发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

净源 是谁家滴~~·

我的南瓜也到了,很漂亮啊

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-31 15:08 发表
早上被一只蚊子叮醒-  -凸
(顺手将它打死了(你咬我一口我害你一辈子!!
然后就起来了,看到桌子上有个包裹
瞄了瞄名字看到是小珺仔的!!!哦哦哦感动!!
马上拆=   =+

全家福XD

惯例先上皂皂= w =

...
珺珺的包包果然很口耐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-31 17:33 发表
净源 是谁家滴~~·
是SO家的男士皂
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

珺珺的南瓜和熊少的都到了,电脑传不了图片,周一再晒了
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

周一会把我的家当都翻出来,大家期待下,哈哈
本帖最近评分记录
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-31 20:19 发表
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-31 20:19 发表

===============有朝一日老衲定能挂上签名==============

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-31 20:39 发表

===============有朝一日老衲定能挂上签名==============
这个也要等级的???
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-31 21:17 发表

这个也要等级的???
现在什么都需要等级啊

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-29 17:31 发表
要称赞木木家的皂
我用的是紫草如意,因为周六早上额头出了一个大包,里面有脓,很疼的那种,以往这种大包至少要一周才能发出脓来,两周才能好,这次用了紫草如意,周日包就不那么疼了,缩小到一个小包,周一晚上脓就出来了,周二就结痂 ...
阿德,我想你了
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +3 我也是,蝶什么时候回来啊 2010-8-1 20:52

引用:
原帖由 x122334 于 2010-7-30 13:29 发表
楼主是男银 不会把?不过肯定是手工皂达人啊
谁误导你的

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-31 20:39 发表

和熊熊错过了
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 一眼万年啊臭树蝶= = 2010-8-1 13:08

什么时候能挂签名?

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-31 15:19 发表

我是两种一起用耶,白天:先【净源】后【浓情山羊米乳糕】   晚上:先【净源】后【平安艾草精油】
洗两次吗囧
不会洗太多了??
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-31 23:44 发表

洗两次吗囧
不会洗太多了??
不会,熊仔MS也是洗两次,不怕不怕,男人皮厚
PS:【平安艾草精油】抛弃我了,直接奔进下水道了

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-31 23:47 发表

米关系可以换别滴= w =+
呃,小生还是洗一次好了,最近都是用皂片,有点点想过敏的样子
准备用SO家的ANNE  XD

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-31 23:51 发表

米关系可以换别滴= w =+
呃,小生还是洗一次好了,最近都是用皂片,有点点想过敏的样子
准备用SO家的ANNE  XD

更新两款皂感XD

【冰肌雪】From宁宁

---小生是成分仔XD---
皂方:马油40%(紫草浸泡3月),西班牙EV橄榄油15%,有机茶籽油15%,低比例椰棕总计30%
SF:西班牙葡萄籽油
水相:野菊花+七百散熬汁作为全部水相
EO:法国薰衣草,依兰依兰,印度天竺葵,薄荷
EO浓度:1.4%(不低于洁面皂的精油浓度,成本不菲,功效自是加倍哦)
添加:薄荷醇+冰片(清凉,修复晒后肌肤)

---小生做完成分仔啦XD---
被惊艳到了,怪不得熊仔朝思暮想为了它寝食难安,它真的超级赞啊!! 随便搓一下就有丰富的泡泡!! 将皂皂拿开单单搓浴花,泡泡居然还是越来越多!!(小生爱马油>_<)
微微的清凉感,洗得还很干净
而且味道也是一等一的赞啊!!!!
绝妙的销魂感
于是洗完澡很兴奋地跟芊后宫(=__,=)“汇报”,然后她就跑去宁宁家大败了一场囧
不过我们都没钱了啊T皿T
将皂皂放在房间,然后进房间的时候都能闻到很清淡的它的味道,感动得让人内牛满面(揍!
果然皂皂的味道最有爱鸟XD

【绿豆羊奶】From暮光CC

橄榄油(红巧梅、千日红)、米糠油、葵花油、马油、可可脂、甜杏仁油、酪梨油、蓖麻油、椰子油、棕榈油、羊奶、绿豆粉→{减碱-8%}→无精油添加。
---小生做完成分仔啦XD---
德田君送滴XD
皂液很滑(揍!!废话!!!
洗得脸也很滑(揍!!又是一句废话!!!
味道仍旧是CC家单纯的油脂味(小生很喜欢= w =),但是不浓,若隐若现的,有些小小的粒粒应该是绿豆的小颗粒吧
很好冲洗捏?
而且洗完脸没有那种痒痒的感觉(估计是因为一直都是用小皂条(呜呜呜)换来换去脸有点受不了
但说明这款很温和
决定接下来不用小皂条了!!!!
(偶爱熊仔
(揍!!这几句跟上面的有啥米联系!!!!

第N次更新皂感FINXD
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 冰肌雪真的超好用 2010-8-1 20:54
  • lingbear 金钱 +1 冰肌雪是好物= v = 2010-8-1 13:13
  • Donna 金钱 +1 2010-8-1 11:02

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-31 23:58 发表
【冰肌雪】From宁宁

皂方:马油40%(紫草浸泡3月),西班牙EV橄榄油15%,有机茶籽油15%,低比例椰棕总计30%
SF:西班牙葡萄籽油
水相:野菊花+七百散熬汁作为全部水相
EO:法国薰衣草,依兰依兰,印度天竺 ...
也对,频频更换容易导致皮肤不稳定哈~~~
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 师太乃真相鸟~ 2010-8-1 13:13

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-8-1 00:03 发表

也对,频频更换容易导致皮肤不稳定哈~~~
小生皂盒里还有一块N久之前切下来的ANNE,只用过一次就一直放着了
发现真厉害那么久了都没坏……超强悍
所以决定用掉他!!
那个也是皂片OTL
估计用到后来应该就能适应吧(自我安慰囧
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 支持乃干掉他! 2010-8-1 13:14

额。俺喜欢上冰肌雪了。数数MONEY,还是去了学校再败吧。
本帖最近评分记录
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-31 21:17 发表

这个也要等级的???
是啊,貌似要升到丞相什么的才能挂图=  3=
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 原来还真能挂图啊 2010-8-2 13:10

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-31 21:35 发表

阿德,我想你了
为毛不想我=  =+

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-31 23:47 发表

平安艾草精油君啊,让老衲来为乃超度吧