发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-20 21:04 发表

是用泡泡或者皂液搓 还是直接拿皂皂搓呢?
当然是用泡沫搓洗啦~抽打球球小木祥= =+
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-20 08:59 PM 发表

木木,记得给我扔
嗯嗯 不过蝶喜欢熟了再收 还是现在收呢?
现在味道和颜色最好 可是还得自己拿回去晾的~
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-20 21:05 发表

熊熊买素家了????
都买了N个月啦=  =
质感真的超好的,皂表面的平滑度和安静的有一拼,而且切割感也超好= v =

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-20 08:58 PM 发表

我用李医生的一款,去黑皮确实厉害

但是会让毛孔变大啊
黑头导出液和去黑头贴貌似都会大毛孔啊...
毛孔一大 继续长黑头 杯具
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-20 21:06 发表

抱熊熊
再摸摸吧HIAHIA~~

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-20 21:07 发表

嗯嗯 不过蝶喜欢熟了再收 还是现在收呢?
现在味道和颜色最好 可是还得自己拿回去晾的~
熟了吧,呵呵,因为我不在郑州,暂时没法收

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-20 21:07 发表

都买了N个月啦=  =
质感真的超好的,皂表面的平滑度和安静的有一拼,而且切割感也超好= v =
恩,等我回去下一单去

我忘记什么了

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-20 21:03 发表

噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
蝶我被皇欺负鸟。。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-20 21:07 发表

黑头导出液和去黑头贴貌似都会大毛孔啊...
毛孔一大 继续长黑头 杯具
基本去黑头,我都采取顺其自然,每次洗脸的时候在鼻头的地方多按摩按摩,黑头就会出来,虽然不会立刻就好,但是毛孔慢慢的收,黑头自然就慢慢的没有了
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 我要公道公道啊 2010-7-20 21:14

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-20 21:12 发表

蝶我被皇欺负鸟。。。。。。。。。。。。。
佛说,爱她才欺负她

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 20:52 发表

我用小今今的办法,用皂洗完头后涂上护发素,包上毛巾然后再洗澡,但是为毛,为毛我还是觉得像海带捏?
一点都不觉得顺滑
现在洗头跟洗澡一起,懒得用柠檬丝
我下回试试蛋壳的方法吧 ...
海带是正常的,我海带了将近两个月,不过我也算特例了,一般最多一个月就好了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-20 21:15 发表

佛说,爱她才欺负她
虽然吧,我认同不打不骂不相爱

不过熊熊都替皇皇撑腰了

我还是站牛牛边吧
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 muamua~~~~耐死蝶了~ 2010-7-20 23:15

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-20 09:06 PM 发表

当然是用泡沫搓洗啦~抽打球球小木祥= =+
乃为什么最近总爱打我?

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-19 21:11 发表

只好洗手鸟哎哎老衲对不起树蝶啊。。。
等她回来一定要多爬两下作为补偿。。。
。。。其实也无所谓啦酸败了也可以用来洗澡的洗感说不定还更好。。。 ...
绿茶,我记得我当初千叮咛万嘱咐了的,绿茶在我手里的时候已经有点出汗了,但是我这块一直在用的倒是没事

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-20 21:18 发表

虽然吧,我认同不打不骂不相爱

不过熊熊都替皇皇撑腰了

我还是站牛牛边吧
牛牛一定很嗨皮

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-20 09:15 PM 发表

佛说,爱她才欺负她
我找到解释啦..................

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-20 09:12 PM 发表

基本去黑头,我都采取顺其自然,每次洗脸的时候在鼻头的地方多按摩按摩,黑头就会出来,虽然不会立刻就好,但是毛孔慢慢的收,黑头自然就慢慢的没有了 ...
我也要这么试试.........
那我等蝶安定下来的再告诉我地址~

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-20 21:19 发表

乃为什么最近总爱打我?
因为打是亲 爱你才打你  =  =
而且乃圆滚滚的。。。看了就想内个啥。。。=  =

晒\(^o^)/~
路人君送来的惊喜
其实早就收到袅,但是俺没借到相机= =

俺偷了个懒,没一个一个得晒【分开的话我就不晓得哪个是那个了o(╯□╰)o】这样也蛮清楚的哈O(∩_∩)O
下面是分解【其实也没分

路人君实在是口耐啊~~我正草这几家的
最后是介个~~
还有路人君给俺的关爱啊~~~

--------------------------------------[color=DarkOrchid]我是感激的分割线[/color]------------------------------------------
熊仔(住持)送的礼物
全家福ONE

俺又偷懒了
介个是熊仔说新包装,所以就给俺邮来袅~~么么

介个是美白淡斑面膜,虽然俺米德斑,但是俺需要美白撒【米格女人都需要】

介个是用皂必须品----气泡海绵(?) --大概也许可能是叫这个名字

相宜小分队,我喜欢相宜

三个很好的面膜啊~~依次是本草新研红石榴红润光彩面贴膜、露得清清透舒緩面膜、植源草本红石榴活泉美肌面膜

丝瓜水和皂盘

欧莱雅的小样,分别是雪颜美白双重精纯乳、雪颜美白舒缓晚霜、多重防护隔离露

好啦~~现在是全家福TWO
当当当·····
没脱衣服,我舍不得【应该是脱了衣服后我就不认识了o(╯□╰)o】

介个是重点

介个是熊仔给俺的关爱,俺就不给乃们分享袅~~

看着多正太的背面

--------------------------------------我是快累趴的分割线---------------------------------------

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 好多好多 2010-7-21 10:01
  • Donna 金钱 +1 嫉妒你的皂皂~~~~~~~~~ 2010-7-20 23:16
  • PASS-BY 金钱 +1 熊仔果然有耐!!字果然很美呀!! 2010-7-20 22:56
  • huayuecong 金钱 +3 好有爱啊 = W = 2010-7-20 22:20
  • 宝贝606 金钱 +2 拍的不错! 2010-7-20 22:09
  • lingbear 金钱 +2 加^0^ 2010-7-20 21:24
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-20 21:20 发表

绿茶,我记得我当初千叮咛万嘱咐了的,绿茶在我手里的时候已经有点出汗了,但是我这块一直在用的倒是没事
【爬中~~】一下~两下~~三下~~~四下~~~~五下~~~~~【(无限循环)下~~~~】

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-20 21:21 发表

我也要这么试试.........
那我等蝶安定下来的再告诉我地址~
恩啊

昨天把橙子家上新给忘记了,要不肯定去围观的,卖完的很多吗???我喜欢那个饼饼

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-20 21:26 发表
昨天把橙子家上新给忘记了,要不肯定去围观的,卖完的很多吗???我喜欢那个饼饼
神奇滴,树蝶啊,我竟然一点都没草啊

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-20 09:22 PM 发表

因为打是亲 爱你才打你  =  =
而且乃圆滚滚的。。。看了就想内个啥。。。=  =
看我换头像了 乃还怎么打

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-20 21:29 发表

看我换头像了 乃还怎么打
乃换成三哥吧只要乃换成三哥我就给乃压

发新话题