发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

德德相公~你来鸟~

PS:我昨天拍了64张照片……结果图片太大,1张就1MB多,以我的权限估计得两个月才能传完……

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-22 13:21 发表
德德相公~你来鸟~

PS:我昨天拍了64张照片……结果图片太大,1张就1MB多,以我的权限估计得两个月才能传完……
小琳子喊得……
话说我家娘子咋还不回来捏……难道医院不准她回来唛

我受伤了 你们太甜蜜了 我要蹲墙角画圈圈去

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-22 13:40 发表
我受伤了 你们太甜蜜了 我要蹲墙角画圈圈去
摸摸小舞,听说牛正在建立后宫群哦

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-22 12:49 发表

小生也想要兹仔滴皂皂(对手指
哈哈 我八月底回北京给你寄!

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-22 13:04 发表
我好嫉妒 我超级嫉妒 我好羡慕  阿兹的皂做的好漂亮

想要阿 想要阿 。。。。无限回音

阿德你太不厚道了 我忍得好辛苦 又诱惑我  55555555555555555 ...
hiahia  小舞等我回北京吧!

啊兹乃的感冒完全好了?

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-21 22:59 发表
宝贝完全是刺激我们,太受伤了。。。。

我想买丝瓜水和黄瓜水了。 我的相宜的四倍蚕丝水块用完了。

要不要继续买蚕丝水呢 - -  好纠结 ...
我觉得丝瓜水和黄瓜水最好是别买吧,还不如买瓶农夫山泉呢

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-22 13:16 发表
小P仔~仔~~~仔~~~~我看谈情说案,看到你滴头像鸟,介个帅锅叫唛名啊?
谈情说案好看吧

我家峰少帅吧

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-22 10:16 发表
熊你快出现。。 呼唤你! 你有用过卡米拉精华糕 么????
她的用了没有我还不知道

但是熊熊送我的我用了

恩,一股肥皂的味道

洗完之后有膜感,和我某款洗面奶用过的感觉很类似

清洁的还是蛮干净的

其他的感觉我没有连续用,所以也不知道啊

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-22 10:06 发表
花花 蝶蝶 琳琳  阿Z

乃们4个快加我好友,要不然没收牛皂!!!!!!!!!!!!!!
我加了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-22 15:33 发表

谈情说案好看吧

我家峰少帅吧
帅呆了

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-22 12:03 发表
咦?牛陛下~那是乃家牛哥唛?
虽然很不想承认。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我还在!

先抱抱 阿兹 嘿嘿乘机揩油

然后发现蝶出现了

最近有点小草水水。对比了好几个牌子,还在研究中。

照蝶的说法 我看我还是继续用我的柔肤水吧。

TVB说破案的剧我都很草 基本都有看,最近没什么新电视看阿。

发现我LSDLS 是牛哥

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-22 16:02 发表
先抱抱 阿兹 嘿嘿乘机揩油

然后发现蝶出现了

最近有点小草水水。对比了好几个牌子,还在研究中。

照蝶的说法 我看我还是继续用我的柔肤水吧。

TVB说破案的剧我都很草 基本都有看,最近没什么新电视看阿。 ...
可以考虑纯露啊,并且据说纯露和皂皂是最好的搭配啊,皂皂弱碱,纯露弱酸

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-22 16:03 发表
发现我LSDLS 是牛哥
哪个是牛哥????

引用:
原帖由 leyun1234 于 2010-7-22 16:00 发表

我还在!
这只貌似就是牛哥。

我最近是在想败纯露但是在犹豫 不知道败那家的好。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-22 15:37 发表

她的用了没有我还不知道

但是熊熊送我的我用了

恩,一股肥皂的味道

洗完之后有膜感,和我某款洗面奶用过的感觉很类似

清洁的还是蛮干净的

其他的感觉我没有连续用,所以也不知道啊 ...
那和手工皂有啥不同啊。。 为啥那么贵。。。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-22 15:15 发表
啊兹乃的感冒完全好了?
谢谢小花关心。。 现在恶补托福中。。。

天啊...传说中的牛哥都出现了..不能随便扑到牛牛了 我怕牛哥的拳头...

话说医生说没事,吃点扑而敏...我昨天第一时间已经吃了开瑞坦了...

反正 最多疼痒个2,3天就好了,肿今天下午已经褪了. 虽然吓人..可是自己也不好,医生说没见人把毛毛虫的毛弄到嘴巴上的,这儿皮薄血管多,可不就严重的多么....

乃们如果谁再被毛虫的毛刺到了,记得第一时间用胶带把毛刺拔出来啊~~(我是嘴巴肿到香肠后才看到毛刺的,,,555下嘴唇7根,难怪多肿一天)然后用肥皂洗,破坏酸性毒素,再涂点六神花露水,如果面积大或者和我一样倒霉刺到这种敏感部位,吃点抗过敏的药就好了..千万别乱抹东西啊,容易把整块皮都搞破,好起来更慢

昨天肿的太大,导致今天消肿后嘴唇皱巴巴的,里头粘膜都破了,像被烫伤的一样,白白一层

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-22 16:31 发表
天啊...传说中的牛哥都出现了..不能随便扑到牛牛了 我怕牛哥的拳头...

话说医生说没事,吃点扑而敏...我昨天第一时间已经吃了开瑞坦了...

反正 最多疼痒个2,3天就好了,肿今天下午已经褪了. 虽然吓人..可是自 ...
口年的小今今。。。。。。。。。我来扑倒你爸
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-22 16:34 发表

口年的小今今。。。。。。。。。我来扑倒你爸
乃扑就扑,别看我的嘴....

发新话题