发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

小舞我帮你拔了2家的草,可是胡同家的,我自己也有点长草啊,况且没听到什么不好之处!所以草啊草啊,疯长啊!

宝贝帮我拔一家草了,另外一家我还是有点动摇。

胡同家的皂都好貌美,我决定晚上去把胡同送的小样先用了,试试洗感在说。

努力克制阿

胡同皂皂有点容易出汗。。。 算是我手上最容易出汗の 皂

胡同的皂我还没开 皂太多 用不完。我都丢空调房里了,出汗不明显,基本还是干干的。

我觉得我用的第一块 估计是青花瓷 被我拿去洗衣服 虽然不舍得 还是要洗洗才知道好不好。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 18:18 发表

胡同家的皂都好貌美,我决定晚上去把胡同送的小样先用了,试试洗感在说。

努力克制阿 ...
好啊好啊,快点上来汇报,要是胡同家皂洗感不好我也就扒草鸟!

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 18:26 发表
胡同的皂我还没开 皂太多 用不完。我都丢空调房里了,出汗不明显,基本还是干干的。

我觉得我用的第一块 估计是青花瓷 被我拿去洗衣服 虽然不舍得 还是要洗洗才知道好不好。 ...
你小心小黄瓜啊!! 我就是放冰箱然后拿出来后特别容易。。。

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 18:18 发表

努力克制阿 ...
为毛你有小样,我没有55555 。要用洗脸皂试才能知道效果!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-19 18:31 发表

好啊好啊,快点上来汇报,要是胡同家皂洗感不好我也就扒草鸟!
恩阿  今天晚上回去用 明天来汇报 嘿嘿。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-19 18:32 发表

为毛你有小样,我没有55555 。要用洗脸皂试才能知道效果!
0 0 可能是买的多就有吧。就一块貌似是马油,不记得了晚点回去看看。

今天我打算把小样用了 ,也好决定败不败。- -  我看我等会要回去看下我那块黄瓜皂了。

先出去吃饭了,晚点在来 。嘿嘿。

南瓜奶油洗感汇报

来自我亲爱的花相公

这是一块讨人喜欢的皂
外貌控会喜欢 因为它的颜色么...就是一块老南瓜~手工皂里这颜色可不多见~~

味觉控应该也会喜欢   明显就是一块蒸熟了的南瓜...

拉丝控会喜欢   我用过的皂里拉丝NO1

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-19 18:04 发表

跟我看中的差不多,哈哈!
我们默契鸟XD
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-19 18:23 发表
胡同皂皂有点容易出汗。。。 算是我手上最容易出汗の 皂
胡同家的皂皂貌似不好囤,长草谨慎
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

听小生一说不好囤我就放弃鸟。等我手上空了,我再去。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-19 18:43 发表
来自我亲爱的花相公

这是一块讨人喜欢的皂
外貌控会喜欢 因为它的颜色么...就是一块老南瓜~手工皂里这颜色可不多见~~

味觉控应该也会喜欢   明显就是一块蒸熟了的南瓜...

拉丝控会喜欢 ...
娘子~子~~子~~~~我来鸟

大汗淋漓地回到家,澡还米洗就来皂坑瞧瞧

!!74嘿嘿 下班回家了阿

今天还真热阿

出去办事,结果找不到去的路线,结果就一直坐49路,坐到城站再从城站坐回来,一路上一直在睡

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-19 19:24 发表
出去办事,结果找不到去的路线,结果就一直坐49路,坐到城站再从城站坐回来,一路上一直在睡
TX一下华祥~然后来汇报下马油雪亚脂の洗感
=================

姓名:马油雪亚脂
生母:皮皮
养父:胖熊住持L君
生日:10/1/24
体重:50G
色:白
泡沫:多、密、大、厚
洗感:比较温和舒适
敏感否:否
干否:小干(←脸和身体都)
香否:小香(←MS有精油但老衲忘鸟是虾米精油= =||| 当然也有可能是和别的皂一起放久了染上的气味。。。】
综合评价:3.8
回购否:应该不会吧,因为老衲不是太草他生母=  =+

================
另:前面有人提到鸟【素】家,那老衲就来罗嗦两句吧,老衲有她家四块皂,用掉一块,无论是质感还是洗感都是相当不错的,而且都是中年皂或半老皂,有兴趣的人可以考虑下
另2:还有大家目前比较草的【胡同】家,老衲现有她家4块半皂,分别是:
【鸸鹋海湾】
【檀香老祖母1/2】
【小皂三款】
鸸鹋海湾和檀香老祖母放在五斗柜里,没有出汗
小皂都出汗鸟||||||

===============
TO 师太
老衲给乃切鸟半块【素】の苦茶杏仁马赛(以及娃家镇店之宝(?)若干...还塞鸟一瓶丝瓜水进去...】
八过由于液体无法空运所以只好走陆路会慢一些乃要耐心等待啊

=================
再来汇报下绿豆羊奶の洗感

姓名:绿豆羊奶
生母:暮光CC
养母:大型吉祥物阿德
二传手:胖熊住持L君
生日:不明
体重:15--20G区间段内
色:咸菜色
泡沫:皂液型泡沫,手搓或工具搓都能产生浓密颗粒较小的泡沫
洗感:搓沫过程中会有一粒粒深咖色的小颗粒,老衲怕会刺激两颊所以只敢在额头用力,两颊就轻微带过了,不知道这个颗粒是否有去角质的作用,洗后还是比较滋润的,但不会粘腻
干否:否
敏感否:否
香否:油脂味(←疑似可可脂)
综合评价:3.9
回购否:否(因为还有一块正装待用)

FIN。

本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +2 俺已经收到包裹袅~~~狂么熊~~~~ 2010-7-20 15:43
  • PASS-BY 金钱 +1 小生现在都觉得每块皂皂洗起来都差不多鸟OT ... 2010-7-20 10:09
  • 穆木晨 金钱 +1 熊你的洗感越来越有进步诶!!! 2010-7-19 21:05
  • Donna 金钱 +1 果然是皂坑之王! 2010-7-19 20:31
  • once 金钱 +1 心得加分...熊你怎么哪家的皂都有啊OTL ... 2010-7-19 20:15
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

我来发小叽的皂皂,没有来得及扒衣服,左面是买的皂,右面是送的!好多好多啊!我真的不好意思了呢!
本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 小叽家啥都没了,只能等秋天上新了 ... 2010-7-20 12:13
  • 今夕是何夕 金钱 +1 买多少送多少~~ 哇~~~ 2010-7-19 21:08
  • huayuecong 金钱 +2 宝贝仔RP大爆发 2010-7-19 20:40
  • lingbear 金钱 +1 多啊 2010-7-19 20:35
  • Donna 金钱 +1 送的跟买 的一样多啊~! 2010-7-19 20:32
  • once 金钱 +1 真的送得超多啊!O0O 2010-7-19 20:24

主要这次是补偿我,嘿嘿,上次也没这么多!不是每次都这么多滴!

我草上橙子家的皂了 估计是她那块马油小样把我引诱了

我还在矛盾阿  在徘徊中。。太郁闷了 一看下发现我又选了150多块钱的皂 疯了

天热了,大家开始不蛋定了

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 20:38 发表
我草上橙子家的皂了 估计是她那块马油小样把我引诱了

我还在矛盾阿  在徘徊中。。太郁闷了 一看下发现我又选了150多块钱的皂 疯了
橙子的皂都晾的很干,可以囤,二夫人就败吧哈哈
可以下手她家的经典款哦~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

刚刚用巫婆家的大砖头艾草精油皂洗了个头,发现真滴变海带鸟

发新话题