发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-5 13:30 发表
小舞
圆圆的是合欢花
蛋糕样子的是玫瑰

还有一款应该就是洗发了。。。。。。。
这个我要来吼一句~牛的洗发皂超好用~~~!!!!
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 诱惑!!!!!!!!!!!!!! ... 2010-8-5 21:11
  • PASS-BY 金钱 +1 +10086!!!!!!!!!! 2010-8-5 19:03
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

另:头像不是老衲,是吴卓羲
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 though hard,it'll pass 2010-8-5 19:06

8.5~皂感小更~

从左至右:宁的西瓜皂和蝴蝶的铃兰
现在用皂的习惯是切四分之一备案,西瓜皂我留了个皂条
铃兰给阿德切了一半,自用一半

【宁----西瓜晒后修复皂】
【皂方】

西班牙葡萄籽油(浸洋甘菊3月)35%,西班牙荷荷巴油

西班牙EV特初橄榄油,科宁乳木果油

低比例初榨椰油,马来西亚红棕榈油

SF:小麦胚芽油                              

水相:全部采用鲜榨西瓜汁,不加一滴清水

EO:欧薄荷1% (低比例,即使敏感肌肤亦可安心使用)

添加:小皂球

净重:55±5

熟成:2010年6月24日

【皂感】

颜色:嫩粉橘色,由红棕榈油带出的美妙颜色让人看着很舒服

香气:薄荷香气,类似巫婆的【冰晶奶橙】

质感:偏软

用途:日间洁面 洗手

泡沫:柔软的皂液型泡沫,用冷水也能揉出细腻的小泡泡,泡泡的紧实度很好

洗感:我直接用手搓泡沫都可以搓出一大坨,棉花糖一样,敷在脸上按摩的时候有了小巫家【南瓜奶油】的感觉。洗后有隐隐的清凉感,偏干爽。个人感觉这款皂很适合夏天沐浴用。

综合评价:4.3

回购否:会

【蝴蝶----铃兰舒缓皂】

【皂方】

成分:

油相:100%一级初榨橄榄油   水相:纯净水
反应物:氢氧化钠(皂化必须添加物)
天然添加物:铃兰花浸泡油
这种类似白色小铃铛的花朵,是蝴蝶的最爱之一,尤其是它清甜的香味,能起到镇静安抚和催眠的作用。铃兰花香也是比较“清”的花香,久闻不致生厌,它与各种花香配伍都不“喧宾夺主”,默默地扮演它的角色,但“后劲”惊人,留香持久。
橄榄油含有丰富的脂溶性维生素A、D、E、F、K,不饱和脂肪酸含量高达88%以上,能轻易地被皮肤吸收,起到保湿、抗氧化、防敏感、防紫外线、抑菌等功效,可谓最简单有效的护肤胜品。
如果问及这款皂皂的美容功效!蝴蝶只能说抱歉了。偶不知道!只是因为单纯的喜欢铃兰花香,蝴蝶才去泡了一瓶油脂,也是因为恰好整理工作室,才能翻出这批浸泡几乎有一年之久的香油来,制作出了这款能给人幸福感觉的皂皂!
铃兰的花语是——纯洁·幸福的到来
↖(^ω^)↗,希望大家也幸福哦~~!
铃兰是古时候北欧神话传说中日出女神之花,是用来献给日出女神的鲜花。铃兰也是北美印地安人的圣花。浪漫的法国人还有一个专门的“铃兰节”,在五月的“铃兰节”那天法国人互赠铃兰小花,象征吉祥和好运

【皂感】

颜色:米白色

香气:很淡很淡的花香

泡沫:用手搓可以起泡,不是皂液,而是泡泡,所以这块皂绝对不是百分百纯橄榄皂

质感:偏硬

用途:洗手

洗感:不知该如何形容才好,因为没有用到脸上过。只能说洗了不觉得很干吧,也没有过敏。

综合评价:3.5

回购否:不会,还有好几块呢

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 = w = 2010-8-5 21:03

铃兰我还放着呢,对了铃兰是纯榄皂吧,我在囤囤
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-8-5 19:02 发表
铃兰我还放着呢,对了铃兰是纯榄皂吧,我在囤囤
囤着吧囤囤更温和~~
我觉得不是纯榄皂诶,因为很容易就起泡了~~

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-8-5 18:14 发表
花花和熊都去小叽家败了,我都不知道他家上新了,我今晚也去拜一旦
我记得乃说过要收手的

熊。。。。。。
乃之前那个头像明明是黄色头发的小正太!!!!!!!!!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-5 20:10 发表
熊。。。。。。
乃之前那个头像明明是黄色头发的小正太!!!!!!!!!!!
这个也是黄色头发啊,可惜素个老正太。。。=  =
PS:牛啊,表贪睡,估计包裹明天就会到啦~~~【抚摸~~~】

顺便晒晒冰语花露吧~

蓝色的清凉感强,头痛时用一点可以立刻起到舒缓作用,大润发长年都是9.9米
黄色的据说是缓解蚊叮虫咬的,但一点儿也不好用,毫无清凉感可言嘛=  =
建议熊弟们只买蓝色,抛弃黄色

。。。。。。应该是冰露花语。。。。。。叫习惯了哎哎。。。。。。
PS:下次来晒小叽家,小叽换真空包装了←貌似。。。。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-5 15:10 发表
今天晒猫家和宁宁家,先晒猫家

【猫】
全家福
他家新出一款红酒面膜,整个8月包邮,因为之前用了树蝶送的猫面膜觉得还不赖,于是就败了这一单。
一瓶面膜和两块皂皂,猫送了一块正皂。

皂皂
我买了两块薰衣草羊奶丝 ...
打SHI熊仔乃个有钱伦!!
MS柠檬优酪乳熊仔之前有提过??
味道很不错??
期待洗感XD
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-5 20:58 发表

打SHI熊仔乃个有钱伦!!
MS柠檬优酪乳熊仔之前有提过??
味道很不错??
期待洗感XD
打史老衲是犯法滴!老衲素出家人素受佛祖保佑滴!!!= =+【熊眼死光杀杀杀!!!史猴纸!!!!!】
另:其实小黄瓜更有爱呀HIA~HIA~HIA~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-5 18:51 发表
从左至右:宁的西瓜皂和蝴蝶的铃兰
现在用皂的习惯是切四分之一备案,西瓜皂我留了个皂条
铃兰给阿德切了一半,自用一半

【宁----西瓜晒后修复皂】
【皂方】
西班牙葡萄籽油(浸洋甘菊3月)35%,西班牙荷荷巴油西班牙 ...
西瓜那款后宫很草,现在看了熊仔滴洗感小生也草鸟OTL
蝴蝶家实在是草不起来OTL
另外,度娘告知
【铃兰】
毒性:6级
地域:北美,西欧,但作为观赏植物全世界都有
性质:白色的铃铛状花朵,非常美丽,偶尔有橘红色的果实,各个部位有毒,特别是叶子,甚至是保存鲜花的水也会有毒
症状:面部潮红,紧张易怒,头疼,幻觉,红斑,瞳孔放大,呕吐,胃疼,恶心,心跳减慢,心力衰竭,昏迷,死亡
发作时间:立刻
解毒:洗胃,服用心脏镇静剂
注意:与市场上的大蒜非常像,作为观赏植物甚至公开出售。

熊逃过头像的问答了……小叽家上新了??上了吗?为毛我也不知道。去围观好了。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-5 21:04 发表

打史老衲是犯法滴!老衲素出家人素受佛祖保佑滴!!!= =+【熊眼死光杀杀杀!!!史猴纸!!!!!】
另:其实小黄瓜更有爱呀HIA~HIA~HIA~~
抽打!!! 史蹦熊!!(惨绝人寰家庭暴力
小黄瓜,本来也草的T皿T
宁宁家有爱的皂皂很多呀!!
而且熊仔之前说宁宁舍得下料那块蓝莓优酪乳味道很正之后
小生对她家滴好感犹如滔滔江水延绵不绝(揍!!
有钱了一定去大败一笔!!

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-5 21:06 发表

西瓜那款后宫很草,现在看了熊仔滴洗感小生也草鸟OTL
蝴蝶家实在是草不起来OTL
另外,度娘告知
【铃兰】
毒性:6级
地域:北美,西欧,但作为观赏植物全世界都有
性质:白色的铃铛状花朵,非常美丽,偶尔有橘红色的果实,各个部位有毒, ...
。。。。。。我史鸟。。。。。。
。。。。。。阿德我对唔住乃乃用力抽打我吧我没有怨言。。。。。。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-8-5 21:06 发表
熊逃过头像的问答了……小叽家上新了??上了吗?为毛我也不知道。去围观好了。
上了,然后很多又下架了。。。。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-5 21:09 发表

。。。。。。我史鸟。。。。。。
。。。。。。阿德我对唔住乃乃用力抽打我吧我没有怨言。。。。。。
因为枫枫那个帖子八蝴蝶的时候狠狠地八了
所以小生印象深刻……
只是没想到,两年前有这块皂,现在居然还有……

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-5 21:08 发表

抽打!!! 史蹦熊!!(惨绝人寰家庭暴力
小黄瓜,本来也草的T皿T
宁宁家有爱的皂皂很多呀!!
而且熊仔之前说宁宁舍得下料那块蓝莓优酪乳味道很正之后
小生对她家滴好感犹如滔滔江水延绵不绝(揍!!
有钱了一定去大败一笔!! ...
【回打史猴纸!!!打打打!!!!!!!!!!!!!!跳起打!!!蹦起打!!!!左手打!!!!右手打!!!!!!!!!!!!!左右开弓打!!!!!!!!!!!!!】
支持小猴纸去败hia~hia~hia~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-5 21:12 发表

【回打史猴纸!!!打打打!!!!!!!!!!!!!!跳起打!!!蹦起打!!!!左手打!!!!右手打!!!!!!!!!!!!!左右开弓打!!!!!!!!!!!!!】
支持小猴纸去败hia~hia~hia~ ...
抽打抽打!! 鞭纸+脚!!
乃还那么形象!!!  乃就不怕娘子看到家法伺候乃吗?!?!
哪有这样对付小叔子的?!?!?

小生米钱鸟OTL
有钱第一个就是她们家!! (说得好像“出狱了第一个就找你”的样子

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-5 21:10 发表

因为枫枫那个帖子八蝴蝶的时候狠狠地八了
所以小生印象深刻……
只是没想到,两年前有这块皂,现在居然还有……

我又史鸟。。。。。。。。强烈呼唤(大量)牛皂来安抚我受桑的心灵!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS:阿德乃就洗手吧。。。。【表打我就好TAT】
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 大熊我今天打了秋天的麦秆帽! 2010-8-6 00:55

熊仔居然又换了,还逃避俺们的问题
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 熊眼死光杀杀杀!!! 2010-8-5 21:17
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-8-5 21:13 发表

抽打抽打!! 鞭纸+脚!!
乃还那么形象!!!  乃就不怕娘子看到家法伺候乃吗?!?!
哪有这样对付小叔子的?!?!?

小生米钱鸟OTL
有钱第一个就是她们家!! (说得好像“出狱了第一个就找你”的样子167727 ...
再配条锁链好了
皮爱苏:我下次给乃切小条条吧乃表败了
另:下次估计要等到明年鸟

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-5 21:15 发表

我又史鸟。。。。。。。。强烈呼唤(大量)牛皂来安抚我受桑的心灵!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS:阿德乃就洗手吧。。。。【表打我就好TAT】 ...
牛皂基本散光鸟OTL

那块皂皂洗墙洗窗户啥搞卫生的时候用吧囧
(德田君支持乃打脸 (揍!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-5 21:17 发表

再配条锁链好了
皮爱苏:我下次给乃切小条条吧乃表败了
另:下次估计要等到明年鸟
小生要有钱估计也要等明年鸟OTL
在这个欠债到SHI滴时候还要存钱做大事
(不小生开始很认真地怀疑自己真的可能会存在“有钱”的时候吗(扶额
(深刻地反省伦生

发新话题