发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-28 21:26 发表

【摸摸师太~~】因为自从老衲想加某人好友被拒绝后就恼羞成怒设置为【拒绝加为好友】鸟。。。SORRY啊师太害的乃白加。。。老衲素个灰常小心眼的伦直到现在想想都有气NND"她"当自己是什么东西啊你不DJ劳资我劳资还T ...
么么~~介种银····害的我·····
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-28 21:55 发表

么么~~介种银····害的我·····
CAI..........................SHI..........................TA!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-28 21:35 发表

呃。。。为什么会破了捏。。。大概因为泡泡的压力太大了吧。。。现代人压力都大连带泡泡也跟风鸟。。。
明明是乃人品差!!!!!!!!!!!!!

还给自己的熊穿小袜!!!!!!!!!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-28 21:58 发表

明明是乃人品差!!!!!!!!!!!!!

还给自己的熊穿小袜!!!!!!!!!!!
下次给做双小鞋穿上!!!!!!!!!!

熊又不见了。。。。。。。。。。。。
我刚刚呼唤了宝贝来的说

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-28 22:01 发表

下次给做双小鞋穿上!!!!!!!!!!
聪明!!!!!!!!!!!!!!!

我是来围观的。是不是那个七色彩虹皂,好美貌滴,我也有地址,现在拔草了~~

那个熊的袜子好有喜感哪~~~

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-28 22:03 发表
那个熊的袜子好有喜感哪~~~
只有熊这种银才做得出这种熊事。。。。。。。。。

大热天的,真是委屈了勇气熊!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-28 21:38 发表

【爬树蝶~~~~~~~~~~~~~!!!!!】最近肥了不少于是爬起来也比平常要费力不少。。。
对了乃到底啥时回来啊那两个箱子都快成化石啦
PS:再不肥来的话我就自己用啦捏哈哈哈哈哈~~~黑藻黑藻~~~
对了你没买抹茶玫瑰 ...
有滴,有滴,放心,抹茶玫瑰,我还真没拍,我就知道熊熊会送我,吼吼

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-28 22:07 发表

只有熊这种银才做得出这种熊事。。。。。。。。。

大热天的,真是委屈了勇气熊!!!!!!!!!!
证明勇气熊是爱干净的好孩子
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 就是嘛HIAHIA~~ 2010-7-29 12:53

哇哈哈~~~CC家的皂皂我拍了4个。。。马油蛋黄,七子白,榛果黄瓜,还有绿茶、、、爽。。。
对了,问下各位,可知道谁家的艾草皂皂好啊,我太招蚊子了,55555过个夏天,每个人看到我都问我:怎么每个夏天你都被咬成这样挖?
还有还有,干性头发能用洗发皂吗?

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-28 21:32 发表

彩虹皂我囤了好几个月了,一直都没有出汗,但是也没有褪色,你懂我的意思咩?
所以彩虹皂的店址就不发给乃了
胶原蛋白的洗感很滋润,不妨一试。 ...
懂。嘻嘻~!辛苦了熊熊。整理了那么多地址给我。。。听熊熊的。打算从YYJJ家下手哈~~!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-28 21:35 发表

呃。。。为什么会破了捏。。。大概因为泡泡的压力太大了吧。。。现代人压力都大连带泡泡也跟风鸟。。。
那我下次洗脸的时候给泡泡们唱催眠曲试试,安慰下他们。
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 好孩纸,真聪明! 2010-7-29 10:17
我是个不囤货的好孩子。

我下单Winnie家了。。。 hiahia

收到小珺珺的南瓜啦么么么~\(≧▽≦)/~啦啦啦好多口耐的东东~\(≧▽≦)/~啦啦啦等下来晒晒
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +2 我的还没到啊 2010-7-29 17:20
  • 韩小珺 金钱 +2 你怎么收到这么快??? 2010-7-29 15:53
  • 忽忽 金钱 +1 我也有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!但是还是想看看 ... 2010-7-29 11:22
  • Donna 金钱 +1 嫉妒!!! 2010-7-29 11:17
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-28 21:32 发表

彩虹皂我囤了好几个月了,一直都没有出汗,但是也没有褪色,你懂我的意思咩?
所以彩虹皂的店址就不发给乃了
胶原蛋白的洗感很滋润,不妨一试。 ...
一直在收藏夹里躺着捏,,,哭啊,我挺草他们家的,这么美貌

我的拾儿的和维尼熊家的到了

7.29~小珺珺给的南瓜↖(^ω^)↗

不说废话 直接上图

全家福

美貌的南瓜

脱帽后

+++++++++++++++勇气熊客串几张++++++++++++++

头顶脚顶

头顶小帽

头顶大帽

COS悟空

抽绳布袋

可爱的木质盒子

打开

大明信片

小明信片

钥匙圈

卡通印章

记事本

内页

天使熊

放在南瓜里的天使熊

小珺珺のLOVE LETTER = w =

+++++++++++ 我是很嗨皮的ENDING线 ++++++++++

本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 南瓜太可爱了 2010-7-31 21:34
  • 德田爱可颐 金钱 +2 南瓜变成了熊的皇冠 2010-7-29 17:23
  • 韩小珺 金钱 +2 我发现我的字还是很难看。。= = ... 2010-7-29 15:54
  • Donna 金钱 +3 我也喜欢那个木盒子 2010-7-29 15:25
  • 忽忽 金钱 +2 南瓜南瓜~~~ 2010-7-29 15:16
  • dundun 金钱 +3 南瓜很可爱,熊图也很干净,看着就舒服 ... 2010-7-29 14:15
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-29 12:55 发表
不说废话 直接上图

全家福

美貌的南瓜

脱帽后

+++++++++++++++勇气熊客串几张++++++++++++++

头顶脚顶

头顶小帽

头顶大帽

COS悟空

抽绳布袋
...
俺想打劫熊。
我是个不囤货的好孩子。

勇气熊不高兴了,乃让人家头顶南瓜

终于把勇气熊的袜子脱了。。。。。。。。。。

嗷嗷嗷~我出现鸟~~话说。。。我真的感觉熊你的包裹怎么收那么快。。。= = 。。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 因为我人品好呗= x = 2010-7-30 20:21
天干物燥。小心火烛。

回复 8777楼 韩小珺 的帖子

额也在想,照理说,额离珺近,应该收到早些,
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

对吧。初晨。明明是一天发的撒。。。话说难道是因为总部在上海??
天干物燥。小心火烛。

发新话题