发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

小林吖。。克制。。现在是夏天。。~~
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-21 09:12 发表
我突然很想小今今了 。。。。小今吖~~你再不来你老公就爬墙了

难道真的要葵花宝典才可以阻挡小huahua吗~~~
NO,NO,有样东西口以,那就是南~~~~瓜~~~~~

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-21 09:18 发表
又发现了好些比较新的店……长草啊……想败蜜兔…… 但是皂宝已经50+了……
额……乃想败蜜兔家虾米捏?
啊德他有心得的

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-21 09:20 发表

NO,NO,有样东西口以,那就是南~~~~瓜~~~~~
俺现在在疯狂的做南瓜。。。。= = 。。可是没棉花了。。今天准备拆个枕头~~~

估计八月我就可以把他们全弄完了~~
本帖最近评分记录
  • zrachel92 金钱 +2 小君君是大好人。。 可不可以报名啊! ... 2010-7-21 11:00
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-21 09:25 发表

俺现在在疯狂的做南瓜。。。。= = 。。可是没棉花了。。今天准备拆个枕头~~~

估计八月我就可以把他们全弄完了~~
皇后……木有生气吧

回复 8233楼 韩小珺 的帖子

额嘀神捏,珺你要拆枕头,别介呀,珺妈再怪你哈

要不初晨给你远程些棉花支持下~~~~~~~`
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

前来报到  上班了,顺道先去围观小珺珺的帖去。

呐~~米事米事~~那个枕头是我大学一开学时候发的~~~我昨天和妈妈初步探讨了下枕头的使用。。。妈妈睁一个眼闭一个眼了~~~说“记得打扫好卫生,别让你爸爸看见~~”
天干物燥。小心火烛。

回复 8237楼 韩小珺 的帖子

珺妈额太感谢你了,55555`~`

我忽然想。。。要不要在我帖子上做个广告。。“要想皮肤好,请用手工皂”。。。= = 。。
好冷。。。
天干物燥。小心火烛。

这个可以有  小珺珺皮肤的确不错阿

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-21 09:36 发表
我忽然想。。。要不要在我帖子上做个广告。。“要想皮肤好,请用手工皂”。。。= = 。。
好冷。。。
支持乃,乃去做广告相当滴有说服力啊
ps:皇后万岁万岁万万岁

回复 8239楼 韩小珺 的帖子

这主意好,哈哈,那陷入皂坑的人将会无比的多呀

小今出现了!!!!hua,小心你老婆让你跪搓衣板
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-21 09:43 发表
小今出现了!!!!hua,小心你老婆让你跪搓衣板
额……我看到鸟
冷汗啊不停滴冒
娘子很耐我,娘子很善良,娘子~~~应该不会这么对我的吧

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-21 09:44 发表

额……我看到鸟
冷汗啊不停滴冒
娘子很耐我,娘子很善良,娘子~~~应该不会这么对我的吧
哈哈哈哈~~~我得意的笑得意的笑~~~
天干物燥。小心火烛。

为毛我越看店越想败啊!!!

PS:小珺珺好有书生气质哦~

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-21 09:55 发表
为毛我越看店越想败啊!!!

PS:小珺珺好有书生气质哦~
最果断的做法。。。不要上淘宝了~~~书生~~~~嗷嗷~~~其实我不太爱学习的说。。= =
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-21 09:51 发表

哈哈哈哈~~~我得意的笑得意的笑~~~
额……把乃的莲蓬抢过来

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-21 09:58 发表

最果断的做法。。。不要上淘宝了~~~书生~~~~嗷嗷~~~其实我不太爱学习的说。。= =
淘宝,淘啊淘啊淘我喜欢

淘宝就是一种诱惑。没几个月就败了几千块;额。女人就是罪过阿 -  -  没事就爱败家 悲剧一下

我现在真的对虾米都很淡定了……不草衣服不草鞋子不草包包

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-21 09:05 发表
小珺珺长的粉青春口耐啊
小时候的照片超级想脱了裤裤打PP!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-21 09:12 发表
我突然很想小今今了 。。。。小今吖~~你再不来你老公就爬墙了

难道真的要葵花宝典才可以阻挡小huahua吗~~~
朕挡着!快去练!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

刚刚去看了眼CC家,居然又被洗劫一空

发新话题