发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-8-4 09:59 发表

有肥皂的味道

所以我怀疑有皂基

所以我对它是不是冷制皂很怀疑
O__O"…我咋摸米有闻出来。。。。。。O__O"…
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

牛老师你太猛了,我开始以为是个茶叶蛋,我滴神啊~~~
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 我雷!那是真正的鸡蛋做模具的啊啊啊! ... 2010-8-4 20:57

那个小生说很欠揍的是什么东东,是个笔袋?自己做的?

小生。。。。。。。。。。心形的那3个

第一个是蛋黄皂
第二个纯白的是纯橄榄。。。。。。。。
第三个是芦荟皂。。。。。。。。。。。

鸡蛋的也是蛋蛋皂。。。。。。。。。。。。。。

还有,皇妃是我的!!!!!!!!!!!!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

凑。。。。。。。。。。。

我把芳家的给重了。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

自我反省中

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-4 20:47 发表
那个小生说很欠揍的是什么东东,是个笔袋?自己做的?
是个笔袋= w =
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-4 20:52 发表
小生。。。。。。。。。。心形的那3个

第一个是蛋黄皂
第二个纯白的是纯橄榄。。。。。。。。
第三个是芦荟皂。。。。。。。。。。。

鸡蛋的也是蛋蛋皂。。。。。。。。。。。。。。

还有,皇妃是我的!!!!!!!!!!!!!! ...
哦哦原来如此
皇皇是小生滴娘纸!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-4 20:54 发表
凑。。。。。。。。。。。

我把芳家的给重了。。。。。。。。。。。。
素滴,重鸟囧

我看到小生的贴第一反应是,嗷嗷嗷。这就是曾经的我在学校时候的状态!手机像素跟不上啊。
天干物燥。小心火烛。

嗷嗷~~~冒泡
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

到了一万楼我们大家庆祝吧。。。。。。。。。。。。。。。。

MARK~

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-4 22:15 发表
到了一万楼我们大家庆祝吧。。。。。。。。。。。。。。。。
咋庆祝捏?

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-8-4 22:26 发表

咋庆祝捏?
吃饭庆祝??????????

好主意,去熊家里庆祝,然后去世博,哈哈哈。统统接待。
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 支持! 2010-8-5 00:37

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-8-4 22:59 发表
好主意,去熊家里庆祝,然后去世博,哈哈哈。统统接待。

估计熊就破产了

最后还要打劫熊的皂回来,熊要哭死啦~~

哈大熊我昨天刚来就看见乃说下手了11块皂皂,今天在车上我还在想这事捏,真是服乃了,忒能买啦!我好久没买皂皂了,小说下哈,安静的皂我用了眼睛巨疼,倒是嫣然的皂皂我用眼睛不太疼呢,昨天看C妞那啥都木有了,我又开始焦躁了,哎咱这贴我落下100多页了,要补回来我压力很大呀嘎嘎,以后可真不能失踪哩
PS:我现在巨迷林峰,电脑,手机铃声都是,哈哈哈 ,呀我忽然嫉妒小生了,小生在深圳是吧,离香港那么近,哈哈我现在要少买皂皂多存米去看林峰哈

为鸟一万楼顶顶
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

一大早被快递吵醒鸟~~~~~~

我昨天认真的看完包裹以后,我发现部分内容不能晒到这里 囧阿囧。

熊请我们去世博会。估计熊会破产了吧。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 原来乃稀饭SBHO__O"…早说呀熊爹有N张票子 ... 2010-8-5 14:53
  • Donna 金钱 +1 大家都不介意的!表害羞嘛。。。。。。。 ... 2010-8-5 12:40

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-8-4 21:46 发表
我看到小生的贴第一反应是,嗷嗷嗷。这就是曾经的我在学校时候的状态!手机像素跟不上啊。
呜呜呜表戳小生痛处

引用:
原帖由 yueyue11 于 2010-8-4 23:51 发表
哈大熊我昨天刚来就看见乃说下手了11块皂皂,今天在车上我还在想这事捏,真是服乃了,忒能买啦!我好久没买皂皂了,小说下哈,安静的皂我用了眼睛巨疼,倒是嫣然的皂皂我用眼睛不太疼呢,昨天看C妞那啥都木有了,我又开始焦躁了,哎咱这 ...
熊仔每次下手都鸡肚SHI小生
小生滴通行证过期鸟
而且小生米钱去港少家了啊啊啊T皿T

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-8-5 10:10 发表
我昨天认真的看完包裹以后,我发现部分内容不能晒到这里 囧阿囧。

熊请我们去世博会。估计熊会破产了吧。
乃可以将那“部分内容”给去掉滴XD

发新话题