发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-19 09:55 PM 发表

确实好美!!!  小生被成功诱惑到鸟!!!
想做皂皂T皿T
快动手吧动手吧 很美好滴
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 21:17 发表
我来吼一句!
木今天做成功第一锅皂了!!! 当当当当~ 我起名为: 甜橙矢车菊皂!(根据添加物叫的) 又可以是...鲜果酪梨皂(根据油脂叫的~)
绿酪梨油 乳木果油 甜杏仁油 椰棕 甜橙精油 矢车菊干花
本来以为搅拌半个小时顶 ...
等俺有分了就来加~~~小木木童鞋厉害啊~~~~
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 21:55 发表

小舞...........那个不是纯露............那个看成分你就知道...是香精...我买过香精 直接闻恶心死了
纯露...是臭的..
那我就放心啦  说实在的 我还没用过呢 = = 我想要柠檬味的,我幻想一下。

芳家的我看了 貌似玫瑰的 和芦荟的不错。

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 22:00 发表

快动手吧动手吧 很美好滴
去沃尔玛逛了一圈
米有看到那种橄榄油,只有那些什么葵花籽橄榄油那些
所以...可能要网购鸟OTL
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-19 21:58 发表
熊仔捏……为毛小生在的时候熊仔不在=皿=
难道你们就是小侠龙旋风中的万里云跟仙女儿

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-19 09:57 PM 发表

是滴,薰衣草纯露的味道也不是很好闻
不过橙花纯露的味道很赞呀159517
嗯有些花是烂烂的味 有些事酸酸的 橙花有点茶香诶
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 22:01 发表

难道你们就是小侠龙旋风中的万里云跟仙女儿
那...那是啥囧

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-19 09:59 PM 发表

是滴,师太有点腹黑囧
发现鸟`  @>@

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-19 10:00 PM 发表

等俺有分了就来加~~~小木木童鞋厉害啊~~~~
俺是牛老师旗下大弟子一枚~

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 22:01 发表

嗯有些花是烂烂的味 有些事酸酸的 橙花有点茶香诶
小生只闻过薰衣草&橙花
还有一瓶茶树的还米开囧

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 21:42 发表
扑师太
回扑小花~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 21:59 发表

花仔你想的好可怕!
难道洒家也腹黑

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 10:00 PM 发表

那我就放心啦  说实在的 我还没用过呢 = = 我想要柠檬味的,我幻想一下。

芳家的我看了 貌似玫瑰的 和芦荟的不错。
小舞如果是混合皮 或者油皮最适合用纯露 干皮用还是会干
柠檬的....可绝对不是柠檬糖那种味道...有些冲 嗯...我形容不好 跟柠檬皮的味道挺像的
就是你想想橘子皮跟橘子的区别 再想想柠檬皮是....

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-19 22:02 发表

那...那是啥囧
long long ago的电视剧,还是帅帅虎主演的

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 21:53 发表

难道想让小木木从了师太
从··········O NO,贫尼不干那奸淫掳掠的事

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 21:55 发表

小舞...........那个不是纯露............那个看成分你就知道...是香精...我买过香精 直接闻恶心死了
纯露...是臭的..
对!!!!很臭很臭!!!!我用了雯子家的茶树和薄荷纯露,那不是一般【一班】的臭【那是二班的】

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-19 10:02 PM 发表

小生只闻过薰衣草&橙花
还有一瓶茶树的还米开囧
我除了...桂花, 依兰 檀香 罗勒 杜松 金盏花 柠檬草 香蜂草 尤加利 佛手柑 这些不常见的 就都闻过鸟~
可是讨厌的是 有时候同一种 不同家味道居然不同!!@.@

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-19 10:00 PM 发表

去沃尔玛逛了一圈
米有看到那种橄榄油,只有那些什么葵花籽橄榄油那些
所以...可能要网购鸟OTL
葵花籽也不错 可以代替一些贵的油 它是那种很平价 但是又不错的油 p仔应该先研究下油脂分类和作用
再去购哦

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 22:02 发表

发现鸟`  @>@
嘎嘎~~~~~~~

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-19 10:08 PM 发表

对!!!!很臭很臭!!!!我用了雯子家的茶树和薄荷纯露,那不是一般【一班】的臭【那是二班的】
可是我越闻越喜欢诶! 薄荷的味 最开始像鞋把子
可是现在我已经迷恋上鸟~~~~~~

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 22:08 发表

我除了...桂花, 依兰 檀香 罗勒 杜松 金盏花 柠檬草 香蜂草 尤加利 佛手柑 这些不常见的 就都闻过鸟~
可是讨厌的是 有时候同一种 不同家味道居然不同!!@.@ ...
额……后来的我居然一种都木有听过

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 22:05 发表

long long ago的电视剧,还是帅帅虎主演的
呃,好吧,小生孤陋寡闻鸟囧

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 22:10 发表

额,既要败皂皂,又要败纯露,嗷嗷~~嗷~~~~~
本帖最近评分记录
  • 今夕是何夕 金钱 +1 相公,乃是在哭还素在笑啊... 2010-7-19 22:59

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-19 22:08 发表

呃,那瓶茶树纯露还要拆吗囧

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-19 22:10 发表

我···我···我还需要时间······

发新话题