发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-19 11:31 发表
上来冒个泡~话说这几天一直在复习~期间用手机上网也跟上了帖子~现在在姐姐的办公室里备战~下午2点考到4点~偶就彻底解放鸟!!!~ 明天早上6点25的火车回家(行李箱里塞了3大盒皂宝 )~到时候就能天天来看乃 ...
来来来~~先香一个
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 7454楼 忽忽 的帖子

掉进你们这强大的皂坑鸟
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

厚颜无耻的来要个地址~宝贝仔麻烦把最近上新的店家短我~特别是哪个什么猫咪的~还有~忘记是谁说丝米斯现在又啥啥活动的那个~麻烦也把地址短我~3Q3Q~

引用:
原帖由 LynnLynn 于 2010-7-19 11:41 发表
厚颜无耻的来要个地址~宝贝仔麻烦把最近上新的店家短我~特别是哪个什么猫咪的~还有~忘记是谁说丝米斯现在又啥啥活动的那个~麻烦也把地址短我~3Q3Q~ ...
先熊扑小琳子一个
说丝家有活动的是我哈

看到小珺珺晒得小皂皂家了,买的比我多呢,我也晒
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

小皂皂

上周五小皂皂家的皂就到了,不过我的电脑太慢,不能传图片,于是就拖到这周了

这一单买了三块洁面,两块沐浴,两块家事,掌柜送了一块正价洁面,四个小样,开心

先是穿着衣服的全家福
包装就是塑料袋装的,正面贴着皂家的特色贴纸,背面是皂皂的说明,红色的我最喜欢吃的桃子

脱了衣服的全家福

洁面皂四块
一是茉莉酒
,这次买的最贵的,也是唯一一块硬的皂,味道有点花香,但又不是茉莉;二是金盏花乳霜,里面添加了乳霜,应该是很滋润温和的,软软的,切感超销魂;三是巧克力,小皂皂家是三赠一,20以内皂随意选,我就选了这块20米的,精打细算才对嘛,就是太软了;四是冬瓜酒露胡萝卜,就是宝贝之前晒的荷包蛋,哈哈,也是好软啊

家事和沐浴皂
1和2是两块白白的香茅家事,味道和巫婆家白色那款家事很像,好大的块头,5米一块换购的挺划算的;3是紫草牛奶沐浴,也是换购的,能闻到奶味;4是羊奶沐浴,和紫草牛奶一样,换购,奶味也很重,也是软的

赠品,哈哈,四个小样,掌柜还是很大方地,名称都能看到我就不罗嗦了

小皂皂家的皂,到我手上的时候一点汗没出,很庆幸,大部分偏软,不过切感超好,好多已经被我切的乱七八糟了,大部分就剩1/3了,因为要分给大家用嘛,比较喜欢,还想买她家的

本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +2 加起!!!!! 2010-7-19 15:18
  • 闹人小辣椒 金钱 +2 我也很喜欢小皂皂!O(∩_∩)O 2010-7-19 14:38
  • 韩小珺 金钱 +2 我的也是没出汗。。就是感觉软啊软~~ ... 2010-7-19 14:33
  • 幻蝶 金钱 +3 小皂皂的皂皂质感看起来还是不错的,等冬天我 ... 2010-7-19 13:06
  • 宝贝606 金钱 +2 不错不错。小样大不大,我买了6块洗面的送我 ... 2010-7-19 12:22
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

搬个板凳看啊德晒皂

没想到晨大对大家的存货有兴趣,那我也来汇报下吧

第一张截图是大家送的皂宝的清单的一小部分而已,看用粉色圈起来的就是总数,64块

第二张截图是我买过的和卖家送的所有皂宝,总数依旧粉色圈起来,91块

第三张截图是我买的皂宝,目前剩下的,74块

现在的总数(宁宁家还有六块没有到,先不算进去了)应该是64+74=138块,数字虽然庞大,但是有100块左右是小样或者正装切得只剩1/3了,所以大家也不用太惊讶的

本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 学习学习! 阿德你这招不错啊~我都是自己记 ... 2010-7-19 20:51
  • 韩小珺 金钱 +1 其实我想问。。。表格是怎么做啊。。 ... 2010-7-19 14:34
  • 幻蝶 金钱 +3 阿德好有心,还做了表格,其实我也这么想过,但是 ... 2010-7-19 13:07

我也是买三送一,然后买够五块要么要小样,要么要一块正价的,我看你的小样好大,好像2个半块一样。

我想知道你们现在用过的最喜欢哪家的哪一款洗面皂。

好像可乐家的尤加利洗发皂很不错
我发现最近自己有头屑鸟
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 小华华你用洗发皂吗? 以前看你的晒单里都没 ... 2010-7-19 20:51

我用的好慢,还有好多没用过,暂时不发表意见。等我把传说中的大师先用用再说

我要抢300楼的沙发!!!

300页啦,真快!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-19 12:30 发表

我想知道你们现在用过的最喜欢哪家的哪一款洗面皂。
迄今为止,洁面皂只用过C家的,所以我也不发表啥意见了

300页的沙发熊说送老皂阿,抢阿!

嘿嘿其实是我说的。

咋还没有!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-19 12:33 发表
我要抢300楼的沙发!!!
宝贝仔,要不咱俩来抢楼?
话说我一次都木有抢到过

对了刚刚收到小叽的包了,我去看看送我啥了。办公室拍不了照!没读卡器

我好晕呐,宝贝仔你哪句是哪句我分不清鸟

抢阿,冲阿,抢到问熊要辛苦费(老皂n块)

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-19 12:35 发表
对了刚刚收到小叽的包了,我去看看送我啥了。办公室拍不了照!没读卡器
你这个大皂孽!败了哪几块啊

瓦哈哈哈  我抢到了  安心睡觉去,300页阿,多高的楼阿,估计是琳琅第一高楼了!继续添砖加瓦。
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 500楼再来抢吧! 哇咔咔 2010-7-19 20:53

额……54我滴存在,桑心鸟

发新话题