发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 23:14 发表

师太乃纵身一跃,不就进去了唛
~~(╯﹏╰)b我怕降落的时候掉进蛇口了,就·····
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-20 23:15 发表

还有专家专门去莽山找那个蛇,然后让它咬一口,研究出蛇清
我爷爷就被毒蛇咬过……脚肿的跟馒头一样

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-20 23:15 发表
NO!俺没有肌肉,俺有肥肉~
肥肉……乃肌肉之母

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 11:03 PM 发表

我在我在滴,要不乃来,叫上小今今一起去吃烤肉哈
好棒诶...
可是我跟旅游团走 讨厌啊讨厌!~
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-20 11:04 PM 发表
叫木木带上她的皂皂去找花花跟小今今,然后把她们打劫啊打劫!
肯定是我打劫他们啊~ 我又不带太多东西去 嘿嘿
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

俺要去睡觉了,不然明天起不来了。各位再见了~师太~hua~小舞,木木,宝贝啊~北北了。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-20 23:16 发表

~~(╯﹏╰)b我怕降落的时候掉进蛇口了,就·····
怎么感觉像在拍狂蟒之灾3捏

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-20 21:55 发表
大家都看到有人发的那个手工皂装备的贴了吧....
我觉得那个人一直在琳琅打广告呢啊...
帖子里还为了手工皂吵起来了 我在微观....
米发现啊。。。。。。。。。。。。。
俺现在基本就耗皂坑
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-20 23:17 发表
俺要去睡觉了,不然明天起不来了。各位再见了~师太~hua~小舞,木木,宝贝啊~北北了。
小珺珺明天努力跑步,努力跳舞哈

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 23:16 发表

我爷爷就被毒蛇咬过……脚肿的跟馒头一样
口莲的银啊~~~

引用:
白白~~~小珺珺要梦见俺哈~~~

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-20 23:17 发表

好棒诶...
可是我跟旅游团走 讨厌啊讨厌!~
额……旅游团会把你们娘儿俩累shi滴……来杭州只能一直走啊走,走啊走(哪儿有不平,哪儿有我《济公》……不知道还有米有人记得这首歌……囧)

88,88 好TX~~~~~~~~~~·

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 23:17 发表

怎么感觉像在拍狂蟒之灾3捏
耶·····

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 23:20 发表

额……旅游团会把你们娘儿俩累shi滴……来杭州只能一直走啊走,走啊走(哪儿有不平,哪儿有我《济公》……不知道还有米有人记得这首歌……囧)
鞋儿破,帽儿破。。。。。。。

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-20 23:17 发表

肯定是我打劫他们啊~ 我又不带太多东西去 嘿嘿
额……小木木以为轻装上阵就打的赢我们唛

引用:
其实其实,今天中午我做梦打劫了小珺珺。奇怪吧,我怎么会做这个梦呢~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-20 23:21 发表

鞋儿破,帽儿破。。。。。。。
一半脸儿笑,一半脸儿哭,又哭又笑(后面不记得鸟

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-20 23:19 发表

口莲的银啊~~~
那个蛇,土名叫黑眼得滴坡……请跟我念:黑眼得滴坡

我也基本上泡皂坑,泡的时候看下面有个图,我就点进去看看,第一次见皂章长啥样,挺可爱的呢!可以定做的!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-20 23:22 发表

其实其实,今天中午我做梦打劫了小珺珺。奇怪吧,我怎么会做这个梦呢~~~~~~~~~~~
宝贝仔潜意识里一直想打劫别人……被我发现鸟

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 23:22 发表

一半脸儿笑,一半脸儿哭,又哭又笑(后面不记得鸟
后面就是身上的袈裟破,。。。。哪里不平哪有我吗!  然后就是南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。。。。什么的

都去睡觉了阿  我刚在淘宝搜皂盒呢 我想在买个木头盒子。。
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 你们那儿没有宜家吗? 2010-7-20 23:47

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-20 23:18 发表

米发现啊。。。。。。。。。。。。。
俺现在基本就耗皂坑
我也是,我要把这个皂坑再刨的大一点,刨啊刨

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 23:12 发表

小今今下江南游玩去了,嘿嘿,乃叫啊,叫破喉咙也木有人会来救乃滴
我来救了。。。。。。。。。。。

小君君我替你挡一下

你快去练葵花宝典啊!!!!!!!!!!!!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

发新话题