发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

我看见一个叫半夏never的签名好玩,写的是
对相宜蠢蠢欲动~(德雅所种)
对手工皂已经下手~(某熊所种)

宝贝仔刚刚的晒图太敷衍我们拉

你们聊 我去包皂皂了!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 22:56 发表

嘿嘿,那我败得时候败个大瓶滴,然后与娘子分享之
话说,我这还有一瓶新疆来的薰衣草纯露,味还挺正的(就素臭味挺大的),乃要么~~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 23:02 发表
宝贝仔刚刚的晒图太敷衍我们拉
没拆开呢,还那样放着呢,不是看皂,主要是看看赠品的数量,嘿嘿。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-19 23:02 发表
你们聊 我去包皂皂了!
......包皂~~乃又检查皂宝了?还是摊出来晒过了?

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-19 23:02 发表

话说,我这还有一瓶新疆来的薰衣草纯露,味还挺正的(就素臭味挺大的),乃要么~~
为毛薰衣草长滴那么美貌,但素有臭味

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-19 23:03 发表

......包皂~~乃又检查皂宝了?还是摊出来晒过了?
宝贝仔估计是去啃皂了……他有130+块啊
光啃都能啃好几天

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-19 23:03 发表

没拆开呢,还那样放着呢,不是看皂,主要是看看赠品的数量,嘿嘿。
额……秋天的时候我一定要败小叽
以娘子的权威保证

今天刚到的小叽的皂,还没包好呢,对了看网上说有人自己制作氨基酸洗发水洗起来感觉很好!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 23:06 发表

额……秋天的时候我一定要败小叽
以娘子的权威保证
今天橙子上新...有一块大麻子的皂哦~~~乃草不草?乃要是草我就去收了分乃一半

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-19 23:06 发表
今天刚到的小叽的皂,还没包好呢,对了看网上说有人自己制作氨基酸洗发水洗起来感觉很好!
我以前败过*黛家的,5皇冠啊,用起来也就那样
不过30块钱有500ML,量好大的说

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-19 23:07 发表

今天橙子上新...有一块大麻子的皂哦~~~乃草不草?乃要是草我就去收了分乃一半
娘子,乃是不是自己特别滴草啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 23:04 发表

为毛薰衣草长滴那么美貌,但素有臭味
恩,闻过最好闻的纯露是橙花,我的橙花是田家的,480毫升25.9特价买的,,,,乃看看现在都88了    其实那个价格就注定了加水多嘛~~不过泡泡水膜,拌拌面膜粉还是不错的拉~~~

阿,那啥,芳草集的玫瑰味道不错

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 23:08 发表

娘子,乃是不是自己特别滴草啊
  木办法..草归草,想想熊那4条...我又软趴了

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-19 23:10 发表

恩,闻过最好闻的纯露是橙花,我的橙花是田家的,480毫升25.9特价买的,,,,乃看看现在都88了    其实那个价格就注定了加水多嘛~~不过泡泡水膜,拌拌面膜粉还是不错的拉~~~

阿,那啥,芳草集的玫瑰味道不错 ...
额……88块
那我要特价的时候去败

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-19 23:11 发表

木办法..草归草,想想熊那4条...我又软趴了
为虾米我对橙子家就是草不起来捏……
要不我败来送给亲耐滴娘子

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-19 10:47 PM 发表

我也放冰箱了
我睡觉袅~~~88了大家,明见
师太晚安咯
我也困啦...觉去~
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 10:49 PM 发表

那我到底要不要败他家的洗发皂捏?纠结……
要用就用纯的吧……我要去败芳家的
先看看你还想败她家其他皂皂不咯?
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 23:11 发表

额……88块
那我要特价的时候去败
橙花价格向来贵吧....我那次也是特价买的   我发现橙花能淡化痘疤

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 23:13 发表

先看看你还想败她家其他皂皂不咯?
可乐加貌似就洗发皂的口碑好点儿,其他的好像都一般般啊
我他家的洁面皂液不草

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 23:12 发表

为虾米我对橙子家就是草不起来捏……
要不我败来送给亲耐滴娘子
乃要蛋定阿~~~咱俩一起蛋定,坚定滴...休战 待到秋天~~嘿嘿 哈哈 hoho 呵呵

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-19 23:14 发表

橙花价格向来贵吧....我那次也是特价买的   我发现橙花能淡化痘疤
那也太贵鸟,我要忍住,等特价

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-19 11:06 PM 发表
我用木木家的 感觉真的不错 无香 泡沫超级丰富 水状 比洗发皂方便

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-19 23:15 发表

乃要蛋定阿~~~咱俩一起蛋定,坚定滴...休战 待到秋天~~嘿嘿 哈哈 hoho 呵呵
那好吧,我要做个听娘子话滴好相公
胡同家,我去围观下,还请娘子允许

发新话题