发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-20 10:24 PM 发表

你明天去上海干嘛呢?世博?
嗯嗯 我是跟妈妈单位旅游
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 10:30 PM 发表
刚刚杭州电闪雷鸣,狂风暴雨,然后整个小区就跳闸了
沈阳这面也哗啦啦的
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-20 22:34 发表
我给我爸打电话了,我爸说汉口靠黄陂那边的缇口 貌似顶不住 额。。。
汉口失守,难道98年洪水要重演

小青 和甜杏仁都不能囤阿 。我要抉择一下。还是想败- -

我们这里好热啊~~~快成人干了
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-20 22:35 发表

嗯嗯 我是跟妈妈单位旅游
真好啊,虽然天很热,太阳很大,但素能去不同的地方就是开心啊……恩恩,后天下之乐而乐,我真崇拜自己啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 22:36 发表

汉口失守,难道98年洪水要重演
) 据说今年已经超越98年了。。。 早上的洪峰好像已经超越98可

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-20 22:37 发表
熊少滴爱还没有滋润shi乃唛

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-20 22:37 发表
湖南不是也属于淹水范围的城市么。。四川都淹了

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-20 22:35 发表

沈阳这面也哗啦啦的
小沈阳应该很凉快的吧

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-20 22:38 发表

) 据说今年已经超越98年了。。。 早上的洪峰好像已经超越98可
木有电视机,国家大事一点儿都不知道……这样一比杭州还素不错滴~~~

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-20 22:39 发表

额……我一同学就在四川,我得去慰问下

俺们这边已经过去暴雨期了,连下了三四天啊。今天晴了。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-20 10:38 PM 发表

这么.........................................

我回家了……家里好凉爽……20多度吧……

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 10:38 PM 发表

真好啊,虽然天很热,太阳很大,但素能去不同的地方就是开心啊……恩恩,后天下之乐而乐,我真崇拜自己啊
据说沙特馆要站7个小时的队!  我一点也不乐了捏

我今天勤劳滴晒被子跟席子,YYD,最后竟然给淋shi鸟

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 22:38 发表

熊少滴爱还没有滋润shi乃唛
(*^__^*) 嘻嘻……是别人成人干,我就一朵花

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 10:39 PM 发表

小沈阳应该很凉快的吧
下雨了很凉块
不然也30多度

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-20 22:43 发表

据说沙特馆要站7个小时的队!  我一点也不乐了捏
我一直想着去当排队的黄牛

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-20 22:44 发表

(*^__^*) 嘻嘻……是别人成人干,我就一朵花
洒家来辣手摧花啦

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-20 22:39 发表

还没,但素要是俺这个县淹了的话,广州就离淹也不远了~~~我们这里是湖南和广州的交界处

早上7点就入园去预约!

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-20 22:41 发表
俺们这边已经过去暴雨期了,连下了三四天啊。今天晴了。
下雨天小珺珺也要去跑!!恩恩,锻炼坚定的毅力,钢铁就是介么炼成的

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 22:43 发表
我今天勤劳滴晒被子跟席子,YYD,最后竟然给淋shi鸟
0 0  那咋办阿

发新话题