发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-27 12:11 发表
乃们都在群里聊天阿...我也和禁足差不多了...偷偷上来看下...

话说橙子家的魔法森林...那个甜杏仁皂...在冰箱里长了个油斑..还很深 切来洗澡了...心痛啊...我不想用的阿 阿阿阿阿 ...
老衲从不聊天滴卡卡卡~~
=================
【抚摸小今今~】我的魔法森林有点出汗好在没有长油斑~我的一块泱泱の一角长鸟一个迷你油斑 我准备随他去鸟不管了不管了
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-27 13:01 发表

晚了,已经到手了

不过熊少包给我啥了,我还是照收不误,原谅这个贪心的阿德吧
嗷嗷抽打乃这只败家的超大型吉祥物= =+
PS:老衲给乃切鸟银耳黄芪 玫瑰沙棘果 冰肌 纯奶丝滑马油。。。。。。etc
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +2 我想说,其实我也买了玫瑰沙棘果 ... 2010-7-29 17:14

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-7-27 13:57 发表
我直接倒掉了,348页。好吧我来开349页
摸摸~~下次来汇报洗感哟~~

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-7-27 17:31 发表
熊熊,什么时候你给大伙儿弄个综合帖子啊,我点那个“只看作者”你都有78页,,,把各家的特点写下,然后各家的招牌热卖是什么,适合什么肤质的人用,然后最好写个哪个家的皂皂好屯与否的帖子,嘿嘿,是不是我太贪心了~~ ...
这个有点困难欸。。。因为本着认真负责的态度和求真务实的精神 这个需要耗费大量的银子和人力欸。。。
1、需要买齐店家的全部皂皂一一使用比较 因为只用一块皂就写心得的话多少有以偏概全的嫌疑 而且店家上新的步伐与我的荷包永远成反比
2、需要长三头六臂并以九牛二虎之力使用皂皂才有可能在短期内写出你所建议的综合帖 因为我只有一张脸两条胳膊两条腿和一个身体 而且我家人都不DJ冷制皂只有我一个在拼了命的用=  =+
3、就算真的写出来了也只能是“仅供参考”因为每个人的肤质都是不同的 不同的肤质又会随着季节的更替而更替 所以很有可能是“我之蜜糖、你之砒霜”哦。。。
4、其实皂皂最大的作用就是清洁,千万表指望他能祛斑抗老啊啥的。。。用多了你就会慢慢发现,洗感终归就两种:一种是洗后比较保湿些,另一种是洗后比较干爽些。。。真的。。。
5、关于最后一点我倒是可以立马告诉你:
比较好囤的皂:纯榄皂←几乎是不出汗的,随便哪一家都是如此,真的
比较难囤的皂:杏仁油皂、玫瑰果油皂等等。。。因为油品容易酸败。。。

OVER
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +2 来加分 2010-7-29 17:14
  • 幻蝶 金钱 +3 有理 2010-7-28 20:54
  • zrachel92 金钱 +3 熊熊讲话很好玩啊。。。。 2010-7-27 23:31
  • Donna 金钱 +3 第四点写得很好!!! 2010-7-27 22:36

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-27 17:42 发表

想想我的巨大号的迪彩~算了,我还是不草了
迪彩啊。。。老衲还木有用过啊。。。
皮埃斯:老衲家中还有一瓶舒蕾和一瓶霸王和一瓶水之密语和一瓶TSUBAKI和一瓶卡诗。。。OTL
最主要的是。。。。还有N块洗发皂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

恩恩,还有还有,苏家的皂皂怎么样啊??我看很多都是去年的成熟期的。
然后,小叽家,嫣然家,圆圆JJ家的哪款ZZ适合混合偏干皮啊,而且有点闭口粉刺的。
嘿嘿,我是不是像个罗嗦老太婆

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-7-27 20:04 发表
恩恩,还有还有,苏家的皂皂怎么样啊??我看很多都是去年的成熟期的。
然后,小叽家,嫣然家,圆圆JJ家的哪款ZZ适合混合偏干皮啊,而且有点闭口粉刺的。
嘿嘿,我是不是像个罗嗦老太婆 ...
苏家的我还没有用 不知道洗感如何 如果是成熟6个月以上的话PH值应该比较低了比较温和吧
小叽的我也没有用,嫣然家的【紫草马油】洗感比较清爽,但对付闭口粉刺未必有效。
圆圆家的招牌皂【45%马油】口碑不错,混干皮可以用的。
对付闭口粉刺光用皂肯定是不行的,需要借助一周一次的清洁面膜为毛孔大扫除,我推荐贝佳斯白泥,比绿泥味道好闻而且疼痛感小一些。做完清洁面膜后可以再做个补水面膜,用纯露敷脸就是个不错的选择。补水面膜我推荐欧树的花凝补水面膜,具有很温和的舒缓及补水效果。
另外,闭口粉刺的清理不是一劳永逸的,必须长期坚持才行哦~~

7.27~迷你晒胡同家~

真的是超级迷你啊= w =

光秃秃的是檀香纯橄榄 在其他三块都出汗的情况下 他一丁点儿汗都木有出啊哈哈~~

=============再来晒晒勇气熊的近照吧= v =

多口耐啊O(∩_∩)O哈哈~

还素很口耐啊O(∩_∩)O哈哈~

FIN。

本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 熊熊好口耐 2010-7-28 20:55
  • Donna 金钱 +1 你居然给她穿袜子,我雷到了 2010-7-27 22:38

熊是乃给它戴了眼镜吗?~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-27 20:36 发表
熊是乃给它戴了眼镜吗?~
怎摸可能啦 素他自己强烈要求戴眼镜和绑小辫儿的

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-27 19:47 发表

迪彩啊。。。老衲还木有用过啊。。。
皮埃斯:老衲家中还有一瓶舒蕾和一瓶霸王和一瓶水之密语和一瓶TSUBAKI和一瓶卡诗。。。OTL
最主要的是。。。。还有N块洗发皂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...
o(╯□╰)o··························
迪彩还蛮好用滴,乃可以试试瓦【不过熊陷落皂坑很难爬得出来吧

春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-27 20:21 发表
真的是超级迷你啊= w =
光秃秃的是檀香纯橄榄 在其他三块都出汗的情况下 他一丁点儿汗都木有出啊哈哈~~

=============再来晒晒勇气熊的近照吧= v =
多口耐啊O(∩_∩)O哈哈~

还素很口耐啊O( ...
勇气熊真是紧跟时代的步伐哈~~墨镜熊!!!
PS:为毛饭饭家的蜂蜜纯榄皂出汗的厉害 ------难道它不是纯榄皂?

为毛博客大巴还是不能加【大前熊子】

小木从上海回来鸟... 累毛了~
世博会真是用一句话来形容: 人人人人人人人人人人人人海宝人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人海宝人人人人人人人人人人人人人人人海宝人人人人人人... ORZ
PS. 小木的第一块皂皂已经成形咯~可惜可惜 有好多预料不到的是: 比如暴露在空气的一面已经不那么绿了矢车菊本来是蓝色的 入皂后变成了黄色的... 甜橙味道消失了很多 我可是放了2%的精油啊! 呜
本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... 2010-7-28 20:56
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-27 19:29 发表

我给大牛乃打包鸟一箱热制皂和一小盒冷制皂条
本来想多给乃一些冷制皂的但考虑到反正乃自己会做的于是就作罢鸟
我要冷的。。。。。。。。。我自己做的都被强光鸟!!!!!!!!!

买的快用完了 我要皂块皂块皂块。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +2 我也觉得你自己做。。然后没塞皂皂 ... 2010-7-28 09:46
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-27 20:39 发表

怎摸可能啦 素他自己强烈要求戴眼镜和绑小辫儿的
可是你连袜子都给她穿!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-27 22:39 发表

可是你连袜子都给她穿!
估计怕它会冷

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-27 23:05 发表

估计怕它会冷
不是夏天么????

那冬天岂不是要穿棉袄+羽绒服!

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-27 23:17 发表

不是夏天么????

那冬天岂不是要穿棉袄+羽绒服!
对,我觉得那是肯定滴~~~可能勇气熊怕冷些

我爬上来吼吼。。。

没人理我。。。再爬下去。。。

原来那个真的是袜子????????。。。我看了好久。。。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-28 09:47 发表
原来那个真的是袜子????????。。。我看了好久。。。
是吧

果然什么样的人养什么样的熊。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 噗哈哈熊是皇兄给哒A w A 2010-7-28 21:41

好多皂皂都很漂亮啊。尤其是那个彩虹皂。最感兴趣的是那个胶原蛋白皂。对皂皂无限长草ING。。。楼楼能不能把这些店的地址短给我啊。

回头又看一遍。对那2盒紫云膏也非常感兴趣。貌似每家都有感兴趣的东西。

发新话题