发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

图好了,早上就准备发的 结果10点就被通知要去客户那边开会 完事一起吃饭。

刚回来。我不知道是不是我本身肤质的原因,个人不太草这块马油。

相对比 目前我用的小样 还有 猫家的经典马油 和橙子家的 马油 这两块感觉都比较舒服。

顺带贴图。左边猫家的马油,右边橙子家。

本帖最近评分记录
  • 宝贝606 金钱 +1 朴实大方的皂盒阿,我喜欢! 2010-7-20 14:13

我估计我是没办法对橙子家拔草了。

胡同家这次打算暂时不败了,等手里的其他皂皂用了在看看效果吧。

关于猫家的皂,味道的确是很那个啥,我对气味很敏感。

不过这块小样没什么味道,洗感还不错,让我有点期待其他的几块皂皂了

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-20 13:52 发表

好主意,MS十二生肖没有熊和蝶啊?
额……那就十二罗汉
电影十二罗汉就超帅呀

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-20 13:55 发表
我估计我是没办法对橙子家拔草了。

胡同家这次打算暂时不败了,等手里的其他皂皂用了在看看效果吧。

关于猫家的皂,味道的确是很那个啥,我对气味很敏感。

不过这块小样没什么味道,洗感还不错,让我有点期待其他的 ...
橙子家真滴,真滴这么好用唛?
那我哪天也去试试

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 13:57 发表

橙子家真滴,真滴这么好用唛?
那我哪天也去试试
目前只用了小样,感觉还可以,不过橙子家的皂貌似比较滋润。

最近觉得不能乱败皂了 0 0  还是要多试试在看。

在我还在犹豫的时候 橙子家那块 小青 没了- -  我忍忍忍。。。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 13:55 发表

额……那就十二罗汉
电影十二罗汉就超帅呀
罗汉。。。。。。。。。。。

人家以为我们皂坑都是来打架的!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-20 13:52 发表
图好了,早上就准备发的 结果10点就被通知要去客户那边开会 完事一起吃饭。

刚回来。我不知道是不是我本身肤质的原因,个人不太草这块马油。

相对比 目前我用的小样 还有 猫家的经典马油 和橙子家的 马油 这两 ...
我草那个盘子。。。。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-20 14:02 发表

罗汉。。。。。。。。。。。

人家以为我们皂坑都是来打架的!
那十二金钗
可素我老联想到新版红楼梦

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-20 14:02 发表

不知道小珺珺会不会干木匠活儿
本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +1 其实我很想干。。。可是在家里干木活。。会 ... 2010-7-20 17:18

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-20 14:01 发表
在我还在犹豫的时候 橙子家那块 小青 没了- -  我忍忍忍。。。
想去瞅瞅小青长啥样……无缘呐

引用:

我很也很草那个盒子 不过发不了太多皂就是了

盒子是在可乐家买的。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 14:06 发表

想去瞅瞅小青长啥样……无缘呐
我对修复的皂皂很有想法  估计是因为最近夏天了

我草所有的木头皂盒

看来我也得再去败个皂盒了,在用的皂宝一个盒子已经放不下鸟

我有段时间在淘宝上 到处搜木头的皂盒 还是木质的看起来比较舒服

木头的皂盒好用唛?
看着很有质感的说

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 14:28 发表
木头的皂盒好用唛?
看着很有质感的说
我觉得这个还是看个人,我还是挺喜欢的,0 0 觉得比我那个蓝色的胶的好。

其实它外面有一层漆的,貌似是防水的,虽然比广州较潮,也没见长霉什么的。

但是看着好像最多只能放2块皂皂

恩 不是很大。0 0 所以我想找点别的木皂盒了,虽然我已经有3个皂盒了 - -  克制阿克制。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 14:04 发表

那十二金钗
可素我老联想到新版红楼梦
我之前就一直说十二钗呢~~~~~~~~~~~~~~
米人鸟我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
林黛玉、薛宝钗、贾元春、贾迎春、贾探春、贾惜春、贾巧姐、史湘云、妙玉、王熙凤、李纨、秦可卿

我还是比较喜欢宝钗滴说。。。。。。。。。。。。。。

那不就变成花钗,牛钗、熊钗,今钗。。。。。。。。。

好冷

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 14:04 发表

不知道小珺珺会不会干木匠活儿
恩。。。。。。。。。。可能性很大

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-20 15:05 发表

林黛玉、薛宝钗、贾元春、贾迎春、贾探春、贾惜春、贾巧姐、史湘云、妙玉、王熙凤、李纨、秦可卿

我还是比较喜欢宝钗 ...
这个太冷了 - -

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-20 15:05 发表

我还是比较喜欢宝钗 ...
那我是花钗

刚刚看了下我居然上了风云榜,我有这么水吗

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-20 15:28 发表
刚刚看了下我居然上了风云榜,我有这么水吗
我常上。。。。。。。。。。。米啥的。。。。。。

花差啊花钗。。。。。。。。。哈哈

发新话题