发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

我要败纯露。我不太喜欢花的。我比较喜欢瓜果类的 有推荐的么 我晕了。我等10点就撤。搞不住了

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-19 20:11 发表

TX一下华祥~然后来汇报下马油雪亚脂の洗感
=================
姓名:马油雪亚脂
生母:皮皮
养父:胖熊住持L君
生日:10/1/24
体重:50G
色:白
泡沫:多、密、大、厚
洗感:比较温和舒适
敏感否:否
干否:小干(←脸和 ...
米分了= =俺会等着乃的~~看我真挚的眼神
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

扑师太

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 09:38 PM 发表

我决定先败玫瑰,天竺葵 ,欧薄荷,洋甘菊 ,橙花这几种吧
但是我老喜欢一败就败大瓶,因为觉得大瓶实惠
这些我都可以给华华邮小试用装滴 不过我给的真的只能很小...因为大多数都被我用见底鸟...小华需要吗
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

对了 大家有直接买精油用么。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 09:39 PM 发表
我要败纯露。我不太喜欢花的。我比较喜欢瓜果类的 有推荐的么 我晕了。我等10点就撤。搞不住了
貌似只有芦荟原液...和水蜜桃纯露←介个我听说过 却不知哪里有卖
芳家有芦荟的 瑷露德玛的芦荟最正了.
丝瓜水黄瓜水的咱就不说啦..
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 21:43 发表

这些我都可以给华华邮小试用装滴 不过我给的真的只能很小...因为大多数都被我用见底鸟...小华需要吗
狂么小木木 (千万表被小今今发现
要不我就笑纳一下
本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +1 我发现了~~~不许偷么小木木,我也么 ... 2010-7-19 22:56

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 21:45 发表

貌似只有芦荟原液...和水蜜桃纯露←介个我听说过 却不知哪里有卖
芳家有芦荟的 瑷露德玛的芦荟最正了.
丝瓜水黄瓜水的咱就不说啦..
上次同事在屈臣氏买的那个玫瑰喷雾的味道彻底把我 熏到了

- -  我觉得太香了。芳家的不会很香吧?

小生出去采购一番回来,发现楼已经那么高鸟~~
熊仔乃肥来鸟T皿T
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 09:45 PM 发表

狂么小木木 (千万表被小今今发现
要不我就笑纳一下
拍拍小今今 我不会抢她正房的位置滴( ~~像是在说那我抢二房?)
只要花花不怕纯露太少(乃可以先闻闻试试啦) 我就跟几块皂皂一起邮 从冰箱里拿出来吹空调两天再给乃~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-19 21:14 发表

当然有。。。。。奖励就是免费领养吉祥物木木一天,喂食可,游玩也可
可不可以亵玩焉···········
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 21:47 发表

拍拍小今今 我不会抢她正房的位置滴( ~~像是在说那我抢二房?)
只要花花不怕纯露太少(乃可以先闻闻试试啦) 我就跟几块皂皂一起邮 从冰箱里拿出来吹空调两天再给乃~ ...
好嘞,纯露,皂皂,肥来肥去

甜橙矢车菊TRACE

乃们说 木滴酪梨皂TRACE的时候美不美?
但愿它脱模后也能这么美绿~~~\(≧▽≦)/
本帖最近评分记录
  • 糖果水色 金钱 +2 恩,不错 2010-7-24 12:58
  • 幻蝶 金钱 +3 2010-7-20 21:23
  • 德田爱可颐 金钱 +2 萌死鸟 2010-7-20 12:25
  • 今夕是何夕 金钱 +1 嗷嗷~太美丽了 !!! 2010-7-19 22:56
  • 苏小舞 金钱 +1 这个颜色很美好阿 =3= 期待阿 2010-7-19 21:56
  • once 金钱 +2 最爱绿色的某只表示缺血中.. ... 2010-7-19 21:55

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-19 21:52 发表

难道想让小木木从了师太

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 21:53 发表
额……刚刚以为这素一张人的脸
黑色部分是头发,一张绿色的脸

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 21:53 发表
确实好美!!!  小生被成功诱惑到鸟!!!
想做皂皂T皿T

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 09:47 PM 发表

上次同事在屈臣氏买的那个玫瑰喷雾的味道彻底把我 熏到了

- -  我觉得太香了。芳家的不会很香吧?
小舞...........那个不是纯露............那个看成分你就知道...是香精...我买过香精 直接闻恶心死了
纯露...是臭的..

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 21:55 发表

小舞...........那个不是纯露............那个看成分你就知道...是香精...我买过香精 直接闻恶心死了
纯露...是臭的..
是滴,薰衣草纯露的味道也不是很好闻
不过橙花纯露的味道很赞呀

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 09:52 PM 发表

好嘞,纯露,皂皂,肥来肥去
但愿邮递哥哥让它们安全地肥~~~

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-19 21:57 发表

是滴,薰衣草纯露的味道也不是很好闻
不过橙花纯露的味道很赞呀159517
小P仔果然很喜欢橙花呀

熊仔捏……为毛小生在的时候熊仔不在=皿=

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-19 09:52 PM 发表

师太..............乃笑的好恐怖~

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 21:58 发表

小P仔果然很喜欢橙花呀
耶是!!

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 09:54 PM 发表

额……刚刚以为这素一张人的脸
黑色部分是头发,一张绿色的脸
花仔你想的好可怕!

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 21:59 发表

师太..............乃笑的好恐怖~
是滴,师太有点腹黑囧

发新话题