发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 10:11 PM 发表

额……后来的我居然一种都木有听过
是非常少见 一般都是做精油的 因为它们的纯露功效不大~还太刺激皮肤
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-19 22:12 发表

呃,好吧,小生孤陋寡闻鸟囧
难道我跟小P仔已经有代沟了

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 22:08 发表

我除了...桂花, 依兰 檀香 罗勒 杜松 金盏花 柠檬草 香蜂草 尤加利 佛手柑 这些不常见的 就都闻过鸟~
可是讨厌的是 有时候同一种 不同家味道居然不同!!@.@ ...
后面那种相当不常见诶
不同家味道不同很囧诶!!
这样不就要判别哪家比较纯还是啥的??
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-19 22:12 发表

呃,那瓶茶树纯露还要拆吗囧
嘿嘿···介个嘛····嘎嘎
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 22:13 发表

是非常少见 一般都是做精油的 因为它们的纯露功效不大~还太刺激皮肤
但素名字都很好听啊,香蜂蜜,尤加利

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 22:09 发表

葵花籽也不错 可以代替一些贵的油 它是那种很平价 但是又不错的油 p仔应该先研究下油脂分类和作用
再去购哦
那个好麻烦,我看到的那种油是葵花籽橄榄油,应该是两种混在一起的
做皂皂也是很好吗??

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-19 22:08 发表

对!!!!很臭很臭!!!!我用了雯子家的茶树和薄荷纯露,那不是一般【一班】的臭【那是二班的】
天阿  我是嗅觉派  我看我要犹豫一下了

疯了阿。克制阿   我的皂阿- -

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-19 10:12 PM 发表

我···我···我还需要时间······
要是还不适应就去玫瑰 甜橙 柠檬 或者橙花吧~
这几个很多人觉得好闻哦 可能也有人不觉得 但绝对不丑~~
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

额……是香蜂草

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 22:11 发表

额……后来的我居然一种都木有听过
口耐滴花花仔我们握个手=___,=

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 22:12 发表

额,既要败皂皂,又要败纯露,嗷嗷~~嗷~~~~~
欢迎加入休战军团XD

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 10:12 PM 发表

额,既要败皂皂,又要败纯露,嗷嗷~~嗷~~~~~
这也是我之前的纠结啊...
现在木会做皂了
我突然好想做纯露 o(╯□╰)o

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 22:14 发表

哈哈,小舞要不咱接着去败纯露

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 22:14 发表

8过小舞可以想想它们的功效嘛,我是为了功效可以忍受

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 22:13 发表

难道我跟小P仔已经有代沟了
NO NO NO只是小生很少看内地的剧而已囧
从小就是看TVB剧滴

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-19 22:13 发表

嘿嘿···介个嘛····嘎嘎
唉...乃让小生动摇鸟
不过小生既然都不怎么爆豆鸟……所以……

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 22:15 发表

现在木会做皂了
做纯露……

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 22:15 发表

现在木会做皂了
小木木居然连纯露都要自己做了

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 22:15 发表

哈哈,小舞要不咱接着去败纯露
我在徘徊中 解决阿
引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-19 22:15 发表

8过小舞可以想想它们的功效嘛,我是为了功效可以忍受
但是我对味道实在是 - -  囧阿 。

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-19 22:15 发表

NO NO NO只是小生很少看内地的剧而已囧
从小就是看TVB剧滴
内个,应该算台湾剧

老妈子洗完澡鸟~

小生去洗澡先了哈~~~
哦也又可以用牛仔滴紫草牛奶沐浴球啦XD
每天都超期待洗澡捏哈哈哈哈

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 22:16 发表

我在徘徊中 解决阿

为虾米我对气味还是蛮期待的捏

我还会去洗洗睡吧。

明天来上报胡同家的洗感。- -  纠结的我先撤了

晚安,小舞

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 22:16 发表

我在徘徊中 解决阿

的确有点难接受,像我,事前知道纯露正的话气味比较难闻,可是···没想到····嘿嘿

发新话题