发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-19 11:19 PM 发表

恩  网上有人推荐木木家的了,要不你也做一些,我看挺简单的,不过我在找配方呢,找到发上来!
我最近在尝试手工护肤品呢 发现护肤品真是....
唉 都是乳化剂 什么的...
保湿的成分就是甘油 和玻尿酸 唉...
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-7-20 12:01 AM 发表
看小木的描述好诱人啊!嫩绿的皂超级有爱~我都想自己做了···
超级喜欢酪梨油的洗感 哇哈哈哈~~~

PS~我们组今天换了个车间 从MCC到了芳构化 哈哈~好轻松好随意哇!~以后每天晚上都有时间报道来啦~ ...
小王你等着我给你扔皂吧
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

小木木你开始大规模地水了撒

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-20 20:24 发表

我最近在尝试手工护肤品呢 发现护肤品真是....
唉 都是乳化剂 什么的...
保湿的成分就是甘油 和玻尿酸 唉...
但素为什么我对手工护肤品就是草不起来捏

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 08:26 PM 发表
小木木你开始大规模地水了撒
没办法 人家上来就在追楼啊
手工护肤品感觉卫生没保障吧

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-20 20:31 发表

没办法 人家上来就在追楼啊
手工护肤品感觉卫生没保障吧
明天乃就要去上海鸟,回来肯定会追楼追的老辛苦

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-20 11:04 发表
我要看兔白家的第二晒!强烈要求上片片!
今天忙史了,下次一定晒给贝比看= x =
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 08:35 PM 发表

明天乃就要去上海鸟,回来肯定会追楼追的老辛苦
想像的到...皂友太能水啦 小华华你就是罪魁祸首之一~

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-7-20 12:54 发表
我现在用皂洗完脸皮肤状态很好。但是一抹爽肤水乳液啥的反而变差了。鼻子上黑头啥的反而明显了~这样是不是还是不用护肤的好了~?
基础护肤品是肯定需要滴
其实 也不是抹了水乳后反而变差 是因为用皂洗完脸后即效性比较好 就像用面膜 刚用完后皮肤会有一种容光焕发的感觉
另外,如果是油皮的话最好不要用卸妆油会导致黑头更加严重的

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-20 13:05 发表
大家都只有需要牛老师。。。

不需要牛牛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

桑心了,扔牛皂去。。。。。。。。。。。。。。。。。
WE ALL LOVE YOU~
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 :-( 2010-7-20 20:51

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-20 13:43 发表
说下胡同家的小样。本草马油皂。先上下图。
左边这块就是胡同家的本草马油皂,右边是木木家的咖啡沐浴皂。

沐浴皂估计大家有就不说了。说下胡同家的这块。皂本身没有什么气味,有点像饼干。胡同切给我的是一片。
...
皮皮的马油雪亚脂可以按摩出黑头,三天用下来感觉鼻头滑了一些

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-20 13:52 发表

好主意,MS十二生肖没有熊和蝶啊?
没有就没有吧,只要乃们开心老衲不在乎牺牲(←言不由衷)

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-20 13:55 发表
我估计我是没办法对橙子家拔草了。

胡同家这次打算暂时不败了,等手里的其他皂皂用了在看看效果吧。

关于猫家的皂,味道的确是很那个啥,我对气味很敏感。

不过这块小样没什么味道,洗感还不错,让我有点期待其他的 ...
我倒觉得还好吧,我对气味已经木有啥要求鸟。。。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-20 20:48 发表

没有就没有吧,只要乃们开心老衲不在乎牺牲(←言不由衷)
俺们就勉为其难篡改十二生肖好了。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 那我就是兔子了,我原来在寝室也是兔子 ... 2010-7-21 09:54
  • lingbear 金钱 +1 于是老衲欣慰滴笑鸟= = 2010-7-20 20:57
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-20 08:47 PM 发表

皮皮的马油雪亚脂可以按摩出黑头,三天用下来感觉鼻头滑了一些
为什么我用什么都没有让我的黑头感觉惊艳呢 啊呜...

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-20 20:53 发表

我用李医生的一款,去黑皮确实厉害

但是会让毛孔变大啊
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-20 20:53 发表

要在鼻翼来回多搓搓然后就会有惊艳の感觉鸟 咪呜...

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-20 20:24 发表

小王你等着我给你扔皂吧
木木,记得给我扔
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 感动!!!!!!是蝶仔!!!!!!!!扑!!! 2010-7-20 22:54

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-20 20:59 发表

恩啊

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-20 18:00 发表

好吧,公布答案

是   白痴证

朕决定吃饭去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
噗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-7-20 21:00 发表

恩啊
爬树蝶

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-20 20:58 发表

我用李医生的一款,去黑皮确实厉害

但是会让毛孔变大啊
是不是有酒精呢?

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-20 08:59 PM 发表

是用泡泡或者皂液搓 还是直接拿皂皂搓呢?

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-20 10:16 发表

其实是的。。。光从卖相上看。。。质感还不如素家和猫家= =+
熊熊买素家了????

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-20 21:03 发表

爬树蝶
抱熊熊

发新话题