发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

我等会加,等我哈~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

哈哈,结束了海边度假、晒得像非洲难民一样的妮妮回来皂坑啦,抱住大家,猛烈地亲……
原谅我的粗鲁,实在是想念大家呀

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-23 15:28 发表

我们都在群里面,阿德乃快来加
哪里的群???呜呜,妮妮还不知道。。。。人家就走了十天,论坛长了一百多楼。。。。。。

皂军团越来越壮观了

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-23 15:28 发表

我们都在群里面,阿德乃快来加
什么群阿,我也想知道

引用:
原帖由 幸福的妮妮 于 2010-7-23 16:45 发表

哪里的群???呜呜,妮妮还不知道。。。。人家就走了十天,论坛长了一百多楼。。。。。。
乃可以咨询牛仔~~~

好。。。。。。。。。。。。。。。。安静。。。。。。。。。。。。。。。。。
熊。。。。。。。。。。。。。。。。快来。。。。。。。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

用洗发皂用得满头“头屑”囧..要命的是还粘结在一起...
做了下功课发现上海地区的水是硬水...在头皮上残留了一头的皂垢=. .=
看来必须要用柠檬酸了......白醋小姐快来救我TUT!!!味道什么的无所谓了啦

上海也是硬水啊。。。 哪里才是软水、、、
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +1 ╮(╯▽╰)╭...不知啊·~ 2010-7-24 19:05

草的不行了,准备下手,拉姐姐一起,店名太多了,自己根据名字判断出几个,打算败CC,YR,YYJJ 其中一家的
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

麻烦把地址发下给我,谢谢~~

看了你的帖子然后申请了这个账号~~最近迷上手工皂了,想问下楼主你说的YYJJ,XYOMLSJ,F,NN这四个的店铺的地址能不能发下给我,谢谢了~~还有想请教个问题,一般ZZ加精油好还是不好啊?加什么精油最珍贵呢?

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-7-24 13:30 发表
看了你的帖子然后申请了这个账号~~最近迷上手工皂了,想问下楼主你说的YYJJ,XYOMLSJ,F,NN这四个的店铺的地址能不能发下给我,谢谢了~~还有想请教个问题,一般ZZ加精油好还是不好啊?加什么精油最珍贵呢? ...
XYOML     SJ  ???  那是啥米???
精油要看肤质了。。。 作用不同  最珍贵の不一定是最好の 。。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-24 13:53 发表

XYOML     SJ  ???  那是啥米???
精油要看肤质了。。。 作用不同  最珍贵の不一定是最好の 。。。
小鱼的美丽世界吧

F家不好  别买了~~很多人过敏了~~·

皂皂

对手工皂也迷了一段时间,最早是同事秒菜菜家的肥皂,我觉得有点夸张,买东西还用的着秒杀??用了以后感觉不错

不过,总觉得用皂一定要有耐心,像楼主这样,很坚持,慢工出细活

熊为什么不来了。。。。

熊这2天可能在相亲
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 = =+ 2010-7-25 13:18
  • once 金钱 +1 噗.......相亲...等下,真的假的O_O. ... 2010-7-24 19:06
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

被严令戒网中 以后只好偷溜上来冒泡鸟 熊弟们不用想我 有虾米问题就去丢向牛老师吧
另:为了证明老衲还活着 特发近照一枚以供熊弟们瞻仰

【挥手~~】老衲闪鸟~~熊弟们要保(持体)重啊~~

本帖最近评分记录
  • zrachel92 金钱 +2 熊好想你啊! 2010-7-25 10:16
  • Donna 金钱 +3 代言熊! 2010-7-25 01:50
  • 忽忽 金钱 +2 乃就这样走啦~~~~~ 2010-7-24 23:29
  • once 金钱 +1 =ω=啊啊这就是本体么....(大家才、才不会想 ... 2010-7-24 21:55
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

乃这枚近照让小生情何以堪阿(捂脸

本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 该史的快递昨天没来收件。。。于是今天大概 ... 2010-7-25 13:07
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

熊仔乃怎么可以这样不负责,就这样走啦
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 老衲肥来鸟= v = 2010-7-25 13:08

熊难道真的在忙相亲?
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 米有啊o_o 2010-7-25 13:08
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-24 23:38 发表
熊难道真的在忙相亲?
小珺珺乃又偷偷爬上来啦~~

嘿嘿。在用手机看小说来着,就上来晃了。竟然被忽忽抓住了。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-24 21:51 发表
乃这枚近照让小生情何以堪阿(捂脸
乃有啥情何以堪。。。。。。。。。。。。。真是的

7.25~老衲又冒泡鸟HIAHIA~

老衲又肥来鸟嗷嗷来晒晒小猴纸阿P仔送老衲の好吃滴
其实两天前就收到鸟但素今天才有空拍照 但不管咋么说总算是拍鸟
于是马上就来晒

首先是小猴纸阿P仔の玉照1P~
是老衲精挑细选粗来的小猴纸乃要笑纳啊HIAHIA~
←(设计对白:大噶厚~窝喜小猴纸阿P仔~我很靓仔~乃们要不要考虑跟我好XD)

然后是全家胡~
以食物为主还有粉可爱的小样两枚~

接着是粉可爱の小样两枚
芳草集的格兰斯玫瑰优白霜和青春保湿露~真素咋看咋Q越看就越Q啊哈哈~

再次是香香甜甜的糖果N枚
已经被吃掉两枚了~很甜~

再再次是同样香香甜甜の棉花糖一包
已经被吃掉三条鸟~~不粘牙~~有点牛奶的味道~~

最后是本次的精华~(@^_^@)~
还没有开封の熊型饼干两盒HIAHIAHIA~~

================我是满口蛀牙与超级嗨皮のENDING线 =================

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 诶诶?!?相册米有收到吗??? 2010-7-25 16:47
  • 忽忽 金钱 +1 熊仔冒出来了!!! 2010-7-25 14:21
  • Donna 金钱 +1 口耐的P。。。。 2010-7-25 13:30
  • dundun 金钱 +2 终于见到熊少本尊啦 2010-7-25 12:54
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

发新话题