发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

熊的第三单来了

周六那天下午我睡的正香呢,结果电话就响了,一看是圆通的电话,我就知道熊的礼物到了,于是飞奔至楼下,从圆通小帅哥手里接过包裹,签了字,赶紧回到楼上,拆开看看,哈哈,又有不少宝贝

全家福,先不细说了

皂宝集合
这次主要是兔白家和娜娜家,另外还有半块蝴蝶家的。
第一排是娜娜家的五块,娜娜家是做前田配方的皂,右起:玫瑰庭院,泥土肥皂,最奢侈肥皂,湿润艾草,秋天的麦秆帽
第二排是兔白家的四块,左起:银耳黄芪参花、冰肌、纯奶丝滑马油、玫瑰果沙棘
下面那块是蝴蝶家的铃兰,蝴蝶家的皂争议比较大,不过我还是想试试,正好熊寄给我了,哈哈

护肤品集合
植物语玻尿酸保湿液,一直长草植物语的东东,这次我也有了,熊实在太善解人意了
大宝眼袋霜,这个也是我的最爱,准备今年冬天再买的,现在不用买了,瓦咔咔
相宜四倍蚕丝精华,这个精华我也有一支,不过是老包装的,两支可以用很久,等到天凉快了,就准备用了,我要美白
永芳的手霜,我的那只放到给Z妞的包裹里了,熊又补充了我的货源,开心

这个小夹子上的熊头掉了,不过在阿德哥修理下,现在它回归原位了

最后,依旧是阿德最真诚的感谢,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 所以小生很耐熊仔= w = 2010-8-3 20:29
  • Donna 金钱 +1 皂条!!!!!!!!!!! 2010-8-2 22:11
  • 忽忽 金钱 +1 阿德乃爆发了~~~ 2010-8-2 21:40
  • 韩小珺 金钱 +2 永芳的护手霜好可爱~~ 2010-8-2 21:21
  • lingbear 金钱 +1 这一单最可爱了哈哈哈~~ 2010-8-2 20:16
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

大家去我的帖子顶一下,不要让他沉了
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-77751-1-1.html
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

阿德的大部分皂皂

为什么是大部分,还有一小部分在别人冰箱里了,我没有去拿,冰箱里的主要是早期买的和蝶熊她们早期送的,基本没有整块的,都被我切得乱七八糟了,其中CC家的居多,暂时用不着就不拿了,容易坏啊

先是四个盒子
1号是大块的洁面皂,2号是皂条皂片,3号是沐浴皂和牛皂,4号是家事皂

一号盒子
上面一排是雯子家盒子四个,CC家两个,下面一排是F家盒子两个,巫婆家盒子两个,CC家盒子一个,侧面是兔白家的盒子

分解图来了
巫婆和F家的盒子,盒盖子上有我写的标签,应该能看清楚的,主要有四家的皂,小叽、巫婆、蜜兔、宁宁,具体大家看看,我就不写了,原谅我太懒了

雯子家四个盒子,主要是雯子家、小皂皂、木木,还是大家看吧

CC家盒子三个,因为盒子是连体的所以先看外面(左上角是熊送的,还有熊的字,我就不用写了)

里面,左上角兔白的两个一样颜色的小条是纯奶丝滑马油,我准备用了,但还是切得薄一点,我喜欢薄一点的,初次用比较好搓泡泡;右上角是娜娜家,秋天麦秆帽我拿出来了,所以只有四个了

兔白家蓝盒子就不单独拍了,里面和前面晒的是一样的

二号盒子,最震撼的了,也是没事就爱拿出来翻看的,都是小皂条,小皂片,看着这些我可就结了,想拿出来都用啊。
我都用纸包了一小圈然后写上名字,好辨认,(*^__^*) 嘻嘻……,只有兔白家的没有弄呢,直接放到袋子里就行了,不弄了

三号盒子,沐浴皂和牛皂还有一个熊头
(牛要原谅我,我也是没有办法,才把你的皂放到这个盒子里的,一号盒子的皂盒都小,放不下啊,自己先打PP

四号盒子,家事皂和一块思美兰皂
浅黄色纸包的是小皂皂家的两块家事皂,桔黄色纸包的是桃太郎和熊送的雪人家事皂,还有一块熊送的巫婆家事皂,直接放到里面了,没有拆包装

这个是正在晾着的皂,主要是Z妞的,还有兔白的那块,画圈的是牛送皂,左边是整块皂碎了后剩下一点没碎的,右边的是碎了的皂球和半块碎皂捏到一块了,我不知道怎么用,又舍不得用,一直就晾着了

最后这张,左边是用完的皂皂的遗体,我都留下了,不舍得丢掉,不是很全,班上还有四个小片片没有拿回来;右边是CC家的两块曲奇,深色的是咖啡曲奇,浅色的是羊奶纯榄曲奇

终于搞定了,累死我了,现在才发现真的好多啊,光是二号盒子里的就能用一年了啊,唉,再不能买了,就当刺激大家一下,大家也少买点吧
本帖最近评分记录
  • 小王同学 金钱 +3 !!!!!!!! 2010-8-8 04:46
  • PASS-BY 金钱 +2 小生被震撼鸟 2010-8-3 20:30
  • 初晨细语间 金钱 +3 德乃竟然那么多皂, 2010-8-3 15:47
  • 糖果水色 金钱 +3 看的好爽 2010-8-2 23:40
  • 穆木晨 金钱 +3 太爽了!!!!!!!德田你好有条理!! 2010-8-2 22:37
  • 今夕是何夕 金钱 +3 看的好过瘾阿~~~~ 2010-8-2 22:14
  • 宝贝606 金钱 +3 好整齐的小皂条 2010-8-2 21:59
  • 忽忽 金钱 +1 壮观啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... 2010-8-2 21:41
  • 韩小珺 金钱 +3 嗷嗷嗷~~看的太震撼了 2010-8-2 21:23
  • 短毛熊 金钱 +3 看的爽死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... 2010-8-2 20:13
  • lingbear 金钱 +3 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... 2010-8-2 20:12

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-2 19:49 发表
这里不能直接从电脑上传图片吗?
为毛我一点“点击上传图片”那里就连这个可点击的地方都没有了,
宗宗的级别可能还不能传图

PS:你姓宗吗

我撤了,大家慢慢看
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 【抚摸~】阿德辛苦啦~好好休息看书吧~~ ... 2010-8-2 20:17

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-2 09:52 发表
我最先接触的是卡米拉,挺神奇的zz,用后效果也好,真的感觉皮肤在变好,可是我是懒人,卡米拉的用法太麻烦了,加上价格不菲,正好发现了胡同的店,就一头扎进手工冷制皂的坑了,再也出不来了,现在看看,我囤zz 的米都够买好几块卡米拉了: ...
我的还没用,切给树蝶尝鲜,她说洗后有膜感,比较润。
我个人觉得卡米拉其实就是冷制皂,而且也不像外界宣传的那么神奇= =
要说实在与众不同之处吧,大概就是个原料产地问题吧,其原料比较“有机”,比较“野生”。。。。。。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 宗宗 于 2010-8-2 19:49 发表
这里不能直接从电脑上传图片吗?
为毛我一点“点击上传图片”那里就连这个可点击的地方都没有了,
可能是级别不够吧O__O"…小宗多发点贴吧

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-8-2 20:11 发表

宗宗的级别可能还不能传图

PS:你姓宗吗
========================
呃,好惨,什么时候能熬出头啊

PS:我是姓宗滴

发给小兰看~

举例:我们要上传一张【猴纸】图该怎么做呢
(利用【引用】回复进行上传)

1、点击某贴右下角的【引用】,出现这样一个框

2、点击蓝字【点此上传图片】,会看到【浏览】

3、点击【浏览】,会跳出电脑中自存的图片,选择【猴纸】图片,点击【打开】,然后会出现这样的画面

4、将光标移到想插入图片的地方,点击【插入】就可以了。

本帖最近评分记录
  • 初晨细语间 金钱 +2 熊仔乃可以找琳琅的教程贴.真是辛苦乃鸟 ... 2010-8-3 15:48
  • 忽忽 金钱 +1 最后一分加给有耐心的熊仔!! ... 2010-8-2 21:42

爱洗澡的MAOMAO-姜汁糖糖洗发皂

成分:姜汁糖糖洗发皂:橄榄油 乳木果油 山茶油 马油 金黄荷荷巴油  绿酪梨油  棕榈核油  棕榈油
添加: 姜汁 黑糖

我用的第一块洗发皂,我的头发已经至少有一年都用的是手工做的洗发水了,应该不会有太大的过度反应,所以勇敢滴用了,洗了5、6次了吧,每次都是洗2遍,还好,只有一次出现了头发局部油腻打绺。

用皂洗头,虽然每次在手里打出的泡沫很多,一到头发上就没了,好像被吸收了一样,担心一遍洗不干净,每次都是洗2遍,到头发上的泡沫一定要够多才行,我那一次打绺的情况就是泡沫没给够。洗干净的头发蓬蓬的,头几次老忘买柠檬酸,都用醋凑乎了,等后来用了柠檬酸发现,效果比醋好的多啊,但是柠檬酸用后头发一定好再次好好用水冲干净。

也许我还是用皂洗得太少,经验不足,每次都花费不少时间,这对怕麻烦的我来说,坚持麻烦下去就比较困难咧,可是姜汁糖糖还有大半没用,后面还有囤着的若干洗发皂,路漫漫啊~
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 小生最近对洗发皂很感兴趣 2010-8-3 20:31

今天突然发现,之前手洗过之后不涂护手霜就会很干,最近居然洗完少老忘记涂手霜,也没觉得干,想来想去,应该是因为家里的zz太多,zz都是被我逮哪洗哪的,只要在家洗手必用zz,不经意间竟然有这样的效果,打算把漫漫那块之前一直没敢用的薏仁白芷皂放办公室里洗手,洗白白,哈哈

奥~~熊仔乃的解说太有爱了~~~庆祝我会用水印了~~嗷嗷嗷哦~~~
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 葱明滴娃儿~ 2010-8-3 20:00
天干物燥。小心火烛。

阿德的皂宝晒得我热血沸腾
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

我爬上来了。。。 我在小皂皂家买了疯狂の一单。。。 共计200元  十多块皂宝。。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-8-2 21:45 发表
我爬上来了。。。 我在小皂皂家买了疯狂の一单。。。 共计200元  十多块皂宝。。。
疯狂的阿兹~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

刚去准备明天带去办公室的zz了,冰箱都翻遍了,没找到薏仁白芷,后来在没熟晾着的里发现了这块,居然还没熟,看到有半块MAOMAO家的马油XP,先消灭它了!
专门弄了个适合外出携带的盒子,自己得意了半天呢,不能上图真是

我先纠结的闪现一下  最近牙疼的是在是纠结阿。。。。。

今天挂完水 睡到半梦半醒的时候 收到了小珺珺的包裹。

南瓜好可爱。哈哈 还有好吃的糖糖 =3=  目前状态迷糊,明天来晒晒。抱抱大家。
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 么么小珺仔好好休息 2010-8-3 20:32
  • 德田爱可颐 金钱 +1 小舞好可怜 2010-8-3 18:57
  • 初晨细语间 金钱 +2 么么,夫人快去看医生 2010-8-3 15:49

另外在回一帖 我被阿德震撼到了。

还好最近没败皂 否则要被小生鄙视到体无完肤。

纠结的我,捂着肿的和包子一样的脸,先闪了。

熊,点了引用,没有出来那个“浏览”。。。

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-8-2 22:04 发表
熊,点了引用,没有出来那个“浏览”。。。
浏览是下一步,先点"点此上传图片"

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-8-2 20:04 发表
大家去我的帖子顶一下,不要让他沉了
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-77751-1-1.html
以后天天去顶!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-8-2 20:07 发表
为什么是大部分,还有一小部分在别人冰箱里了,我没有去拿,冰箱里的主要是早期买的和蝶熊她们早期送的,基本没有整块的,都被我切得乱七八糟了,其中CC家的居多,暂时用不着就不拿了,容易坏啊

先是四个盒子
1号是大块的洁面皂,2号 ...
好嫉妒

看的爽死了

看的我更想买了!!!!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

不知道为毛,这两天针的好累好累啊。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 同摸 2010-8-3 20:32
  • lingbear 金钱 +1 摸摸~ 2010-8-3 20:04

咦。。。 牛也会累啊。。。

我一直觉得牛超级强悍!
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 牛牛不是神....... 2010-8-2 23:34

回复 8924楼 今夕是何夕 的帖子

我先点了"点此上传图片",什么反应没有。。。。

发新话题