2010-8-5 16:48
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

8.5~小晒一哈子~

今天晒猫家和宁宁家,先晒猫家

【猫】
全家福
他家新出一款红酒面膜,整个8月包邮,因为之前用了树蝶送的猫面膜觉得还不赖,于是就败了这一单。
一瓶面膜和两块皂皂,猫送了一块正皂。

皂皂
我买了两块薰衣草羊奶丝蛋白,猫送了一块马油XP,她家的镇店之宝
这一批的薰衣草羊奶加重了薰衣草的气味,马油XP貌似没有皂章= =
另:薰衣草羊奶在抗敏修复方面确实有一点作用
还有,猫家皂的颜色都不咋地,比较原始

面膜
他家新出的红酒面膜,容器是个扁扁的塑料盒,里面有一个封盖 50ml49米←在同类产品中其实偏贵了= =
面膜的颜色是酒红的,有红葡萄酒的味道,我在手背上试了试
感觉渗透的挺快,就不知道用在脸上是个什么效果了

【宁宁】

全家福

在宁家败过N单了,是她家的VIP,可以打九五折。对她家最大的感受是:皂真的很好用。

对她这个人最大的感受是:很会做生意,典型的南方人。

这次总共买了11块皂,2件DIY,宁送了3个迷你皂小样。

皂皂的全家福

这次的纸袋很秀气,搞得我都不舍得拆开了

宁果然是个很典型的南方人啊,懂得就地取材(?)

PS:那块裸身的是1米换购的豆乳马赛

豆乳马赛

这块是1米换购的,算是本单中最划算的皂皂

大约25G左右,单单洗脸的话应该可以用一段时间了

迷你皂小样

名称标在图上了

小黄瓜和柠檬酸奶我这次都有买正装的,郁闷啊......

绿石泥清洁面膜

昨晚洗澡时用了,很厚实,质地很粗,与皮肤的贴合度不错,里面含有很细小的磨砂粒子,可以去除死皮,清洗起来也不费力。

有比较强烈的清凉感,气味是薄荷加天竺葵,个人还是比较喜欢的。

←小兔子贴纸原本是贴在盒子边缘的,感觉真的很DIY啊= =

←实物和图很接近。还是挺好用的,尤其适合炎热的夏季使用。

海藻胶原冻膜

今天早上用过了,非常强大的清凉感,像从头到底被浇了一桶冷水=  =

←蓝色的避光瓶

←可以看见一粒粒细小的气泡,也是薄荷气味

冰肌雪

这个皂皂其实是被树蝶种草的,恐怕她自己都不知道呢哈哈

洗感超好,可惜不打折= =

←换成了清凉的绿色丝带

←漂亮的紫色

六块皂皂

皂名写在照片上了,都是我喜欢的配方

两块巨贵的皂皂

白色的是茉莉花开,用了很贵的精油,配方接近SU家的天映蓝

红色的是玫瑰沙棘果,气味跟双儿家的金玫瑰果油一模一样,很独特=  =

再来一张 这两块东东加起来要100大洋啊【哭死】

FIN。(好累啊,晒皂是体力活OTL)

本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 我还真的是不知道啊 最后两个,好贵 ... 2010-8-6 20:20
  • 初晨细语间 金钱 +2 乃太能败鸟~ 2010-8-6 17:33
  • 德田爱可颐 金钱 +1 看的好爽 2010-8-5 22:18
  • 忽忽 金钱 +2 你个败家熊啊!!!!!11块!!!!! ... 2010-8-5 21:25
  • PASS-BY 金钱 +1 waiting........... 2010-8-5 19:04

回复 9030楼 PASS-BY 的帖子

原来山茶马赛和水貂都是拾儿家的啊~ 呵呵~ 我说怎么跟其他的皂皂味道不太一样呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-5 15:10 发表
占位待编辑
等直播 ,熊的头像是你么

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-5 13:07 发表

= = 乃不蛋腚 阿门。。
小生相当蛋腚= w =+
不蛋腚滴是乃XD
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

冒泡中~~~~~~~~~~~~~~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-5 15:10 发表
占位待编辑
大熊!!!!!!!!!

头像不会是乃自己吧!!!!!!!!!

嗷嗷嗷嗷!!!熊乃的头像是你吗!!!!!
天干物燥。小心火烛。

同围观呐  熊的头像是熊么

大前熊子快来解答这个问题
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

花花和熊都去小叽家败了,我都不知道他家上新了,我今晚也去拜一旦
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 蛋腚呀德田君 2010-8-5 18:15
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-8-4 23:51 发表
哈大熊我昨天刚来就看见乃说下手了11块皂皂,今天在车上我还在想这事捏,真是服乃了,忒能买啦!我好久没买皂皂了,小说下哈,安静的皂我用了眼睛巨疼,倒是嫣然的皂皂我用眼睛不太疼呢,昨天看C妞那啥都木有了,我又开始焦躁了,哎咱这 ...
安静的我都没舍得用,囤先=  =
PS:C妞现在是闪亮亮的4钻鸟

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-5 10:10 发表
我昨天认真的看完包裹以后,我发现部分内容不能晒到这里 囧阿囧。

熊请我们去世博会。估计熊会破产了吧。
我想说SBH真滴木有啥看头除了中国人就是外国人,吃的东西巨贵╮(╯_╰)╭
熊爹的票子都送人鸟,熊家至今都木有去看

发新话题