发新话题

[购物技巧] 【熊~】新兴皂孽的碎碎念(5.23纯晒9@41页1022L~)

胡同家的皂已经下手过了,超大块就是了,等上新了在去瞅瞅

我在考虑中 要不要败雯子的纯露

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 19:21 发表
熊抱熊少
熊扑小华祥祥~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

老衲觉得胡同是个很豪爽の人~皂皂都超大块的~~不像某WA,太会斤斤计较,皂皂越小越好,越小她钱就赚的越多=   =+

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-18 19:22 发表

乃用着都干,难道说只适合油性滴
也有可能是老衲用的时机不对吧(何?)
她家の【黄色水仙】还是超有质感的说= x =

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-18 19:28 发表
老衲觉得胡同是个很豪爽の人~皂皂都超大块的~~不像某WA,太会斤斤计较,皂皂越小越好,越小她钱就赚的越多=   =+
北方人好像都比较豪爽 哈哈哈

现在比较起来 娃娃家の皂  实在太小了。。。 像切给你们の皂  胡同家一块我可以切成三块用  娃娃家就只能切两块

7.18~阿德和师太给老衲の好物↖(^ω^)↗ (编辑中)

大型吉祥物阿德和忽娃师太の包裹是在16号,一个伸手不见五指の夜晚老衲正在洗白白时)同时寄到の喵喵~~ 都是申通啊喵喵~~话说老衲习惯用圆通XD ←废话星人又开始鸟= v = HIAHIA (←确切の说...老衲是不说废话会史星人 囧...】

=============== 大型吉祥物阿德の =============
最口耐の皂皂

阿德说她有的我基本都有了于是不知道送虾米才好了 囧啊囧...

皂宝の名字

阿德说MS【绿豆羊奶】我没有的所以切了一块大的送我 BUT很囧の素其实老衲素有滴 (再囧|||)
目前使用中...用于白天洗脸(偶尔洗手= v =)
皂皂里边有很多小颗粒,不知是虾米东西,老衲觉得是绿豆和羊奶混合后の产物- v -

美人鱼粉饼

老衲生平の第一盒粉饼= v =
酒红色の包装真是贵气^0^

粉饼内里

肉肉的颜色HIAHIA~打开就有股扑面而来的脂粉香气= v =
在手背上试了试~毛孔好像小了点欧也等老衲学会化妆了就用↖(^ω^)↗
PS:估计这辈子都木有可能(学会化妆鸟=    =  )

袋袋霜

两包袋袋霜~青蛙王子口耐史~\(≧▽≦)/~啦啦啦
PS:宫灯我有一瓶还米有用完滴~

宫灯啊宫灯

右边の就是老衲の还米有用完滴宫灯= x =
瓶子是百雀羚の深层水润保湿霜~

小样

芳草集的樱桃去角质凝冻&本草新妍の覆盆子睡眠面膜
我用过覆盆子の凝霜,感觉比她家の新七白更好用,不过不适合夏天,熊妈说用着会搓泥=  =

MASK面膜群

东洋之花的本草美肌玫瑰2P和洋甘菊1P
颐莲の1P
暂且囤着= w =

相宜の洁肤消痘面膜

阿德很细心滴在出口处封了玻璃胶,然后老衲介个其实也素用过滴(╯▽╰)
颜色素灰蓝滴,比较适用新生の痘痘
PS:阿德啊,其实老衲很久都不长痘鸟(╯▽╰)
老衲之所以偏爱紫草皂素因为老衲比较稀饭紫色和蓝色呀HIAHIA~~

暖手霜

丹芭碧の牛奶暖手霜~
在冬天使用会让双手产生温暖の感觉= v =
奶牛图案真是口耐呀(>^ω^<)喵~

香香の咖啡

越南咖啡×6 阿德说乃喝喝看于是我就喝了= v =
老衲已经喝了两包了哈哈味道真不错啊 浓 醇 香 不会太甜(←之前姐姐也送过一包越南咖啡,是黄色包装的,内个超难喝,就像糖水。。。)
PS:顺便推介下别款の香香咖啡:
【马来西亚老志行の无糖白咖啡】---很浓郁,一包有40G
【马来西亚益昌老街の无糖白咖啡】---貌似和老志行是同一家滴,一包也是40G

================= 然后是忽娃师太の美食速递 =================
华丽丽の一大包啊SUPER惊喜的全鸭小食~\(≧▽≦)/~啦啦啦~已经被老衲吃掉不少鸟HIAHIA~~因为实在素太好吃鸟啊啊啊湖南香辣果然是名不虚传啊~啊啊啊~~
又:师太啊,乃这样就是逼老衲破戒(开荤)啊(←乃早就素花和尚(?)啦=  = 】

全家福

超级华丽の铺满一个坐位啊(>^ω^<)喵~~

麻辣三宝

分别是牛肉干、脆骨和麻辣鹌鹑(?)←这个没写名字= x = 我是看产品原料蒙的

四种颜色の东江鱼

每种颜色代表一种味道
蓝色的不是太辣,其他的都很辣,够劲啊= w =

鸭排和鸭脯

这个还没吃呢= x =

鸭肉

吃了一个,小小的那个图案太可爱了,暂时没舍得吃= v =

鸭腿

唯一的一个~已经在熊腹中了HIAHIA~肉块是小小的超级辣鲜香美味~~!!!

鸭脚

骨头比较软可以嚼了咽下去= v =

鸭脖鸭翅

还没吃~囤着先~(←当成皂皂鸟HIAHIA~)

紫苏杨梅姜

很好吃~已经吃了一半了= w = 有桂花香味~
还真给我吃到一块姜的说= 3=

依兰药皂

哈哈真的像块绿豆糕气味也比较淡的说预备囤着先~~

皂皂の说明

顺便打个广告:
耗子宝宝の店里有售滴~有需要の熊弟们可以去光顾HIAHIA~(@^_^@)~

===================== 我是代表感谢与嗨皮のENDING线 ===================

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +3 wow馋鸟~~ 2010-7-19 00:05
  • 忽忽 金钱 +2 那个是麻雀的爪子~~~(*^__^*) 嘻嘻…… ... 2010-7-18 23:09
  • 德田爱可颐 金钱 +2 忽娃的吃的看着都好辣啊 2010-7-18 21:36
  • Donna 金钱 +1 么么阿德.PIA熊! 2010-7-18 20:09

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-18 19:39 发表

北方人好像都比较豪爽 哈哈哈
除了某巫。。。=   =

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-18 19:39 发表
现在比较起来 娃娃家の皂  实在太小了。。。 像切给你们の皂  胡同家一块我可以切成三块用  娃娃家就只能切两块
因为娃是纯卖家(?)
额。。。MS胡同也是啊。。。=  =+

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-18 19:39 发表
娃娃家的皂真的很小 特别是和胡同的皂放在一起的时候

- -  对比太明显了。。。

1、某巫是巫婆还是小巫的!
2、胡同家不送小样吗?
3、熊是混合偏油都觉得干,那我拔草。雯子家适合干性或者混合偏干的皂多呀,是不是熊你适合滋润的皂皂呢?
4、网上很多人推荐雯子家的纯露说不错,具体可见枫枫那个帖子。

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-18 19:41 发表

因为娃是纯卖家(?)
额。。。MS胡同也是啊。。。=  =+
大家小心啊。。。 还记得小白兔吐了么。。。 她因为说娃家短秤, 有点被娃威胁着要人肉の意思。。。

所以  俺们先别说了!   琳琅娃粉不少啊。。。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-18 19:45 发表
2、胡同家不送小样吗?
3、熊是混合偏油都觉得干,那我拔草。雯子家适合干性或者混合偏干的皂多呀,是不是熊你适合滋润的皂皂呢?
4、网上很多人推荐雯子家的纯露说不错,具体可见枫枫那个帖子。 ...
小巫吧。。。

还有个问题  为毛小皂皂成熟的羊奶纯榄还是那么软!

那我去败单 雯子家的纯露好了 嘿嘿。

阿德给熊的皂 切的好可爱阿

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-18 19:45 发表
2、胡同家不送小样吗?
4、网上很多人推荐雯子家的纯露说不错,具体可见枫枫那个帖子。 ...
回答:
1、当然是小巫啦伦家已经表示の那末明显鸟乃还要问真素滴也给某巫留点FACE啦=  =
2、送啊,曾送过老衲紫草蜂胶和黑白情侣=  =
3、MAYBE吧岁月不饶人啊老衲其实偏爱滋润の皂皂=  =
4、那就败吧=  =

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-18 19:46 发表

大家小心啊。。。 还记得小白兔吐了么。。。 她因为说娃家短秤, 有点被娃威胁着要人肉の意思。。。

所以  俺们先别说了!   琳琅娃粉不少啊。。。 ...
虎摸阿兹~~乃这句话一说老衲更加BS某娃鸟=  =+

引用:
原帖由 zrachel92 于 2010-7-18 19:46 发表

所以  俺们先别说了!   琳琅娃粉不少啊。。。 ...
汗  真夸张 还好 我只败了3块  - -  太夸张了

因为我刚刚败了xw的10块皂,所以特意问清楚!哇哇哇!
为毛我买了胡同家的什么都没有呢,55555。可是她家的皂盒真的很强大实用,我还想买一个!

还有个可耐的外销版粉饼呢,哈哈!是把!

引用:
原帖由 苏小舞 于 2010-7-18 19:54 发表

汗  真夸张 还好 我只败了3块  - -  太夸张了
我败过四次。。 唉。。 不过娃家皂真の很香啊。。 也蛮好用。。 真是纠结。。。

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-18 19:55 发表
因为我刚刚败了xw的10块皂,所以特意问清楚!哇哇哇!
为毛我买了胡同家的什么都没有呢,55555。可是她家的皂盒真的很强大实用,我还想买一个!
握爪,8过我败了11块

看了小白兔的帖子还有以前也有人说过短分量的事,我就没进过她的店。
ps:看到花花前面晒的皂宝才长草去下的单呢!你是坏人,种草机!嘿嘿!

引用:
原帖由 宝贝606 于 2010-7-18 20:02 发表
看了小白兔的帖子还有以前也有人说过短分量的事,我就没进过她的店。
ps:看到花花前面晒的皂宝才长草去下的单呢!你是坏人,种草机!嘿嘿!
额……那咋没看到宝贝仔来晒捏?抽打

才下了单还没到呢!

发新话题