发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

回复 8697楼 lingbear 的帖子

冰肌的偶有兔白送偶的皂片小样,这几天也在用,用的时候发现下巴上几个豆豆会大一点,有一次用着用着把豆豆洗掉了。。。不晓得是不是有促进豆豆结疤的作用~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

熊!!!!!!!!!!!

我要冷的!!!!!!!!!!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-28 14:18 发表
熊!!!!!!!!!!!

我要冷的!!!!!!!!!!!!
牛牛快把所有皂皂放冰箱!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-27 19:34 发表

摸摸~~下次来汇报洗感哟~~
熊我的苦茶皂出汗了,是局部出汗,是下边的黄条条出汗,汗也是黄色的。我赶紧把出汗的地方切下来用掉了。皂皂出汗的部位变的软软的,打泡更容易。
PS:为什么我打出来的泡泡一上脸就都破了。郁闷。
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-28 15:34 发表

牛牛快把所有皂皂放冰箱!
CAI....................................................................shi...............................ni!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-28 15:42 发表

CAI....................................................................shi...............................ni!
其实我觉得MM说的挺好的啊,不够冷放冷冻室。小老乡!
我是个不囤货的好孩子。

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-28 15:42 发表

哈哈哈,妮妮爬上来笑几声,然后走鸟。。。。。。

最近正在看几本著名的手工皂皂书,研究中。。。。
乖吧,用功吧????
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 预定!!!!!!!!!! 2010-7-28 21:35

额,我也肥来看看,熊又跑了
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 老衲又出现鸟= v = 2010-7-28 21:35

我好可怜。。。 被牛骂了。。。。

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-28 16:47 发表
哈哈哈~~~谁让乃不看清楚---不过也是乃是故意介么说滴~~~哈哈哈
是熊给牛打包了热制皂,牛想要冷制皂----
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-28 17:49 发表

哈哈哈~~~谁让乃不看清楚---不过也是乃是故意介么说滴~~~哈哈哈
是熊给牛打包了热制皂,牛想要冷制皂----
还是忽忽聪明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-28 16:47 发表
以后通通不准给我热的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-27 20:54 发表

o(╯□╰)o··························
迪彩还蛮好用滴,乃可以试试瓦【不过熊陷落皂坑很难爬得出来吧
等我解决了那N大瓶的洗发水和N多块的洗发皂后一定会试试滴
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-27 20:58 发表

勇气熊真是紧跟时代的步伐哈~~墨镜熊!!!
PS:为毛饭饭家的蜂蜜纯榄皂出汗的厉害 ------难道它不是纯榄皂?
因为被忽娃师太虐待鸟。。。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-27 21:15 发表
为毛博客大巴还是不能加【大前熊子】
【摸摸师太~~】因为自从老衲想加某人好友被拒绝后就恼羞成怒设置为【拒绝加为好友】鸟。。。SORRY啊师太害的乃白加。。。老衲素个灰常小心眼的伦直到现在想想都有气NND"她"当自己是什么东西啊你不DJ劳资我劳资还TM不DJ你呢整个一大SB(#‵′)凸
PS:“她”是我以前的朋友。。。现在已经断交鸟。。。

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-27 21:29 发表
小木从上海回来鸟... 累毛了~
世博会真是用一句话来形容: 人人人人人人人人人人人人海宝人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人海宝人人人人人人人人人人人人人人人海宝人人人人人人... ORZ
PS. 小木的 ...
顺毛并安慰~~慢慢来 平常心 尿不湿 SBH 大海宝 小木木 圆球球~~
【木:乃到底想说虾米=  =||| 】

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-27 22:33 发表

我要冷的。。。。。。。。。我自己做的都被强光鸟!!!!!!!!!

买的快用完了 我要皂块皂块皂块。。。。。。。。。 ...
给乃打包鸟三(小)盒冷制皂条

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-27 23:56 发表
没人理我。。。再爬下去。。。
啃阿兹~~ ←笑的好欢乐哟

熊熊,抱抱,抱抱

引用:
原帖由 伊娃 于 2010-7-28 13:41 发表
好多皂皂都很漂亮啊。尤其是那个彩虹皂。最感兴趣的是那个胶原蛋白皂。对皂皂无限长草ING。。。楼楼能不能把这些店的地址短给我啊。
彩虹皂我囤了好几个月了,一直都没有出汗,但是也没有褪色,你懂我的意思咩?
所以彩虹皂的店址就不发给乃了
胶原蛋白的洗感很滋润,不妨一试。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-7-28 14:09 发表
冰肌的偶有兔白送偶的皂片小样,这几天也在用,用的时候发现下巴上几个豆豆会大一点,有一次用着用着把豆豆洗掉了。。。不晓得是不是有促进豆豆结疤的作用~~~ ...
这种情况貌似我也有欸( ⊙ o ⊙ )但不记得是哪一款皂了。。。

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-7-28 15:39 发表
熊我的苦茶皂出汗了,是局部出汗,是下边的黄条条出汗,汗也是黄色的。我赶紧把出汗的地方切下来用掉了。皂皂出汗的部位变的软软的,打泡更容易。
PS:为什么我打出来的泡泡一上脸就都破了。郁闷。 ...
呃。。。为什么会破了捏。。。大概因为泡泡的压力太大了吧。。。现代人压力都大连带泡泡也跟风鸟。。。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-28 21:31 发表
熊熊,抱抱,抱抱
【爬树蝶~~~~~~~~~~~~~!!!!!】最近肥了不少于是爬起来也比平常要费力不少。。。
对了乃到底啥时回来啊那两个箱子都快成化石啦
PS:再不肥来的话我就自己用啦捏哈哈哈哈哈~~~黑藻黑藻~~~
对了你没买抹茶玫瑰吧我到时候给你打包一块捏哈哈
PS2:你秒到大马士革玫瑰了咩到时候一定要切半给我哦卡卡卡卡

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-28 19:09 发表

还是忽忽聪明!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那是,我不是一般【班】的聪明,我是【三班】的
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-28 21:32 发表

彩虹皂我囤了好几个月了,一直都没有出汗,但是也没有褪色,你懂我的意思咩?
所以彩虹皂的店址就不发给乃了
胶原蛋白的洗感很滋润,不妨一试。 ...
w我们都有地址!!!

发新话题