发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-26 13:34 发表

于是。。。青花瓷果然只适合用来观赏咩。。。=  =+
下次试试嫣然和橙子家的吧,都是起泡量大洗的比较干净的皂皂哦~~
另外,绿上的雪人和猫家也不错 ...
我慢慢折腾完青花瓷吧。纠结阿。

橙子家的家事皂很大块,等这个纠结完了,去败块来用下。

熊你怎么没进牛牛的群阿?

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-26 13:36 发表

我慢慢折腾完青花瓷吧。纠结阿。

橙子家的家事皂很大块,等这个纠结完了,去败块来用下。

熊你怎么没进牛牛的群阿?
我不太聊天的,弄了个扣扣也不太上去。。。而且最近好多书要看又被太后严禁上网。。。OTL
===============
我用过橙子的咖啡厨事皂,气味就是油脂味,泡沫非常丰富,可以比较好的清洁灶台和碗碟

头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-26 13:38 发表

我不太聊天的,弄了个扣扣也不太上去。。。而且最近好多书要看又被太后严禁上网。。。OTL
===============
我用过橙子的咖啡厨事皂,气味就是油脂味,泡沫非常丰富,可以比较好的清洁灶台和碗碟 ...
可怜的熊,不会被禁足了吧。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-26 13:17 发表

哦,这个啊,那就做大猴纸好了
抽打大蹦熊!!
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-26 13:22 发表

我也觉得很夸张╮(╯_╰)╭
之前秒过一次安静家的战势可用惨烈来形容的说OTL
安静那次是小生心中的痛

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-26 13:41 发表

可怜的熊,不会被禁足了吧。
差不多了=  =
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 安慰下,珍惜生命,远离电脑 2010-7-26 13:44

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-26 13:31 发表
这几天都没上来,今天上来冒下,顺带说下关于青花瓷的洗感。

青花瓷是一块很貌美的家事皂,不过只能说是貌美了,第一次使用感觉不好。

本身是一块家事皂难免遇水的程度高于洁面皂,我昨天洗了2件吧。

第一,这块皂不起 ...
对可乐家滴家事皂长草鸟

我基本是买家事皂来洗内内的。- - 不用做厨房卫生的人飘一下

自己在外地不用做饭。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-26 13:42 发表

差不多了=  =
= = 多么美好的暑假阿。。小声同情一下。

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-26 13:42 发表

安静那次是小生心中的痛
抽打大猴纸= =+
PS:也是老衲滴。。。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-26 13:43 发表
我基本是买家事皂来洗内内的。- - 不用做厨房卫生的人飘一下

自己在外地不用做饭。。。
小生想做家事皂给老妈子洗碗囧

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-26 13:42 发表

对可乐家滴家事皂长草鸟
= = 小生你也太容易长草了。我克制了很久橙子家上新,我没有去败,以至于我眼馋的那块小青没了,现在无比的懊恼。
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 乃放心,小生很容易长草但手头米钱滴,话说,抽打 ... 2010-7-26 13:57

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-26 13:44 发表

抽打大猴纸= =+
PS:也是老衲滴。。。
= = 同时抽打你们2个吧 作为一块都没有的我,我还是蹲墙角吧

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-26 13:17 发表

哦,这个啊,那就做大猴纸好了
熊少在啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:

对可乐家滴家事皂长草鸟
可乐家的有点贵。。。相对来说,还是雯子的性价比更高= =+可惜上次没抢到。。。
猫家的泡沫比较柔软就是气味不咋地
巫婆家的气味不咋地洗感也很一般好在价钱还算公道
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 下次要抢雯子家滴!!猫家是爱洗澡的猫猫吗?? ... 2010-7-26 13:58

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-26 13:42 发表

差不多了=  =
乃不是毕业了,看啥书??????????????

难道考研???????????
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-26 13:46 发表

可乐家的有点贵。。。相对来说,还是雯子的性价比更高= =+可惜上次没抢到。。。
猫家的泡沫比较柔软就是气味不咋地
巫婆家的气味不咋地洗感也很一般好在价钱还算公道 ...
我等雯子上新了再去败,这次一定要败到。= =

难得熊仔在

妃子们快来围观。。。。。。。。。。。。。

请用 看 国宝熊的 眼神看 乃。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-26 13:45 发表

熊少在啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
肥扑大牛
PS:老衲给大牛顾问打包鸟一箱子(热制)皂皂里面有大牛最稀饭(?)的多芬绿茶黄瓜卡卡卡就等该史的快递来收件鸟。。。话说那该史的快递已经两天木有出现鸟(#‵′)凸
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 看来有别的熊吸引了奶家的快递! ... 2010-7-26 13:58

国宝熊
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 啊啊啊啊Michael!!!!!!!!!!!!!!!!! 2010-7-26 13:51

乃们好好玩吧,老衲又要撤鸟

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-26 13:50 发表
乃们好好玩吧,老衲又要撤鸟
抽打!!小生还想着怎么回复乃就撤鸟?!

熊你撤的真迅速

就走了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

无情的熊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-26 13:22 发表

我也觉得很夸张╮(╯_╰)╭
之前秒过一次安静家的战势可用惨烈来形容的说OTL
哦,对,我前两天参与猫家秒杀了

惨烈

幸好我在家

要是用我的小本本

估计什么也秒不到

PS:我没通知的原因是因为猫家这次秒杀是VIP专属
本帖最近评分记录
  • zrachel92 金钱 +2 啊我竟然错过了。。。。 啊啊。。。 虽然 ... 2010-7-26 14:49

发新话题