发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

我是宝钗?可是我不喜欢她呢!

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-20 15:31 发表

我常上。。。。。。。。。。。米啥的。。。。。。

花差啊花钗。。。。。。。。。哈哈
NO~~~~伦家不要当花钗
还是牛钗比较好听

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-20 15:33 发表
那就贝钗
8过宝钗长滴美啊,艳冠群芳的说
请54新版的宝钗吧

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-20 10:06 发表

NND熊熊= =++ 刚去圆通官网查过鸟居然没有任何显示(#‵′)凸
俺已经收到包裹袅~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-20 15:05 发表

我之前就一直说十二钗呢~~~~~~~~~~~~~~
米人鸟我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
林黛玉、薛宝钗、贾元春、贾迎春、贾探春、贾惜春、贾巧姐、史湘云、妙玉、王熙凤、李纨、秦可卿

我还是比较喜欢宝钗 ...
今钗=金叉=警察

我发现风云榜皂坑人物不少阿!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-20 15:35 发表

俺已经收到包裹袅~~~~
师太,快来晒晒呀

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-20 15:41 发表

今钗=金叉=警察
忽钗=夫差

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 15:44 发表

师太,快来晒晒呀
等俺借到相机就来哈~~~~

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-20 15:42 发表
我发现风云榜皂坑人物不少阿!
宝贝仔也榜上有名啊,恭喜恭喜

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 15:45 发表

忽钗=夫差
耶~~~~小花花,我发现乃真的聪明哈~~~俺崇拜乃,看我真诚滴眼神

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-20 15:33 发表
可以叫
         贝钗嘛。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 15:34 发表

那就贝钗
8过宝钗长滴美啊,艳冠群芳的说
请54新版的宝钗吧
我喜欢宝钗。。。。。。。。。。。。。。。

我们两真是心有灵犀啊
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

啊啊啊啊 、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。a.a.a.a.  啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。
我收到皇的包裹了。。。。。。。。。。。。好多礼物哦~~~~

大家猜猜皇给我发了什么证?

我想PIA死她。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-20 15:59 发表

耶~~~~小花花,我发现乃真的聪明哈~~~俺崇拜乃,看我真诚滴眼神
哇……自从小学毕业,再也木有人夸过我聪明了……内牛满面啊
偷偷地问,师太乃这算不算破戒捏

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-20 16:10 发表
啊啊啊啊 、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
劳模证?色魔证?宇宙无敌超级霹雳绝世色狼怔?????

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-20 16:10 发表
啊啊啊啊 、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
难道是妇女证

猜到的给牛皂,哇哈哈

我也想要礼物~物~~~物~~~~~~~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 16:10 发表

哇……自从小学毕业,再也木有人夸过我聪明了……内牛满面啊
偷偷地问,师太乃这算不算破戒捏
乃`````乃也许是瞎猫撞上了死耗子
破戒?贫尼破了啥? 杀戒?盗戒?淫戒?妄戒?

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-20 16:15 发表

乃`````乃也许是瞎猫撞上了死耗子
破戒?贫尼破了啥? 杀戒?盗戒?淫戒?妄戒?
我滴眼睛很有神的说
色戒

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-20 15:05 发表

我之前就一直说十二钗呢~~~~~~~~~~~~~~
米人鸟我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
林黛玉、薛宝钗、贾元春、贾迎春、贾探春、贾惜春、贾巧姐、史湘云、妙玉、王熙凤、李纨、秦可卿

我还是比较喜欢宝钗 ...
哆嗦 牛钗~~

小舞,橙子家的小青又出来了,还有5块,因为说明里有大麻子。。。所以经常被下架

娘子你来啦,啵一个先

恩来了,不过钱没要到手,NND跟我说老板在外地要我等几天

发新话题