发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-18 21:16 发表
牛那么强大还是自己做好了。败胡同家的记得买皂盒啊,不会后悔的,哈哈。我好像做广告啊。
ps:我发现小君君也是一个强人呢,把你的小手工花布布做的东西给大家晒晒吗! ...
康姆昂被比~~乃说说那个皂盒有虾米用处捏~~?????
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

出去旅游的时候可以带,开口那里有个小扣子,可以扣的,我前面晒过图的,看到那个扣子没。去哪皂宝都随身带。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-18 21:22 发表
出去旅游的时候可以带,开口那里有个小扣子,可以扣的,我前面晒过图的,看到那个扣子没。去哪皂宝都随身带。
看上去不错呀~~

皂盒皂盒……我感觉我期待22号停电好了。不然一定会去胡同家败的…=。=…谢谢hua还有宝贝的夸奖哈~
天干物燥。小心火烛。

我很鸡肚牛牛得奖的3只老虎。

超级大雷暴雨啊~~小华华你那咋样

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-18 21:25 发表
皂盒皂盒……我感觉我期待22号停电好了。不然一定会去胡同家败的…=。=…谢谢hua还有宝贝的夸奖哈~
我支持乃呀小珺珺败吧败吧保准乃稀饭

小珺珺手那么巧就学做皂好了,学了就蛋腚了呢!你也做个好看的皂皂出来!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-18 21:26 发表
我很鸡肚牛牛得奖的3只老虎。
囧囧有神の那三只咩~~~
老衲支持贝比乃去打劫~~

嗷嗷嗷嗷嗷……熊,你这是在鼓励吗鼓励~~心里的小念头成长了。
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-18 21:26 发表
狂风暴雨,电闪雷鸣

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-18 21:28 发表
小珺珺手那么巧就学做皂好了,学了就蛋腚了呢!你也做个好看的皂皂出来!
手巧+1
老衲高举双手双脚支持小珺珺做皂(然后分给老衲~~)

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-18 21:26 发表
口年の小今今~~
上海今天出梅鸟,35°。。。。。。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 21:29 发表

狂风暴雨,电闪雷鸣
同口年の小华祥祥(╯▽╰)

木木准备要做皂了,她要分给我们大家好多好多呢,熊还不快去打劫小木木。

我是很有做皂的想法…但是…像我现在买了皂都要偷运回家的…做皂被发现机率太大了鸟。泪奔…
天干物燥。小心火烛。

打劫木木
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-18 21:32 发表
木木准备要做皂了,她要分给我们大家好多好多呢,熊还不快去打劫小木木。
刚很淡定滴打劫过鸟

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-18 21:33 发表
我是很有做皂的想法…但是…像我现在买了皂都要偷运回家的…做皂被发现机率太大了鸟。泪奔…
摸摸~~那就等时机成熟(?)了再做吧~~~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-18 21:30 发表

口年の小今今~~
上海今天出梅鸟,35°。。。。。。
俺们 杭州今天晴了一天 ,就是刚才开始狂风暴雨

熊仔 你咋消失了两他天...想你了

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-7-18 21:39 发表
熊仔 你咋消失了两他天...想你了
哦也~~于是。。。为鸟让小今今能多想老衲一些~~老衲决定再消失两天
PS:上海要连续一周高温鸟=   =+ 悲催了。。。
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 不要啊!!! 我后天去上海玩~~~~@ 2010-7-19 00:19
  • PASS-BY 金钱 +1 不是吧?!?!?!?! 2010-7-19 00:13

快看完了 看到23集了谈情说案 还挺好看的

看到牛晒皂了 同时长叹阿~~我什么时候才能蹭到皂阿。。。

嗷~~~我来晒跟小今今交换的皂宝们啦,第一次跟皂坑的JM交换皂宝,我心情那素相当滴激动啊,小心肝扑扑地跳跳(酸shi个银呐
话说那是一个下着小雨的黄昏,我碰着丁香一般的小今今,她那任劳任怨滴老公开着车,撑着油纸伞(?)把小今今带到我身旁(牙倒了米有
小今今真是一个超亲切的银呐,虽然我们滴眼神交流只有短短的几分钟(?),但素我能强烈地感觉到小今今那个有爱而热情的心……被小今今狂揍数小时
好嘞,我滴废话真素太多鸟
直接上图
小今今给了我C家的,苏家的,反正都是我米有用过的
满满的,都是小今今滴爱啊

好多皂宝啊,一共有9块啊,哇哈哈

C家的限量版鲜橙胡萝卜皂,好Q的球皂啊

换个角度,里面好多好多皂丁,卡哇伊

C家皂宝集合啦,有甜杏仁,玫瑰珍珠乳木果,金银艾草and黑巧克力

这颗皂宝米有名字,小今今忘记给三角皂取名字鸟

苏家的皂皂登场!分别是朝露皇后,牛油果and素年锦时,每块看着都是那么滴美啊 ...

来个牛油果滴特写,口耐

小今今也给我放了珍珠粉,我也给小今今放了,囧!8过那个桂花香水超萌的,简直萌翻了,额滴第一瓶香水 ...

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +1 馋死我了 2010-7-19 11:52
  • 闹人小辣椒 金钱 +2 哇咧~同城真好\(^o^)/~ 2010-7-19 09:43
  • PASS-BY 金钱 +1 哇哇加分给乃们有爱滴JQ!! 2010-7-19 00:14
  • 忽忽 金钱 +2 JQ~~~~O(∩_∩)O哈哈哈~ 2010-7-18 23:17
  • 今夕是何夕 金钱 +3 嘿嘿嘿~~三角型的就是奶盐皂皂咯 盒子上有 ... 2010-7-18 21:53
  • 宝贝606 金钱 +1 坐等上图! 2010-7-18 21:51
  • lingbear 金钱 +1 心心眼围观JQ = v = 2010-7-18 21:45

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-18 21:41 发表

哦也~~于是。。。为鸟让小今今能多想老衲一些~~老衲决定再消失两天
PS:上海要连续一周高温鸟=   =+ 悲催了。。。
坏银...热死乃头坏熊...乃就躲在空调间里不要出来拉

发新话题