发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 23:17 发表

我用木木家的 感觉真的不错 无香 泡沫超级丰富 水状 比洗发皂方便
木木用木木家的   好多木阿 

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 23:17 发表

那好吧,我要做个听娘子话滴好相公
胡同家,我去围观下,还请娘子允许
胡同改24上新了,娘子我早就去侦察过了  

引用:

我用木木家的 感觉真的不错 无香 泡沫超级丰富 水状 比洗发皂方便
恩  网上有人推荐木木家的了,要不你也做一些,我看挺简单的,不过我在找配方呢,找到发上来!

引用:

额……我要坚持用洗发皂,小木木的诱惑对我来说虾米作用也米有!!(真滴唛?)

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-19 23:19 发表

胡同改24上新了,娘子我早就去侦察过了  
娘子乃真是聪慧过人 (拍娘子的马屁那不叫马屁,那素爱

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 23:19 发表

额……我要坚持用洗发皂,小木木的诱惑对我来说虾米作用也米有!!(真滴唛?)
加油~~坚持~~ 我现在只要是能发泡的都往头上招呼..没有正儿八经的用过洗发皂

我去睡觉咯~~~大家晚安

么相公

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-19 23:23 发表
我去睡觉咯~~~大家晚安

么相公
娘子好睡,梦里狂揍shi老板哈

回复 7626楼 穆木晨 的帖子

看小木的描述好诱人啊!嫩绿的皂超级有爱~我都想自己做了···
超级喜欢酪梨油的洗感 哇哈哈哈~~~

PS~我们组今天换了个车间 从MCC到了芳构化 哈哈~好轻松好随意哇!~以后每天晚上都有时间报道来啦~
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 等十一我们一起去打劫木木吧 2010-7-20 12:32

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-7-20 00:01 发表
看小木的描述好诱人啊!嫩绿的皂超级有爱~我都想自己做了···

PS~我们组今天换了个车间 从MCC到了芳构化 哈哈~好轻松好随意哇!~以后每天晚上都有时间报道来啦~ ...
哦也哦也!!太好鸟~~~好久米见王仔鸟
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

回复 7735楼 穆木晨 的帖子

纯露也好做~水蒸气蒸馏~
在家里应该也能操作吧

回复 7789楼 PASS-BY 的帖子

这么晚小生居然木有睡··· 我睡不着 山东太热啦···

其实应该说济南太热了,可以说是山东最热的地方了……幸好我家不在那啊……我一个晚上不在,这个楼就翻了好多好多啊。今和hua的JQ目前处于热恋期了…=。=
天干物燥。小心火烛。

回复 7792楼 韩小珺 的帖子

的确,山东好闷热, 大清早的就要出汗~~这贴楼盖的真快
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

南瓜。。

昨天这边下大暴雨。。打雷吖。。。电脑就不能上了。。。就开始鼓捣你们的南瓜~~来给你们个图看看~~嘿嘿~~

一个成品。两个半成品

本帖最近评分记录
  • 糖果水色 金钱 +2 我也想换南瓜 2010-7-24 23:48
  • 小王同学 金钱 +3 小珺好强!!!星星眼~我也要皂宝换南瓜~~~再加上 ... 2010-7-21 00:43
  • zrachel92 金钱 +2 好爱善良の小君君啊! 2010-7-21 00:15
  • 幻蝶 金钱 +3 小珺珺,看下蝶葱白的眼神 2010-7-20 21:08
  • 穆木晨 金钱 +1 我想用皂宝换南瓜 呜啦啦 2010-7-20 20:10
  • 忽忽 金钱 +3 扑到小珺珺~~~~~~ 2010-7-20 15:34
  • once 金钱 +1 2010-7-20 14:25
  • 今夕是何夕 金钱 +3 好美啊好美啊 ,小君君手太巧啦 ... 2010-7-20 14:09
  • 德田爱可颐 金钱 +1 我要用皂皂换珺珺的南瓜 2010-7-20 12:33
  • dundun 金钱 +2 小珺珺手好巧啊 2010-7-20 11:49
  • lingbear 金钱 +3 老衲要a a a a a 2010-7-20 10:10
  • PASS-BY 金钱 +3 wow真不错!!!!¯﹃¯ 2010-7-20 10:04
  • 苏小舞 金钱 +1 好漂亮阿~ 2010-7-20 09:32
  • 初晨细语间 金钱 +2 啊啊 额嘀南瓜~~~~抱往波个~ 2010-7-20 09:31
天干物燥。小心火烛。

回复 7794楼 韩小珺 的帖子

裙你手太巧了,额嘀南瓜呀,心里倍高兴
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-19 22:58 发表
熊,虫虫家我逛了,洗感如何呢,还有豆妈家你买过没?为何豆妈推荐的人家你买了,豆妈的没买吗?
虫子家的我用过,3块,- -  我洗过敏了,脸上起了小疙瘩,过了好几天才消。

一块紫米是直接把我洗过敏的第一块,洗了3次,脸上疙瘩一片。额。。。最后洗澡了。

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-7-20 00:58 发表
这么晚小生居然木有睡··· 我睡不着 山东太热啦···
小生一般一两点才睡滴囧
乃们米有空调或是风扇??
王仔辛苦鸟,摸摸
本帖最近评分记录
  • 小王同学 金钱 +1 只有风扇但是还是热··· 2010-7-21 00:44

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-19 21:40 发表

米分了= =俺会等着乃的~~看我真挚的眼神
NND熊熊= =++ 刚去圆通官网查过鸟居然没有任何显示(#‵′)凸
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-19 22:58 发表
熊,虫虫家我逛了,洗感如何呢,还有豆妈家你买过没?为何豆妈推荐的人家你买了,豆妈的没买吗?
因为老衲对已婚妇女米有兴趣=  =
好吧,其实是因为老衲买素皂的时候还不知道豆妈是边个。。。。。囧rz

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-20 10:08 发表

因为老衲对已婚妇女米有兴趣=  =
好吧,其实是因为老衲买素皂的时候还不知道豆妈是边个。。。。。囧rz
熊仔终于在小生在滴时候在鸟T皿T

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-20 10:10 发表

熊仔终于在小生在滴时候在鸟T皿T
FUMO XIAO P ZAI  = W =

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 23:15 发表

可乐加貌似就洗发皂的口碑好点儿,其他的好像都一般般啊
我他家的洁面皂液不草
其实是的。。。光从卖相上看。。。质感还不如素家和猫家= =+

引用:
原帖由 小王同学 于 2010-7-20 00:01 发表

PS~我们组今天换了个车间 从MCC到了芳构化 哈哈~好轻松好随意哇!~以后每天晚上都有时间报道来啦~ ...
做吧!老衲精神上支持乃!!!

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-20 10:13 发表

FUMO XIAO P ZAI  = W =
熊仔乃滴皂皂真滴用得好快呀
上一次换一次
本帖最近评分记录
  • lingbear 金钱 +1 yin wei tou tai da niao= = 2010-7-20 10:20

发新话题