发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

没想到俺一周没上网,一来这帖子就多了100多页啊~~~ 楼盖得越来越高鸟~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-26 14:35 发表
没想到俺一周没上网,一来这帖子就多了100多页啊~~~ 楼盖得越来越高鸟~
如果没有秘密基地会更高。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

嗷嗷嗷~~~看到熊好激动~~~~

不过竟然没有碰到。。
天干物燥。小心火烛。

回复 8681楼 Donna 的帖子

是啊是啊~~ 大家直接在群里热闹去了~

回复 8632楼 lingbear 的帖子

谢谢哈~~我去扫荡下来

回复 楼主 lingbear 的帖子

问下~~买回来的皂皂能不能直接按原包装再包一层保鲜膜,然后放进乐扣乐扣盒子里,再放冰箱里。

大前熊子又不见了~~~~~~
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 肥向忽娃师太(并TX~) 2010-7-26 20:12
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

7.26~更新一下皂感(^ o ^ )

姓名:绿藻修护(或“修复”?)
生母:暮光CC
养父:大熊住持L仔
费用:21.8米打7折
体型:毛重50G
用途:白天洁面 洗手
色:咸菜色/表面可见黑色小颗粒
香味:无精油添加/以原始油脂气味为主/隐约可以闻见果香(不排除混合了其他精油皂の气味之可能)
泡沫:浓稠型乳液型泡沫/初用时感觉与其他CC皂很像/再用时发现真的就是一模一样
洗感:不绷不紧/不会过敏
综合评定:3.9(满分5分,下同)
回购否:否←因为已经有太多同品牌皂鸟╮(╯_╰)╭

姓名:大米乳木果
生母:皮皮
养母:树蝶
二传手:大熊住持L仔
费用:友情无价= w =
体型:毛重25G
用途:白天洁面 洗手
色:未过水时是奶白色 过水后成了半透明の米色
香味:好闻的精油味道
泡沫:手搓或借助工具都能得到密实丰富的皂液型泡沫
洗感:相当好/洗脸后脸部皮肤光滑湿润/洗手后手部皮肤不会干燥
综合评定:4.0
回购否:可能会

姓名:薄荷沐浴皂
生母:小皂皂
养父:大熊住持L仔
费用:12米
体型:毛重50G
用途:夜间洗澡+洁面
色:半透明米色果冻状
香味:清爽的薄荷味道
泡沫:超乎想象的细腻柔软 特别是第一次使用 居然还可以拉丝~
洗感:有微微的清凉感 洗的很干净却不会干
综合评定:4.2
回购否:一定会

头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-7-26 16:03 发表
问下~~买回来的皂皂能不能直接按原包装再包一层保鲜膜,然后放进乐扣乐扣盒子里,再放冰箱里。
这个要根据皂皂的包装来看了,如果皂皂是真空隔氧包装,那不必拆也不必包保鲜膜可以直接扔冰箱
如果皂皂是包着油纸再加一层纸质外包装,那最好全部拆去然后裹上保鲜膜扔冰箱
如果皂皂是用普通的透明玻璃纸包装的,那也要拆去玻璃纸裹上保鲜膜扔冰箱
如果皂皂是像巫婆或雯子家那样有个硬质牛皮纸盒做外包装的,那可以直接用来做保鲜盒,只要在里面多放两包防潮剂就可以了
另外,放冰箱固然可以恒温但也有不好的地方,放久了再取出反而容易加速皂皂的氧化。所以,如果有条件的话,最好是存放在类似精油箱的木头盒子内,多放几包防潮剂,然后扔到床底下或书橱或壁橱或衣柜里。

熊少,兔白家的皂不晒了啊
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-26 20:37 发表
抚摸大型吉祥物LITTLE德德= v =
兔白家の已经被我切鸟。。。于是就不晒了吧哈哈。。哈哈哈。。。
等那个该史の消失N久的圆通快递出现,就送几条兔白家の给大型吉祥物LITTLE德德>w<
PS:G7咖啡真的超好喝啊我在TB看到有单包卖的卡卡卡~~
另:我又要肥去看书鸟没办法啊是任务来的= =+

牛建群了吗?号多少呢》

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-26 20:18 发表

这个要根据皂皂的包装来看了,如果皂皂是真空隔氧包装,那不必拆也不必包保鲜膜可以直接扔冰箱
如果皂皂是包着油纸再加一层纸质外包装,那最好全部拆去然后裹上保鲜膜扔冰箱
如果皂皂是用普通的透明玻璃纸包装的,那也要 ...
熊真是好人,问了N多人,没有一个写的这么详细的~~~~~

回复 8690楼 lingbear 的帖子

你居然败了兔白的皂皂,嘿嘿~

7.27~更新两个空瓶~

【四月天清爽修护啫喱80G】28米
无香料无色素无矿物油 适合油皮或油混皮作为夏天的保湿产品
--------------------
←凝露の主要成分
质地-----稀薄的透明啫喱 流质感很重
用感-----我只在白天使用 化妆水后挤一坨于掌心搓匀捂热 然后就可以照顾全脸 吸收度比较一般 没有冰露那样令人惊艳的即时吸收感 如果在化妆水未干的情况下使用 吸收尤其困难 会感觉有一层薄薄的浆糊浮在脸上 需要多揉几下才能感觉干爽 如果在未使用化妆水的情况下涂脸 皮肤则会立现一种光亮感 然后在按摩的时候会有一种类似用皂皂洗脸产生出的“嘎吱脆”的声音。一个多月用下来没有过敏现象,保湿度一般,也没有很明显的控油作用。完全无香,这一点倒是值得称赞。
综合评定:3(满分5,下同)
回购否:否

【萃草堂薄荷绿茶洗发水 100G】26米
添加了薄荷萃取物 夏天使用凉爽宜人
----------------------
←洗发水の主要成分
质地-----半透明啫喱液体
香味-----绿茶与薄荷结合出的清爽植物香气 有放松身心的感觉
用感-----按压瓶口时稍稍有些吃力 不是那种很顺畅一按到底 而是弹簧卡住的感觉 起泡量不大 需要洗两遍才有彻底清洁的感觉
第一遍洗头皮 按六下 过水后轻轻按摩 过程中会产生异常绵密的白色泡沫 很滑 似乎无法与头发贴合
第二遍洗头发 按八下 这时泡沫的量会增加 与头发的贴合度有所提高 用手指梳理后再用木梳梳理 一方面可以顺发 使泡沫与发丝充分融合 另外还可以帮助促进头部的血液循环
用清水洗净后会发现发丝比较顺滑 不是假滑 是那种用洗发皂度过适应期的顺滑 有一点点小干 可以配合护发素使用
综合评定:4.2
回购否:会 新败了一瓶185G的~

FIN。

本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +2 嗷嗷~~洗发水~~ 2010-7-27 17:41
  • 德田爱可颐 金钱 +1 有点长草洗发水了 2010-7-27 13:04

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2010-7-26 20:37 发表
你表买兔白哦,我已经给你打包好了皂条~

引用:
原帖由 兰诺儿220 于 2010-7-27 08:50 发表

熊真是好人,问了N多人,没有一个写的这么详细的~~~~~
哈哈表客气~
PS:放在纸箱或纸盒子里也可以的 透气性更好哦~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-27 09:32 发表
你居然败了兔白的皂皂,嘿嘿~
第二次败她家鸟呵呵
话说【冰肌】的气味好中药啊。。。。。。【玫瑰沙棘果】颜色像番茄。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-27 10:31 发表

第二次败她家鸟呵呵
话说【冰肌】的气味好中药啊。。。。。。【玫瑰沙棘果】颜色像番茄。。。
话说乃给我寄的是  热制   皂皂????????
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

乃们都在群里聊天阿...我也和禁足差不多了...偷偷上来看下...

话说橙子家的魔法森林...那个甜杏仁皂...在冰箱里长了个油斑..还很深 切来洗澡了...心痛啊...我不想用的阿 阿阿阿阿

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-27 10:29 发表

你表买兔白哦,我已经给你打包好了皂条~
晚了,已经到手了

不过熊少包给我啥了,我还是照收不误,原谅这个贪心的阿德吧
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我直接倒掉了,348页。好吧我来开349页
我是个不囤货的好孩子。

熊熊,什么时候你给大伙儿弄个综合帖子啊,我点那个“只看作者”你都有78页,,,把各家的特点写下,然后各家的招牌热卖是什么,适合什么肤质的人用,然后最好写个哪个家的皂皂好屯与否的帖子,嘿嘿,是不是我太贪心了~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-27 10:25 发表

【四月天清爽修护啫喱80G】28米
无香料无色素无矿物油 适合油皮或油混皮作为夏天的保湿产品
--------------------
163215←凝露の主要成分
质地-----稀薄的透明啫喱 流质感很重
用感-----我只在白天使用 化 ...
想想我的巨大号的迪彩~算了,我还是不草了
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-27 10:59 发表

话说乃给我寄的是  热制   皂皂????????
我给大牛乃打包鸟一箱热制皂和一小盒冷制皂条
本来想多给乃一些冷制皂的但考虑到反正乃自己会做的于是就作罢鸟
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 PIA死乃,快给我打包冷质的! 2010-7-27 22:32

发新话题