发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-19 09:14 PM 发表

当然有。。。。。奖励就是免费领养吉祥物木木一天,喂食可,游玩也可
臭熊!!! 使劲打乃~~
话说木明天就要去上海玩鸟~熊来领养吧哈哈
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-19 21:17 发表

其实我刚领养它的时候很老实...放了2个月了开始狂出汗...我倒~~~ 相公快让它升天去吧
额……好吧,我明天就开始那个口耐得小球

嘿嘿嘿嘿,里面有陈皮

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 09:13 PM 发表

我是个纯露草鸟,迄今为止虾米纯露都米试过……请表鄙视我
小花 我纯露很全的...几乎每种花草的都买过...
有问题来问我吧~ 或者我分别装点邮给你 不过...现在用下去好多 没那么全咯。。。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-19 09:19 PM 发表

因为密度不同
那没融进去的可以加油里吗? 我觉得好恐怖! 就把一锅奶碱水倒了...重新做的=, =

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-19 21:23 发表
嘿嘿嘿嘿,里面有陈皮
烧菜的时候没陈皮了,就从里面扒几块下来
话说我们晚上3个人烧了7个菜

我搜到一个 芳家的 商城店 应该也OK把?

回复 7605楼 苏小舞 的帖子

摸摸,知道那种感受,无敌痛苦.还放假,天天呆在家里
打电钻刚听还好,就是响,久了就崩溃了,当时砸东西,大哭,大骂什么的都做了,差点就神经衰弱

还有敲墙...无规则的频率,以为没了,又出现......想死的心都有了
最后我果断买了一副耳塞..但是收效甚微

我妈心疼我找上门去,结果吵了起来,居然说“明天更早开工!”还对我妈说:“敲敲敲.......敲断你的腿”我妈当时就吓哭了..真的超人渣
他们刚完工那一段时间我脾气非常差..好像现在我的脾气也不怎么好了..唉
本帖最近评分记录
  • 苏小舞 金钱 +1 我都疯了 我LS现在还在钻。 2010-7-19 21:30
  • lingbear 金钱 +1 施工队整个一流氓!BS之! 2010-7-19 21:29

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 21:23 发表

有问题来问我吧~ 或者我分别装点邮给你 不过...现在用下去好多 没那么全咯。。。
小木木觉得哪种纯露最好用捏
听说洋甘菊跟薰衣草的味道很难接受

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 21:25 发表

烧菜的时候没陈皮了,就从里面扒几块下来
话说我们晚上3个人烧了7个菜
什么菜啊~~乃烧的么

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 21:23 发表

貌似洋甘菊跟薰衣草的味道很难让人接受

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 21:26 发表

洋甘菊臭是臭了点,过敏的时候很管用阿

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-19 21:26 发表

什么菜啊~~乃烧的么
我只负责吃and洗碗
是俩男生烧滴

引用:
原帖由 once 于 2010-7-19 21:25 发表
摸摸,知道那种感受,无敌痛苦.还放假,天天呆在家里
打电钻刚听还好,就是响,久了就崩溃了,当时砸东西,大哭,大骂什么的都做了,差点就神经衰弱

还有敲墙...无规则的频率,以为没了,又出现......想死的心都有了  ...
我还在公司加班呢,太疯狂了,我们同事在做网络直播呢。

你都不知道,那个网页评论页面上,玩家都在问,怎么都是电钻的声音,简直疯了。

给他们说了老多次了简直不听 死的心都有了,我坐在这里根本没办法写报告 我郁闷阿 。。。
本帖最近评分记录
  • once 金钱 +3 什么也不说了,果断抱之T_T ... 2010-7-19 21:35

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-19 21:28 发表

洋甘菊臭是臭了点,过敏的时候很管用阿
我有红血丝,介个算过敏不?

纯露可以随意混搭的不用担心过敏
油皮和易发痘皮肤:薰衣草
易泛红敏感:洋甘菊
收毛孔清凉:欧薄荷
补水美白:玫瑰
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 21:30 发表

我还在公司加班呢,太疯狂了,我们同事在做网络直播呢。

你都不知道,那个网页评论页面上,玩家都在问,怎么都是电钻的声音,简直疯了。

给他们说了老多次了简直不听 死的心都有了,我坐在这里根本没办法写报告 我郁闷阿 ...
可怜的小舞……回家加班不行唛?
shi老板

还有橙花,MS是万能的,补水美白收毛孔样样都沾边

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-19 21:31 发表
纯露可以随意混搭的不用担心过敏
油皮和易发痘皮肤:薰衣草
易泛红敏感:洋甘菊
收毛孔清凉:欧薄荷
补水美白:玫瑰
看样子我可以试下洋甘菊,欧薄荷,玫瑰
熊少貌似很稀饭欧薄荷啊

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 09:26 PM 发表

玫瑰啦~女人都喜欢玫瑰 就算是酸的玫瑰也不会难闻
天竺葵 是比玫瑰凛冽一点的味 我很爱 有点前后调的感觉~ 前调玫瑰 后调柠檬
柠檬 就是冲冲的柠檬味
茶树 也很冲 跟精油很像 不是大豆肌就不用啦
欧薄荷! 我的大爱啊!!!!夏天很酥糊哦~~~~~ 还有点收毛孔的感觉
金缕梅 我无爱..觉得它的功效太神秘化了....
洋甘菊 虽然一开始不喜欢这味儿 不过如很多人所说 天然的味道 再难闻 闻一闻就会习惯甚至喜欢上 人都有种回归天然的潜意识~~~   舒敏效果它无人能及 我的必备 还可以敷眼睛 甚至喷眼睛里呢!
薰衣草...我也无爱 因为我居然对它过敏...
橙花: 味道很高雅的木质香 大爱啊
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 好腻害~~~ 2010-7-20 10:07
  • 今夕是何夕 金钱 +1 乃去试下橙子家的岩玫瑰或者梦幻仲夏夜... ... 2010-7-19 22:54

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-19 21:33 发表
还有橙花,MS是万能的,补水美白收毛孔样样都沾边
恩恩,小P仔很喜欢橙花的说

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 21:32 发表

可怜的小舞……回家加班不行唛?
shi老板
我是做游戏网站的。- -  就是你们常见的那种 网络游戏的。

因为家里的电脑没后台发布程序  额 这个说起来太复杂 - -

另外:芳草集の纯露挺不错的,闻着味道比较正,是臭袜子和香港脚味=  =
千纤草的估计不是纯露,因为气味太清甜了,敷水膜的效果比较好

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 21:34 发表

我是做游戏网站的。- -  就是你们常见的那种 网络游戏的。

因为家里的电脑没后台发布程序  额 这个说起来太复杂 - -
恩恩,这个真的很复杂,我看BF玩游戏老觉得头晕

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 21:33 发表

玫瑰啦~女人都喜欢玫瑰 就算是酸的玫瑰也不会难闻
天竺葵 是比玫瑰凛冽一点的味 我很爱 有点前后调的感觉~ 前调玫瑰 后调柠檬
柠檬 就是冲冲的柠檬味
茶树 也很冲 跟精油很像 不是大豆肌就不用啦
欧薄荷! 我的大爱 ...
我决定先败玫瑰,天竺葵 ,欧薄荷,洋甘菊 ,橙花这几种吧
但是我老喜欢一败就败大瓶,因为觉得大瓶实惠

发新话题