发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-31 23:51 发表

米关系可以换别滴= w =+
呃,小生还是洗一次好了,最近都是用皂片,有点点想过敏的样子
准备用SO家的ANNE  XD
抽打小P仔= =+
乃应该一整块用到底才对的说!!!
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 小生只有别人送的才是一整块的T皿T ... 2010-8-2 13:10
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-8-1 08:08 发表
额。俺喜欢上冰肌雪了。数数MONEY,还是去了学校再败吧。
我刚(偷偷地)去败了= w =

8.1~简单更新皂感~

【紫草如意】---【宁】
姓名:金黄如意紫草祛痘皂
生母:宁宁
养父:大熊住持L仔
重量:20G左右的皂条
气味:花梨木香调 甜而不腻
质地:偏软
颜色:深紫偏黑
泡沫:细腻紧致
洗感:温和滑润不紧绷
综合评价:4.5
回购否:会

【金银花沐浴皂】--【萃】
姓名:金银花沐浴
生母:可乐婆婆
养父:大熊住持L仔
重量:30G左右的皂块
颜色:米褐色
气味:淡淡精油香气---薄荷为主
质地:偏硬(像家事皂)
泡沫:大而蓬松
洗感:小干且过了水也不易起泡= =
综合评价:2.5
回购否:否

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +3 XD 2010-8-2 13:11
  • 忽忽 金钱 +3 =W= 2010-8-1 16:11

晕啊!可能等级不够,怎么也上传不了图!

可乐家的沐浴就是超级干。

嗷嗷嗷嗷。熊乃竟然又去败了。
天干物燥。小心火烛。

小珺珺的南瓜晒:
PS:晚上照的,有点抖,各位看官悠着点~

国际惯例的全家福

小珺珺专门为额做嘀手机袋,珺说做大鸟,其实有一点点点,不过额的机子也大,差不多鸟

亲爱嘀南瓜......

最后奉上陪伴额N天的泰迪熊一枚,哈哈 某熊表生气哦

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 泰迪熊&小珺仔滴袋子大爱!! 2010-8-2 13:11
  • 德田爱可颐 金钱 +1 初晨的南瓜 2010-8-1 20:55
  • lingbear 金钱 +1 啊啊我也想跟泰迪共枕= x = 2010-8-1 20:21
  • Donna 金钱 +2 2010-8-1 18:37
  • huayuecong 金钱 +2 为神速的初晨加分 2010-8-1 16:45
  • 忽忽 金钱 +2 嗷嗷~~~美貌的南瓜~~貌美的袋子~~ ... 2010-8-1 16:42
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我也有!!!(扭屁股
本帖最近评分记录
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

最近买油买的好痛苦。。。。。。
本帖最近评分记录
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

牛买了多少的油了啊。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 勤劳的牛估计搅拌鸟一天的皂鸟~ ... 2010-8-1 20:23
天干物燥。小心火烛。

老衲肥来鸟HIA~HIA~HIA~
刚用回了宁宁的艾草皂嗷嗷~~【(顺便说下老衲打发金银花去洗手鸟> x <)再顺便说下大牛乃原谅我吧我真滴不素故意给乃切金银花皂皂滴给乃切滴时候伦家自己还木有用的说> x < 】
终于又找回鸟沐浴滴乐趣啦啊啊啊~\(≧▽≦)/~啦啦啦
PS:去围观某西家了,短短10分钟内一抢而空( ⊙ o ⊙ )啊!

===========================
牛啊乃想买虾米油超市里买不到咩,要不要到豆妈家去瞅瞅???

TO 小猴纸阿P仔~

所谓的【至尊清爽】其实就素【羊奶丝蛋白---清爽版】
添加物是羊奶和丝蛋白,油脂是橄榄油啊葡萄籽油啊棕榈油啊椰子油啊什么的做皂最基本的油╮(╯_╰)╭
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 改肥来鸟~~ 2010-8-2 13:12

老衲来小广告一下HIA~HIA~HIA~~

+++++++++++++++++++ +++++++++++++++
【小皂皂】明日下午一点半上新~
强烈推荐各位对他家有意的熊弟们购买【清凉沐浴皂】,保证不吃亏呀哈哈哈~~
还有一款青提皂,也很有爱哦~~
PS:老衲不素托儿

我也超爱冰肌雪啊,熊给的已经用完了,呵呵,我自己还有半块,还能接着用,明年夏天还得买
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 冰肌雪大爱!!! 2010-8-2 13:13
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我忘记CC家今天上新了

师太还要去抢C家咩

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-1 20:30 发表

+++++++++++++++++++ +++++++++++++++
强烈推荐各位对他家有意的熊弟们购买【清凉沐浴皂】,保证不吃亏呀哈哈哈~~
还有一款青提皂,也很有 ...
我也看到鸟!
草那块薄荷沐浴啊

我来忏悔饿。。。。熊。。乃原来给我发的皂的店铺让我在一次不小心弄弄没掉了。。乃在给我发一边吧。。。TOT。。。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-1 20:20 发表
老衲肥来鸟HIA~HIA~HIA~
刚用回了宁宁的艾草皂嗷嗷~~【(顺便说下老衲打发金银花去洗手鸟> x  x < 】
终于又找回鸟沐浴滴乐趣啦啊啊啊~\(≧▽≦)/~啦啦啦
PS:去围观某西家了,短短10分钟内一抢而空( ⊙ o ⊙ )啊!

======= ...
我买的油超市都木有啊。。。。。。

比如说荷荷巴油啊棕榈核油啊胡桃油啊。。。。。。

运费都够我买几块猫家 深海女皇了。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-8-1 20:30 发表

还有一款青提皂,也很有 ...
那请师太到时候做陛下我的托吧。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-8-1 21:21 发表
师太还要去抢C家咩
不抢了~~~~

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-1 21:59 发表

那请师太到时候做陛下我的托吧。。。。。。。。。。。。。
我是师太!!!!

引用:
原帖由 Donna 于 2010-8-1 21:56 发表

我买的油超市都木有啊。。。。。。

比如说荷荷巴油啊棕榈核油啊胡桃油啊。。。。。。

运费都够我买几块猫家 深海女皇了。。。。。。。。。。 ...
神牛打算进攻贵皂皂了。。。

看到这个帖子的时候已经8000多楼了,我淡定的看了40多页,就再也淡定不了了,冲去注册上来冒个泡,
我最近也是疯狂的迷zz啊,囤了一大批zz,找到组织的感觉呢,
就是用后感能说的还寥寥无几,脸就一张,用不过来啊
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 欢迎小宗= v = 2010-8-2 20:30
  • 初晨细语间 金钱 +2 欢迎宗宗入住皂坑 2010-8-2 15:25
  • PASS-BY 金钱 +1 欢迎新人~ 2010-8-2 13:13

我最先接触的是卡米拉,挺神奇的zz,用后效果也好,真的感觉皮肤在变好,可是我是懒人,卡米拉的用法太麻烦了,加上价格不菲,正好发现了胡同的店,就一头扎进手工冷制皂的坑了,再也出不来了,现在看看,我囤zz 的米都够买好几块卡米拉了

发新话题