发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-20 21:53 发表

最近还是比较纠结的,很想败但是一直在克制。
那。。。还素克制吧。。。
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-20 21:53 发表

那就买吧,我觉得橙子家皂皂还是值得的
上次败了几块还屯着呢,不过最近用了橙子家的马油感觉还不错,所以有点长草。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-20 21:54 发表

前段时间第一次上新的时候抢回来的,好像后来就没有上过了,这款MS又不出汗汗了,所以我又给熊熊留了,呵呵
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

不过我这次中的几款皂 橙子都说最好不要囤阿

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-20 21:53 发表

额。。。还米。。。【偷瞄。。。】
我觉得那是超级超级好用啊

我下了

我弟弟要电脑

挥挥

大家都看到有人发的那个手工皂装备的贴了吧....
我觉得那个人一直在琳琅打广告呢啊...
帖子里还为了手工皂吵起来了 我在微观....
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-20 21:54 发表
不过我这次中的几款皂 橙子都说最好不要囤阿
甜杏仁不好屯,大麻子MS也不是太好囤,大嘛籽,MS是这么打的,我偷懒了

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-20 21:55 发表
那贴我看了 他之前发的几个贴我也看了 不好说吧

= =  其实我也觉得像打广告的 特别是 看到有不少人 问他店铺的地址 感觉 额。。。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-20 21:56 发表

甜杏仁不好屯,大麻子MS也不是太好囤,大嘛籽,MS是这么打的,我偷懒了
甜杏仁那块我也看了 0 0 做的也很貌美 我很踌躇阿 。我很草那块小青,但是不能囤阿 。纠结阿。。

终于发完帖袅~~俺可以安心滴去洗澡袅~~等我洗好再来哈
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-20 21:55 发表
洗了个澡回来那个帖子貌似不见了!

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-20 09:54 PM 发表

前段时间第一次上新的时候抢回来的,好像后来就没有上过了,这款MS又不出汗汗了,所以我又给熊熊留了,呵呵
用了这么多家 最喜欢木木家的
打算以后试试橙子家
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-20 10:13 PM 发表

洗了个澡回来那个帖子貌似不见了!
被删了..

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-20 09:57 PM 发表

那贴我看了 他之前发的几个贴我也看了 不好说吧

= =  其实我也觉得像打广告的 特别是 看到有不少人 问他店铺的地址 感觉 额。。。
我看过一个mm的晒皂贴 然后说是在那个tutu那儿买的...
像托一样囧

Oh……我停电了,肥来发现楼又高了这么多

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-20 22:16 发表

我看过一个mm的晒皂贴 然后说是在那个tutu那儿买的...
像托一样囧
被删了么。我只是觉得他做的貌似太明显了,(⊙o⊙)… 蝶和熊怎么都不见了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 22:20 发表
Oh……我停电了,肥来发现楼又高了这么多
你明天去上海干嘛呢?世博?

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-20 22:24 发表

你明天去上海干嘛呢?世博?
是小木木要去上海,我现在都米有暑假了

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-20 22:23 发表

被删了么。我只是觉得他做的貌似太明显了,(⊙o⊙)… 蝶和熊怎么都不见了
在停电这段时间里真滴发生了好多事情啊

哦 可怜  摸摸!

咋米我有电了,人都跑光了捏

刚刚杭州电闪雷鸣,狂风暴雨,然后整个小区就跳闸了

中午我同学给我说 武汉那边龙王庙的水都涨两米高了 都涨到看台上了

难道真滴要2012了唛

我给我爸打电话了,我爸说汉口靠黄陂那边的缇口 貌似顶不住 额。。。

发新话题