发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

我瞅了瞅 胡同家的上新  有点小心动  但是在徘徊

可乐家的上新 有点动摇中。- - 橙子家没看仔细 上班不方便看 。下班在瞅瞅

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-19 17:10 发表

空调房凉快,而且比较干
然后纯露就会很快干掉或是吸收掉
嘛,小生在空调房里都是拍几遍的
但是没开空调的时候就只拍一遍
0  0   公司24小时空调。。

橙子家我就草那个大麻子。。。没有岩玫瑰啊 连梦幻仲夏夜也木有啦

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 17:11 发表

注意补水啊

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 17:10 发表
我瞅了瞅 胡同家的上新  有点小心动  但是在徘徊

可乐家的上新 有点动摇中。- - 橙子家没看仔细 上班不方便看 。下班在瞅瞅
正在瞄,75G真有爱
而且比起其他又比较便宜
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 17:11 发表

这个...乃可以喷雾

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-19 17:12 发表
橙子家我就草那个大麻子。。。没有岩玫瑰啊 连梦幻仲夏夜也木有啦
那就等她有的时候再买吧
就一款喜欢的不太划算
不然花花仔如果买的话帮你买上哪块???

我相公啊 等天凉快点我冰箱里的橙子皂给她切点,貌似她不用败橙子家啊

郁闷阿  公司5楼在装修 一直在锤。

我就仔细看了胡同家 选了4个 在犹豫斗争

老祖母纯橄榄、东京玫瑰、豆乳马赛、毕加索的爱情
克制克制。。。

等会6点下班 在去看橙子 和可乐家 要努力克制阿 。。。

小舞是外貌控啊

同志们,俺也成TVB一员了!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +1 最喜欢黎姿!!!!!!! 2010-7-19 21:28
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-19 17:20 发表
小舞是外貌控啊
无法克制阿 ,不过因为我本身皮肤不太油 ,祛痘的皂我基本不看

我长斑 工作所迫,还是倾向于补水美白祛斑的皂皂。

昨天看完了谈情说案  - - 顶着2天看完了

觉得 马国明  和林峰都好帅  
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 林峰好帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 2010-7-19 21:02

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-19 16:54 发表
我刚刚瞄了好几家的皂皂。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发现那些店都是我以前保存的小店~

看到小店发展正好~
小牛竟然换头像了 。。 要单号咩?

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-19 17:09 发表

牛...牛仔小生真滴不是啥米猴纸159266
我知道,你是猴子的老大么。。。。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

that's so great
小生瞄中鸟胡同家

【甜杏仁啤酒皂】
【东京玫瑰】
【古法老祖母纯橄榄】
【清凉马赛镇痘皂】
【豆乳马油皂】
【马油本草皂】

真诱人,能买就N美,except the fact that i don't have any money

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-19 17:34 发表

小牛竟然换头像了 。。 要单号咩?
要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哞。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-19 17:45 发表

我知道,你是猴子的老大么。。。。。。。。。。。。。。。
NO NO NO小生才不是

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 17:19 发表
郁闷阿  公司5楼在装修 一直在锤。

我就仔细看了胡同家 选了4个 在犹豫斗争

老祖母纯橄榄、东京玫瑰、豆乳马赛、毕加索的爱情
克制克制。。。 ...
我们有很大的共同之处XD

看中橙子家 无数块 全部点开了 不敢仔细看 还在上班中

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-19 17:21 发表
同志们,俺也成TVB一员了!!!!!!!!!!!
很好!! TVB剧很有爱

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-19 17:48 发表
看中橙子家 无数块 全部点开了 不敢仔细看 还在上班中
小舞乃杯具鸟,话说昨天是谁加入鸟休战军团滴???
站出来!!!
一起休战!!

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-19 17:51 发表

小舞乃杯具鸟,话说昨天是谁加入鸟休战军团滴???
站出来!!!
一起休战!!
我在努力克制了。我会努力的 - - 不过我已经动摇中。。

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-7-19 17:45 发表
that's so great
小生瞄中鸟胡同家

【甜杏仁啤酒皂】
【东京玫瑰】
【古法老祖母纯橄榄】
【清凉马赛镇痘皂】
【豆乳马油皂】
【马油本草皂】

真诱人,能买就N美,except the fact that i don't have any money 159287 ...
跟我看中的差不多,哈哈!

发新话题